ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Здарова, Мелти.

Настройки текста
            Меня перевязывала помощница лекаря. Ливия же ни на шаг не отходила от меня, смотря на то как меня перевязывают. Вдруг распахнулась дверь в которую зашли Фиро, герой щита и Рафталия.       — Братик! Тебе получше? — Спросила Фиро. Я же промолчав пару секунд вздохнул.       — Да… Намного лучше… Проклятый дракон… Надо же меня смахнуть и впечатать в своё гнилое мясо…       — Чтобы на останках такое жуткое проклятье!.. Жуткие существа эти драконы! — Сказала помощница закончив перевязывать.       — Это точно…       — Дурак вы! А если бы умерли?.. Ох-х… — Сказала Ливия опустив голову. Помощница заметила это и на ухо полуголосом сказала следующее.       — А она вами очень дорожит! — Заметно, причём очень. Она вышла из комнаты оставив нашу команду наедине.       — Прости… Мы о тебе вообще забыли в тот момент и не смогли защитить…       — Пустяки. Главное что я знал где его сердце и на последнем издыхании выбил его. Главное что никто кроме меня не пострадал.       — Кстати! А у меня сохранился этот камушек!       — Пусть щит впитает его. Откроются кое какие хорошие навыки в борьбе с третьей волной. — Сказал я рухнув на кровать.       — Понятно. — Он взял камушек который является кристаллом и засунул его в щит. Щит естественно его съел. — Даже спрашивать не буду откуда ты это знаешь… Ладно, уже спать пора. Фиро, Ливия, Рафталия, пошли.       — Я останусь! — Сказала внезапно Ливия. И зачем?       — Лучше спи одна, так тебе спокойнее будет. — Сказал монотонно я.       — А вдруг что с вами случится? Я настаиваю!       — Ладно, останься с ним. Пошли девочки. — И они все вышли из комнаты, а Ливия сидела на кровати справа от меня.       — Вы ведь сильно пострадали. Мне будет не спокойно если я не буду рядом… — Странно себя ведёт слишком. Влюбилась что-ли? Да и кто в меня втюрится может в другом мире? Бывали конечно случаи в моём мире, но я отказывал, так как повторюсь: я асексуально отношусь к любым отношениям. Такой я человек, что поделать!       — Ладно, *отодвинулся чуток влево* ложись если так хочешь. Если надо то и одеялом поделюсь.             Она легла рядом укрывшись одеялом и прижавшись ко мне. Вот так и уснули вместе.

Спустя одну сонную ночь . . .

            Я проснулся, но даже шевельнуться в первую минуту не мог, так как была слабость. Ливию хуй разбудишь когда она спит, так что укрыв одеялом я оставил её досыпать. Я знал что все пошли задание выполнять, а значит мог спокойно открыть окно и перекурить. Пока курил то рассматривал здешний ландшафт и пейзажи, сильно они были красивы! А ещё так спокойной… Будто в 6 утра проснулся! Ведь в моём родном городе ни единой души почти когда время только подходит к 7 утра. И так слабость была в ногах, а из-за того что меня торкнуло так вообще стоять не мог, вот и сел на пол у стены. Ух-х… Ну и хорошо же тут всё-таки!       — Курите… И без меня?.. — Внезапно пробормотала сонная Ливия.       — Если хочешь, то могу тебе одну дать. — Уже доставая сиги сказал я и докурил свою.       — Спасибо. — Встав Ливия села рядом и взяв сигарету я своей зажигалкой подкурил ей.       — Они ещё не скоро будут, так что до вечера комната свободна!       — Ого! А вы откуда знаете?       — Им задание поручили и ещё кое кого найдут по дороге назад. *посмотрел на руку* Ну впрочем если только мне бинты менять не придут.             Мы занимались много чем. Разговаривали, гуляли, экспериментировали с моей и её магией! При совмещении у нас получилось весьма полезное комбо: «Озоновое поле». Оно создавало барьер, в радиусе которого союзники лечились 10 секунд, а радиус был 5 метров! Так же я попробовал зарядить свой ноутбук с помощью этой магии… И у меня получилось! Через 30 минут его батарея полностью зарядилась! Я ещё порылся у себя в рюкзаке с барсеткой и нашёл разные таблетки, которые мне давали в школу. Для меня не удивительно. Ведь я болел почти каждый мать его день, а учиться надо. Уже вечерело, так что должны были уже вернуться как минимум Рафталия с Наофуми. Фиро же как я помню играла с Мелти. И кстати я был прав! Вернулась только эта пара, а Фиро не видать. Наофуми стал менять мне бинты, а я сука вздрагивал от того что щипало. Мне будто перекись водорода на рану льют!       — Слишком больно? — Спросил он перевязывая ещё аккуратнее.       — Да не, переживу. Я же мужик всё-таки.       — Ага. Помню как ты от сотрясения мучался. Блевал да сознание терял, но стоял на ногах! — Сказал он усмехнувшись.       — Сейчас тебя даже не узнать! — Добавила Рафталия. — На свои деньги смог обеспечить Ливию всем чем надо!       — Ух-х… Ладно вам, у меня сейчас самооценка возрастёт до небес!             Мы довольно-таки сильно разговорились, но даже не успев переключиться на другую тему мы услышали как открывается дверь.       — Дорогой хозяин! Я дома!       — О! С возвращением. — Ответил фома.       — Братик тебе плохо? — Сказала мне Фиро.       — Нет, уже намного лучше. — Поспешно ответив я улыбнулся.       — А вы знаете, у Фиро сегодня появилась подружка!       — Мел если я не ошибаюсь? — Сказал Наофуми закончив меня перевязывать.       — Да! Рассказала мне что она тоже много путешествует! — На это щит ложно удивился.       — Так вот. Она мне столько нового показала! Столько нового рассказала! Столькому научила!       — Правда?       — А ещё а ещё… Пока с филориалами играла отбилась от своих и не знает что делать и не знает как быть…       — Рад за неё… А-а… Как отбилась?       — Лорд Наофуми… — Окликнула его Рафталия.             В этот же момент зашла Мелти с кислой миной на лице.       — Прошу простить что в столь позднее время… Может… Вы и не будете против… Если я ненадолго к вам присоединюсь?.. — Сказала Мел смотря в пол.       — Так, погоди! Что за дела?!       — Я была на пути в столичный город… А потом… С филориалами… Понимаете… — Всё сильнее и сильнее сжимая своё платье и всё труднее говорила она, будто чувствует тяжесть грехов за спиной. (отсылку поняли? м? М?) — Пока играла с ними, совершенно обо всём забыла! И отбилась от своей стражи!       — Стражи?.. — Сказал Фома с реально удивлённым лицом.       — Да. Можешь её считать дочкой дворянина. Впрочем узнаешь об ней получше когда привезём её в столицу. — Наофуми задумался. После пятисекундного молчания он всё-таки согласился.       — Ох… Ладно, можешь поехать с нами.       — Повезло! — Радостно крикнула Фиро.       — Да! — Ответила Мелти. Радость их обоих переполняла, а спать мне с Ливией хотелось всё больше и больше.       — Это конечно всё хорошо… *продолжительный зевок* Но спать уже что-то хочется…       — Полностью солидарна… — Добавила Ливия.       — И мне тоже не прочь прилечь… — И ЕЩЁ добавила Рафталия.       — Ладно. Отбой. Завтра рано утром встаём и отправляемся в путь!

Спустя одну сонную ночь . . .

      — Подъём! Да вставайте же! — Почувствовав то как меня трясут я открыл глаза. Наофуми с недовольной физиономией смотрел то на меня то на Ливию. Она уже сидела протирала глаза, а я только сел, даже не поняв что творится. Точно! Едем в столицу! Ох бля… Так в падлу…             Мы собрались, залезли в повозку. Осталось только некоторые ящики забрать да и дело сделано! После того как всё что нужно было у нас, нас вдобавок похвалили. Мелти же сидела и разговаривала с Фиро, а я чуть ли не засыпая облокотил голову об руки, а руки об колени.       — Господин, вы сильно спать хотите? — Спросила Ливия.       — Да, очень… — Ответил я чуть не уснув… Знаете, когда спать хочется сильно, то ты как-будто вырубаешься на пол секунды, и так постоянно, пока ты не уснёшь либо продержишься и не заснёшь… Такое уебанское чувство!       — Вот и я хочу… — Положив голову мне на плечо сказала она и закрыла глаза… Мне бы так…       — Эх-х… Сони… — Сказал Наофуми оглянувшись. А я уже благополучно уснул…

Спустя 8 часов . . .

            Да-а-а! Настолько долго я ещё спал! А когда проснулся, то заметил что Ливия ещё спит! Ну нихуя мы с ней схожи! И она и я поспать любят что пиздец, а если и уснём, то ядерной войной не разбудишь! Уже кстати была ночь, а мы только проснулись…       — Ой… Вы тоже не спите? — Сказал Ливия как только заметила то, что я проснулся.       — Ага… Походу мы одни тут такие… — И я оказался прав. Рафталия лежит на Фиро, где и Мел только одной головой наружу торчит. Наофуми тоже уснул… — Бля а чё делать то?       — Не знаю… Ждать пока все проснутся? — Сказала она в пол голоса.       — Да ну! Это же пизда скучно! — Так же в пол голоса сказал я.       — У меня больше нету идей.       — Хм-м-м… Прогуляемся?       — Не откажусь… Точно! Ведь если все спят и никто нас не видит… Можно и по сигарете!       — Ух-х… Не думал что у тебя пристрастие появится к ним!.. Кхм… Можно конечно по одной, но я думаю что завязывать пора. Слишком мало осталось.       — А-а… Как скажете.             Мы отошли от привала ближе к дороге и стали курить.       — Знаете…       — М?       — Я мало о себе рассказывала… Да и вы наверное ни раз задавались вопросом какова моя судьба…       — Было дело… Ну давай, выкладывай.       — Конечно да, я росла хорошо, родители вроде как любили меня, но… Но всё изменилось… Жила я в Шильвельте… Думаю вы знаете что за страна и понимаете что там одни полулюди… Я жила в достатке и училась хорошо, но родители попали в серьёзные долги и продали меня в рабство за небольшую сумму… — Ёбаный в рот, я думал они умерли… Но сейчас и правда хочется чтобы они сдохли.       — Ты меня извини, но твои родители конченые. Такую красавицу в рабы отдавать… И зачем? — Она немного покраснела.       — А… А я для вас… Красивая? — Она ещё больше покраснела и отвела взгляд.       — Да! Тебе ещё наряд подобрать и вообще идеально будет! Вот я тебе гарантирую! Может себе и мужа найдёшь даже не хуже героя щита.       — Да?.. Ох-х… Приятно слышать… Только вот один человек уже есть в моём сердце… — Опа-а-а.       — А кто если не секрет?       — Как раз таки секрет… — Я докурил сигарету и выбросил её притоптав в землю.       — Ладно, пошли обратно уже, а то вдруг кто проснётся а нас нету. — Она же тоже докурила и бросила сигарету в траву.       — Ладно, давайте.             Мы пошли в свой мини лагерь и попытались уснуть, что у нас кстати вышло, хоть мы и недавно проснулись…

Спустя одну ПОЧТИ сонную ночь . . .

      — Уважаемые! — Окликнула нас Мелти. Герой щита же повернул взгляд в её сторону. — Вы меня очень выручили!       — А можно Фиро проводит Мел домой?       — Только награду не забудь получить. — Наофуми как всегда деньги важнее чем жизнь чужих, ха-ха-ха!       — Хорошо! — Они уже начали отходить, как Мелти повернулась к нам. — Досвидания!       — Даже как-то немного грустно…       — Встретимся ведь ещё… Да кстати, Володя.       — А?       — А где моя доля с вас? — Бля-я-ять! Мы же почти нихуя не заработали!       — Ну… Мы за всё это время заработали… Ну-у…       — Сколько? — Ему уже не терпелось походу с меня «налог» содрать.       — 7 серебряных…       — Так мало?.. Ух-х… Ладно, себе оставь. — Фу-у-ух! Ну всё, тогда живём!.. Хм-м-м… У меня тут мысля пролетела одна неплохая…       — Слушай, а может к оружейнику сходим? — Предложил я, дабы нам всем выгода была. Пока я закажу кое какие детали, он прикупит новое снаряжение для Рафталии и себя!       — Ну-у-у… А давай, денег у нас сейчас достаточно. Как раз я сделаю тебе, себе, Рафталии и Ливии улучшение. — О-о, даже мне снарягу дадут!             Ну и вот, мы двинулись в путь. По пути никого не было, что самое главное. На ебанутого крышесносного Мотохуясу не напоролись, а значит жизнь уже удалась! Кхм… Так вот. Пока Наофуми ждал пока я сделаю заказ, я объяснял какие именно мне нужны детали и сколько. Всё объяснив он странно посмотрел на меня.       — Парниша, ты чего это задумал этакое? Какие-то маленькие штучки металлические, какие-то пружинки… Я до завтра уже всё сделаю. Кажись что-то изобретать пойдёшь! — С усмешкой сказал Эрхарт.       — Ну… Как-то вот да. Спасибо! Ладно, извини Наофуми что задержал. — Я отошёл в сторону двери, а Наофуми, подойдя к оруженийку, стал объяснять что ему нужно и для кого.             Наофуми только объяснил, только выйти хотел, как только в дверь постучались и она следом открылась.       — О великий герой щита! Прошу! Можно вступить вам в отряд? — Сказал достаточно знакомый мне рыцарь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.