ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая лучшая подруга и обновление статуса!

Настройки текста
Примечания:
            Мы ехали по дороге, всё абсолютно спокойно, никто нас не тревожит. Стук колёс об неровной той самой дороги стал настолько обыденным, что иногда кажется, как-будто он раздаётся буквально всегда… Мягкое веяние тёплого ветра прямо в лицо, заставляющее душу согреться… Деревья, колыхание веток которых создавал приятный и ласковый звук…       — До волны осталось 24 дня. За это время мы успеем сделать очень многое. В том числе, стать намного сильнее! — Сказал Наофуми, прервав этот вайб… Ну всё! Пиздос! КАЙФОЛОМ! — Завтра мы уже будем в Мелромарке, а сегодня будем весь день качаться.       — Да, но… Оружия ведь нету!       — Точно… *глубокий вздох и выдох* Тогда остаётся только ехать в Мелромарк… Ну хотя бы Ливия и ты качаться можешь. Серьёзно ты отстал от нас. Всем повышение класса уже надо по хорошему, а у тебя и Ливии ещё 5 уровней не хватает. Не говорю уже о других.       — Ага… Уже темнеет не хило, не остановимся ли? *осмотрел всю нашу команду* Я вижу тут некоторые устали, а мы как раз пойдём на прокачку.       — Да, ты прав. *развернулся ко всем остальным, кроме меня* Останавливаемся, сделаем привал!             После этих слов мы, как всегда, остановились. Команда расположилась на опушке, оставив повозку рядом. Мы же с Ливией пошли качаться… Ну и покурить в принципе!

Спустя 3 часа . . .

            Монстры были уже куда лучше и серьёзнее, чем тогда. Попадались даже те, кто был наравне с нами! Вот с ними мы сильно попотели. Когда мы уже шли назад я доставал две сигареты.       — Стой! — Негромко прокричал я Ливии и она остановилась.       — Да?       — А покурить? — Улыбнувшись сказал я, уже поджигая себе сигарету.       — Ах! Точно! Ха-ха! Куда же без этого? — Как только она подошла ближе, я ей тоже прикурил.             Мы курили молча, что было странно. Она любила поболтать на разные темы, рассказать какие-то истории, а тут молчит. Так ещё и вид у неё грустноватый…       — Что-то случилось? — Спросил я у неё.       — Положите руку на мою ладонь, пожалуйста! — Сказала сразу же Ливия. Я так и сделал. Она прижала мою руку к своей груди, в районе сердца… — Чувствуете стук сердца?       — Да, чувствую…       — Каждый стук моего сердца произносится вновь и вновь, только ради него… — Сказала мягким голосом и с такой же мягкой, но грустноватой улыбкой она. И кто это ей так вскипятить сердце смог, что она аж грустит и, походу, скучает по нему? Странно… Очень странно… Да и сказала что это человек, а не получеловек… Хм-м-м…       — Ну ничего, как только найдём побольше времени, мы его и отыщем! — Сказал я, дабы подбодрить помощницу, убрав руку с её сердца.       — Да нет, что вы… *5 секунд молчания* …А почему вы решились на такой поступок?       — Просто… Ты мне что-то большее, чем просто помощник… — Она от такого перестала курить.       — В-в… В каком… П-плане? — Нервно чего-то ожидая спросила Ливия.       — Ну… Знаешь… Сколько я дней проводил с тобой, я был только рад этому. Ведь… Ты мне теперь как настоящая… Настоящая лучшая подруга!       — А?!.. Я… А я вас… Ох-х… Ладно, забудьте… — Не понял. Она другого ответа ждала?.. Опана… А вот это уже интересно!       — Ла-а-адно… Давай тогда просто пойдём спать. Время позднее.       — Хорошо… — Со вздохом произнела она и попятилась за мной.             Мы пришли к нашему «каравану», увидели что Рафталия, Фиро, Лифана, Кил уже спят. Наофуми же всё доделывал амулеты повышающие разные скилы двум спутницам. Хотя кстати… Я разглядел куда больше материала для создания амулетов!       — Вы вернулись? Давайте, спите. — Сразу же сказал Наофуми, как только увидел нас.       — Да мы и так хотели. — Ответил я и начал расстилать полотно рядом с костром. Ливия так же была немного грустная.             Мы легли рядом с друг другом. Укрылись и начали оба засыпать… Ливия уснула, а я что-то задумался. Какого ответа она ожидала? По типу… Люблю тебя и так далее?.. Кто вообще в меня может влюбиться? Да, мне и в моём мире предлагали встречаться, на что я наотрез отказывался, но в этом мире… Ладно. Спать надо, а не пиздеть самим с собой!

Спустя сонную ночь . . .

            Я проснулся рано, что для меня немного неканонично. Смотря на небо, понял что только рассвет, а я уже выспался! Я хотел встать, но вдруг ощутил что мою руку обнимают… Это была Ливия. Так ещё и так крепко обнимает!       — Э-э-эй… Проснись! — Шептал я и дёргал её за плечо. Через минуту такой ПРОЦЕДУРЫ она всё-таки проснулась, всё так же обнимая мою руку.       — М-м… *заметила что обнимает мою руку* А?! Ой! Извините! — Резко отпустив и сильно покраснев чуть не прокричала она.       — Тс-с-с! Разбудишь же всех! — Прошептав ей я сел, а она всё ещё лежала сонная. — Если хочешь то спи дальше. Рано ещё совсем, даже вон, герой щита спит!       — Да?.. Ох-х… Хорошо… Но можно… Можно вы будете рядом?.. Пожалуйста…       — Ладно… *лёг* — Ливия стала опять потихоньку засыпать, а мне пришлось лежать рядом… Очень странное у неё отношение ко мне.             Я достал из кармана телефон, наушники, подключил их через Bluetooth и стал слушать что-то расслабляющее, по типу эмбиентов или на подобии Resonance — HOME. Ну и не только же музыку слушать? Я тупо стал лазить по телефону, смотреть фотографии, сделанные как в этом так и в своём мире, искать файлы .apk, .txt формата на разных телефонах, дабы понастольгировать с хрени которую я скачивал или делал ещё давным давно… Ух! Были времена!

Спустя час . . .

            Мне этого хватило на пол часа, после чего я просто стал слушать музыку. Через ещё пол часа проснулся герой щита, а за ним и другие стали просыпаться. Волк же спит как убитый, как и канонично я! Не думал что кого-то похожего найду в этом мире! Ха-ха!       — Поехали дальше? — Сказал Наофуми.       — Да! — Прокричала Фиро подняв правую руку сжатую в маленький кулачок. Всё в её стиле, хах!       — Так, Ливия, вставай! — Опять став будить её сказал я.       — Что… Опять?..             Мы сели в повозку. Фиро вышла с повозкой на дорогу и путь продолжился…

Спустя 2 часа . . .

            Ливия досыпала облокотив голову об моё плечо. Лифана на нас смотрела со звёздами в глазах… Сейчас опять начнётся…       — Вы… Вы такая идеальная пара! — Не выдержав сказала подруга Рафталии. Ну а я чё? Решил спросить…       — А почему?       — Вы во всём схожи! У вас одежда одинаковая! Одинаковы по красоте! Спите вместе долго… Вы всё всегда делаете вместе!.. Будь я на месте Ливии, я была бы счастлива! — Ох… Дети… Что с них взять?..       — Ага, Лифана, ты в него влюбилась чт… *Лифана закрыла рот Кил* КХ!       — МОЛЧАТЬ! — Иногда даже смешно за таким наблюдать, ха-ха-ха! Жесть, и вот теперь думай: разнимать их, или смотреть на то, как Лифана даёт пизды Килу?

Здарова.

            Опять он?!

Да, опять я. Слушай, тут такое дело… Мне коллеги по цеху дали несколько ахуенных штук…

            Ты на мне вздумал ещё и эксперименты ставить?.. Ублюдок…

Эу, за базаром следи. За нефильтрованный базар я и въебать могу.

            Ладно ладно…

Вот и ахуенно. У тебя статуса нету. Ты в этом мире — никто. Ты проебал определённый промежуток времени при котором идёт распределение на статусы. Определённые статусы можно получить… М-м… Например при рождении, при призыве, даже тогда, когда вассальное оружие выбирает тебя. Ты же у нас редкий случай. Ты — NULL, а такого я не люблю. Короче, щя я всё сделаю.

            Так я ещё и никто… Пиздец…

Сука, ты теперь дед инсайд ебаный? Я тебе по факту говорю что у тебя статуса нету, а не пытаюсь оскорбить.

            Нет, ну… Неприятно слышать просто.

Блять… Ладно, погоди.

Спустя 10 минут . . .

[Статус обновлён!]

-< Вассальный герой видеокарт NVIDIA! >-

      [Разблокированные активные навыки]

Разгон.

Все пассивные навыки выбранной видеокарты увеличиваются вдвое на 10 минут. НЕ затрагивает расход маны!

При частом использовании может вызвать дебафф «Отвал чипа» — все пассивные навыки уменьшаются вдвое, расход маны не затрагивает.

Перезарядка: 6 часов.

Водяное охлаждение.

Расход маны выбранной видеокарты уменьшается вдвое на 10 минут.

При частом использовании может вызвать дебафф «Протечка» — расход маны увеличивается вдвое, пассивные навыки не затрагивает.

Перезарядка: 12 часов.

      [Разблокированные линейки]             — GT {Остальные линейки будут доступны после повышения класса.}       1xx линейка. [+ 2,5% Урона всей команде. Растрата маны: Низко]       2xx линейка. [+ 5% Урона + 1% Защиты всей команде. Растрата маны: Выше низкого]       3xx линейка. [+ 5% Урона + 10% Скорости + 1% Защиты всей команде. Растрата маны: Средне]       4xx линейка. [+ 10% Урона + 5% Скорости + 2,5% Защиты всей команде. Растрата маны: Выше среднего]             — GTX {Расширение Ti и остальные линейки будут доступны после повышения класса.}       7xx линейка. [+ 7,5% Урона + 2,5% HP + 10% MP всей команде. Растрата маны: Средне]       9xx линейка. [+ 10% Урона + 5% HP + 10% MP всей команде. Растрата маны: Выше среднего]       10хх линейка. [+ 25% Урона + 10% HP + 30% MP всей команде. Растрата маны: Очень много]       16хх линейка. [+ 25% Урона + 12.5 HP + 40% MP всей команде. Растрата маны: Чрезвычайно много]             — Quadro [РАЗБЛОКИРОВКА ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ КЛАССА!]             — RTX [РАЗБЛОКИРОВКА ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ КЛАССА И ДОСТИЖЕНИЯ 80 УРОВНЯ!]             — TITAN [РАЗБЛОКИРОВКА ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ КЛАССА И ДОСТИЖЕНИЯ 120 УРОВНЯ!]

!!! Растрата маны зависит от вашего уровня. !!!

            КАКОЙ НАХУЙ ВАССАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ВИДЕОКАРТ?! Я КАК ДРАТЬСЯ БУДУ? ВЕРНИ ХОТЯ-БЫ NULL! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ НЕМОЩЕМ!

*дичайший смех*…Ой бля… Ха… КХА-ХА-ХА-ХА!.. Ай, ладно. Погоди ты, я ищу… *10-и секундное молчание* М-м… Ладно, надо будет написать новый. Пока вернёшься к своему «родному» статусу.

[Статус обновлён!]

-< status.null >-

            Пиздец… Ну ты ещё сделай меня священным героем машин LADA. Идиот блять.

Допиздишься — будешь вассальным героем Durex. У тебя как раз рядом твоя «помощница» лежит.

            Шутки у тебя хуйня…

Кхм… Был у меня ещё варик сделать тебя… М-м… Героем армии… Но доработок тут пиздец много. Так же мануалы накачу на навыки с дробовиком… А кстати. Я думаю патч выложить на системку, ибо там я некоторые дыры нашёл, да и может навыки добавлю… Как тебе например… М-м… Таков активный навык, когда у тебя вместо патронов прям обойма с картечью появляется?.. Ну да, согл, тоже доработки просит… Короче, всё, я погнал.

            Ну… Типо… Пока.?       — Добрый… *зевает* …день! — Сказала Ливия проснувшись. Мда-а-а… Какой тут кринж происходил, походу знает только я…       — Добрый. — Она села и осмотрелась. — Ого! Мы уже почти к Мелромарку подъехали?! Это же как долго я спала?..       — Ну… Нормально так. Выспалась хотя-бы?       — Да, выспалась!       — Вот и хорошо… Сегодня купим оружие и пойдём всей командой повышать уровень. *осмотрел свою команду* Да?       — Да! — Ответили хором Кил и Лифана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.