ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Заинтересованная о моём мире.

Настройки текста
Примечания:
            Я выспался… Выспался на одноместной кровати с двумя другими полулюдьми… Настолько мне было удобно спать! Если так посмотреть, то Наофуми, Фиро, Рафталия спали на одной кровати. Кил, Ливия и я на другой, а Мелти с Лифаной на третьей. Рад что хотя бы один, но лично в моей команде, был мужик, а не девушка! Вот сейчас и прокачаемся на славу!       — Ливия! Вставай! — Будил я её, дабы пойти поесть, а она как мёртвая спит… Выглядит это как-будто я её в шарагу подымаю!       — Мх-х… *села и протёрла глаза* Что… Что случилось? — Сонно ответила она.       — Ну наконец-то встала… Жрать пошли!       Комната отдыха, санузел и т.д были на первом этаже, а всякие спальни стиральни на втором. Удобно впрочем! Мы спустились, зашли в столовую и сели за стол. Нам принесли поесть и мы наелись до отвалу, хотя это был всего-лишь завтрак!       — Ван Рейхнотт. Почему ты так добр к нашей команде? — Внезапно спросил Наофуми.       — Что вы? Для меня честь помогать самому герою щита! — Наофуми чуток улыбнулся и молча вышел из комнаты. Ну и что с ним поделать? А поблагодарить? Ай яй яй…       — Ну что, команда моя, может пойдём в чащу леса да прокачаемся? — Сказал я, на что все добровольно кивнули. — Отлично… Только вот сегодня сделаю вам уступку. Сражаемся против монстров мы с Ливией, а вы внимательно наблюдаете на безопасном расстоянии. Хорошо?       — Да! — Дружно ответила вся команда, после чего мы встали и пошли собираться. Мы уже почти вышли, как тут…       — Стойте! Я с вами! — Сказала Рафталия. Бля, не покурить даже!       — А-а ты точно с нами? — Переспросил на всякий случай я.       — Конечно! Я научу их сражаться. Они меня лучше знают, а вы пока пойдите прокачайтесь сами. — Хотя дело говорит. Во первых, у них восприятие лучше будет. Во вторых, она боевая пиздец! В третьих… Покурить можно!       — Хорошо, тогда ладно. Пошли волк помощник, качаться будем…       — Удачи вам, Рафталия! — Сказала она и побежала со мной.       — И вам вместе удачи! — Уже еле слышно для нас, сказала она.             И вот, мы отошли далече ото всех, дабы монстры были уже более менее серьёзны, а не всякие лоу уровневые зайчики да мячики… Ну и не только, как же на счёт покурить? Ха-ха!       — Мы пришли… Может теперь по сигарете? — Сказала Ливия, чья идея мне нравилась даже лучше прокачки. Я и она целых 3 дня не курила! Надо же расслабиться!       — А давай! *достал две сигареты с кнопкой* …Ух-х… Осталось всего-то 3 штуки… Другие тоже кончаются. — Уже поджигая сигарету себе и Ливии сказал я.       — Знаете… Когда вы первый раз мне дали сигарету, она была отвратительна на вкус, а сейчас… — Улыбаясь и походу уже под кайфом сказал моя помощница. Да и чего скрывать, я тоже уже под кайфом!       — Да-а-а… Когда я сдавал ОГЭ, тогда я тоже скурился… Теперь вкус никотина сладок как никогда! — Ливия вскинула бровь.       — А что такое… Ок… ОГА… ОГЭ? — Ха-ха! Да-а, даже она походу поняла что это страшное событие, что аж еле произнесла!       — Это ты сдаёшь математику и Русский язык, которые обязательны, а дальше два предмета на выбор. Я выбрал информатику и биологию, которые успешно сдал на 3 с первого раза. — Волк походу вообще ничего не понял…       — А… А что это такое… Русский язык? Это ваш родной язык?       — Да.       — А-а… А что такое инферо… матика?       — Это?.. М-м… Вот, смотри. *достал Samsung Galaxy A32* На этих уроках учат работать на технике. Это у меня в руках портативный компьютер, а есть стационарные, то есть, персональные. У меня дома стоит такой за 150 тысяч рублей… Ну для перевода в эти деньги это где-то… М-м… 150 золотых! Мощная штука, обработает любую 3D модель, любую задачу выполнит, так ещё и быстро!       — Ох-х-х… Как же у вас в мире сложно и дорого! Ха-ха! — Делая тягу сигареты сказала она. — А на биологии что у вас?       — Ну-у… Там я помню учили разные вещи. От всяких цветочков и грибов до полового размножения. Мы ещё шутили помню… «А теперь, от теории к практике!» Вот угар был, ха-ха-ха!       — Весело у вас! Жалко что я не могу с вами в ваш мир пойти… — Немного погрустнев сказала она.       — Не расстраивайся! *погладил по голове* Если я смогу, то обязательно с собой возьму! Почему бы и нет? — Она приободрилась.       — Правда?! — Улыбаясь и махая хвостом спросила она. Ну и радостная она стала!       — Конечно! Будешь мне и в моём мире помогать, хе-хе. Кстати… Ты же не как Рафталия? Знаешь откуда дети берутся? — Спросил я, от чего она покраснела. Походу знает… Не надо было такие вопросы задавать, хах!       — Ну… Да… А вам зачем знать?..       — Отлично. Не люблю дезинформацию про то, что типо от поцелуя уже забрюхатить можно. Молодец! Умнее!       — А… Спасибо, поняла.       — Ладно. Мы сюда за прокачкой уровня пришли… Ну и покурить, что мы как раз сделали. Давай, пошли!       — Хорошо! — Выкинув окурки сигарет мы пошли дальше в лес…

Спустя 2 часа . . .

            Скажете: «И чё это за прокачка двух часовая? Почему не пол дня?» Ответ прост… МОНСТРОВ НЕТ НИХУЯ! Сука, идём качаться, а нам тупо нулёвые хуесосы попадаются! Ну хотя бы 35 уровень бахнули, хоть что-то… А, кстати!             — < Помповый дробовик. [Качество: Эпическое.] > -       [Урон — 115-15 (Урон зависит от дистанции.)]       [Расходник — Патрон для дробовика]       [Обойма — 5]       [Активный навык — Шизострел]       [Магическая атака — Энерговыстрел]       [Внимание! Расходует большое кол-во маны за использование того или иного навыка в связи с Вашей магии! ]             Тот, кто сделал систему не наврал! Он её улучшил, заменил пассивный навык на активный, да и из-за перевода и улучшенной системы теперь я понимаю что да как! Только вот что за «Шизострел» и «Энерговыстрел» я не понимаю… Ну ладно, энерговыстрел это наверное выстрел молнией или что-то такое, а вот шизострел… Надо будет как-то разобраться в навыках, открытые этим оружием. Может мануал подгонит ещё? Обязательно прочту!       — Мы пришли! — Сказал я, когда зашёл в особняк.       — Здравствуйте и добро пожаловать опять! — Ответил Ван Рейхнотт. Почему его фамилия с германцами ассоциируется?       — Вы как всегда выглядите на все 100! — Ответил я, от чего землевладелец заулыбался ещё больше.       — Спасибо! Вы и ваша спутница не хуже! — Подмигнув сказал он… Ну и он туда же!       — Ох-х… Как приятно! Спасибо! — Ответила Ливия ему. Не успели мы пойти дальше, как тут заходят Рафталия, Кил и Лифана.       — О, вы тоже вернулись? — Спросил я.       — Да… У нас ведь… Оружия даже нету… Да и монстры тут низкоуровневые. Уровень толком не прокачаешь! — Сказала Рафталия, под конец своей фразы немного огорчившись. Блять! Оружие! У нас реально ведь его нету! Ну как… Ебучий стилет и ебучая бабочка — всё что у меня есть! Ну ладно, ещё старый меч Рафталии остался, который рядом с моей и моими «соседями» по кровати… Мдэ-эм… Надо будет закупку сделать для наших новобранцев!             Мы с Ливией поднялись в свою комнату и легли в одну кровать, дабы отдохнуть не то от прокачки, как от поисков монстров для прокачки. Я же напевал Группу крови втихую.       — А что это вы поёте? — Внезапно спросила Ливия.       — Это? Это группа крови, на рукаве! Мой порядковый номер на рукаве!.. Пожелай мне удачи в бою… Пожела-а-а-а-а-а-ай у-у-удачи… Кхм… Песня из моего мира. — Распелся я что-то…       — Ого!.. Красиво поёте!.. — Неожиданно, но приятно!       — Спасибо.       — А какие ещё есть песни из вашего мира? — Ох-х… Даже этим заинтересовалась? Видимо ей настолько хочется попасть в мой мир, что аж жесть какая любознательная на эти темы!       — М-м… Сейчас. — Я достал телефон, зашёл в VKmp3 mod и подождав пока прогрузится все сохранённые песни включил Yasuha — Flyday Chinatown. После 30 секунд прослушивания, она заулыбалась.       — Ничего себе… Какая… Какая прекрасная музыка! А звучание… Оно завораживает! Так бы и слушала дни напролёт! — Ей и вправду она вкатила? Я и сам её по кд в своём мире слушал, потому что нравилась из-за того, что навевает востоком, а восточная культура мне нравится не хуже чем моя родина.       — Ага… Она мне самому нравится, вот и скачал.       — Ска… Чали?.. А это как?       — Ну смотри. У компьютеров есть память, как и у меня, как и у тебя, так и вообще у любого другого существа в этом мире. Но ихняя память ограничена, от чего есть возможность удалять и скачивать другие файлы. А файлы, это всё равно что… М-м… Сейчас сделаем фото, я тебе покажу в чём прикол. Давай сядем и в обнимку сфотаемся? — Сказал я ей, дабы наглядно показать.       — Ну… Давайте. — Мы сели и я направил переднюю камеру на нас. — Ой… Он ещё работает как зеркало?!       — Не только! Он ещё много кем работает, но сейчас не об этом. Видишь ма-а-аленькую серую точку? *показал пальцем на камеру* Вот тут.       — Ага!       — Смотри сюда и улыбнись. *она смотрела туда и улыбалась, что кстати и я сделал, приобряв её* — Я сделал фото и открыл в проводнике раздел «Фото». Но она удивилась от того, что сделанную фотографию можно было просмотреть где и как угодно.       — Ох ничего себе! В этом мире только с помощью специального шара можно такое сделать, а у вас это так просто…       — Ага, но опять же не об этом… А хотя нет, как раз об этом! Вот видишь, какие у нас технологии? Даже такие с виду маленькие коробочки могут запоминать буквально любой момент жизни! А ведь я даже не рассказал об них толком ничего. Если углубляться, то твой мозг буквально вскипит от такого количества информации…       — Но если вы в этом разбираетесь, я не могу представить насколько вы умны! А вы были отличником, когда учились? Ну… Когда вам было, наверное, лет 13 или 16? — Ого, я теперь 30-летний женатый мужик? Я ей вродь говорил, что мне ещё только 16!       — Во первых, мне и сейчас лет 16. Во вторых, я до сих пор учусь. В третьих, я учился плохо достаточно. Это ты отличница, а я то кто? Я троечник, хах! — Ливия очень сильно удивилась.       — Вам 16?! Так вы ещё для того мира плохо учились?! Это же каким надо быть умным, чтобы там учиться хотя бы на отметку «хорошо»…             Мы ещё дальше базарили, слушали музыку и занимались хернёй, но тут зашёл Наофуми.       — Чем вы занимаетесь? — Пройдя к своей койке сказал щит.       — Ой! Вы и не представляете сколько всего интересного мне рассказал мой господин! — Протараторила Ливия.       — Ясно… Как прокачка прошла?       — Монстров вообще нету, местность слишком безопасная для нас всех. Да и надо купить оружие новым вступившим в нашу команду.       — Это плохо… Завтра я думаю мы уедем от сюда. Конечно да, живётся тут просто отлично! Но всей твоей команде нужно повышать уровень как можно быстрее, а нам изучить новые тактики и построить план против волны.       — Эх-х… Чтож, никогда не забуду это место… А на счёт того что ты сказал, это чистая правда. — Сказал я чуток грустнее.       — Ладно. Давайте пойдёмте на ужин. Поедим, поспим и бодрыми, сытыми поедем в путь.             Мы спустились вниз, зашли в обеденную и хорошенько поужинали. Фиро оказывается всё это время гуляла, а я думал «куда она пропала?». Ладно, чё с неё взять, она ребёнок!             А дальше всё как по канону событий. Ложимся по кроватям и спать… Но мне спать не хотелось от слова совсем.       — И вы тоже не спите?.. — Шёпотом сказала Ливия. И ей тоже не спится походу…       — Ага… Выспались походу настолько сильно… Что сил хватает и на ночь! — И Кил тоже спать не хочется?!       — Слушайте… Давайте пойдём тогда прогуляемся. Не будем мешать другим…       — А идея хорошая! Пошлите! — Ответила Ливия на моё предложение.             По тихой я, Ливия и Кил вышли из комнаты. Дальше же вышли на улицу, а как вышли на улицу, так сразу же я достал две сижки.       — А это точно, что нам можно выходить в такую ночь? — Немного волнуясь спросил Кил.       — Забей хуй, *закурил сам и подкупил помощнице* никто не узнает мне кажется. Да и если узнают, то я с вами, а если я с вами, то плохого ничего не случится.        — И это чистая правда! — Дополнила Ливия.       — А-а… А… А что вы делаете? Что это за трубочки?       — Сигареты. Только Рафталии не слово что мы курили, а то по шее нам даст. — Делая тяги говорил я.       — А почему?       — Там своя история. Повторюсь — Рафталии ничего не говори!             Мы гуляли ещё где-то часа. На улице была невообразимая тишина! Света почти не было, а воздух настолько тёплый, что хоть ходи в чём мать родила! Да-а-а… Лучший отдых от всего что было!             «А как вы пробирались в спальню?» Спросите вы. Да очень просто! Зашли, аккуратно легли и всё! Спали все как убитые, ей богу, ха-ха! Время кстати было около 11, а значит выспаться шанс ещё есть.

Спустя одну сонную ночь . . .

            Встал я ещё тогда, когда только Лифана и Рафталия проснулись. Остальные же ещё спали. Будить остальных мы не стали, но Ливию разбудить мне надо было, с чего я и начал.       — Проснись! Скоро уезжаем! — Тряся её и проговорив предыдущее 3 раза я добился успеха. Она проснулась!       — А? Что такое?.. Уезжаем?       — Да! Но сначала жрать будем. Ну… Как всегда впрочем. — Ливия усмехнулась.       — Ничего не меняется! За то отдохнули на славу… Ладно, пошлите.             Мы поели. Попрощались с Рейхноттом. Залезли в повозку… Наш путь держал в Мелромарк, с целью закупки оружия. Так же нужно было купить ещё индегриентов для крафта. Куда без зелий восстановления то? Вот именно, ни-ку-да!             Славно провели отдых. За это время Ливия намного больше узнала о моём мире, друг и лучшая подруга привыкли к нам ещё лучше, так ещё и подкачались! Поспать что немного, за то сделали шаг в развитии уровня! Хух… Никогда это место не забуду. Оно теперь для меня что-то большее, чем просто особняк богатого аристократа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.