ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Если клеветать, то по полной" или Олткрею нечем заняться.

Настройки текста
Примечания:
            Наступил новый день. Я проснулся, посмотрев на спящую Ливию улыбнулся, сел, протёр глаза. Я решил достать телефон и чекнуть время.

MTS RUS 📶VoLTE 4G                                    [34%]=

O7:42

Не удалось определить дату.

Для разблокировки проведите пальцем по телефону.

📞                  🔒                  📷      

            Осмотревшись, я понял что все ещё спят… Ну кроме Наофуми! Этот щит всегда на готове! Сегодня, кстати, должны будем пойти на бессмысленный пиздёж с королём. Отвести нас должны вроде как рыцари, если мне память не изменяет.       — Проснулся? — Спросил у меня Наофуми.       — Ага… — Зевнув ответил я. — Рыцари ещё не заходили?       — Какие рыцари? — Насторожился герой.       — Должны прийти рыцари и… *встал с кровати и потянулся* …отвести нас к королю.       — Опять к этому хрычу? Не за что! — Чуть громче ответил фома, скрестив руки на груди.       — Послушай. Нужно сходить. Либо он от нас не отстанет! — Сказал я, дабы уговорить упёртого героя. — *голос чуть тише* И причём тут вообще-то люди спят.             Наофуми лишь вздохнул и опять сел на стул.       — Ладно. Ты мне много раз помогал, подсказывая что будет дальше… Я тебе верю.

Спустя 2 часа . . .

            Мы с Наофуми сидели на улице. Кстати, в том самом месте, где и должны к нам подойти рыцари! А… Ну и вот они кстати… Один такой весь ахуенный, пиздатый. Другой тот самый, кто с нами волну одолевал. Я кстати с собой дробовик взял, заранее предупредив Ливию и остальных, что мы уходим по делам.       — Извините! Герой щита! — Крикнул нам «наш» рыцарь.       — Сейчас же пойдёте с нами на доклад. — А, значит и я тоже выделился? Ого, а я думал мелочь не замечают… Ха-ха!       — Че-его-о? А Володя тут причём? — Непонимающе протянул Наофуми.             Рыцарь ишак и хороший рыцарь не стали нас выслушивать. Сразу повели к повозке, чтобы довезти нас до замка.

Спустя 2 часа . . .

            Мы с фомой приехали. Нас проводили к замку, мы зашли, обменялись грозными взглядами с королём и пошло поехало…       — Сквозь кристалл я видел как вы дрались. Молодцы что остановили волну и защитили деревню, хоть я этому и ничуть не рад… Да и ты *его взгляд упал на меня* убил Идора, за что тебе вообще идёт сильное наказание… — Блять… Мне этого ещё не хватало… Наофуми закатил взгляд и мельком посмотрел на меня, всем своим видом говоря что ему тут НУ ПИЗДЕЦ не нравится. Да и мне тоже не в кайф стоять перед хрычом. — У меня есть к вам вопрос. Первый к герою щита. Как ты заполучил такую силу? *фома от ахуя непонимающе кинул взгляд на короля-пидораса* Второй к его спутнику. Откуда у тебя настолько сильное оружие? Она непомерно велика для простого героя щита и его спутника! Я слышал что ты *кинул на меня взгляд* умеешь видеть будущее… Вы оба обязаны раскрыть свои секреты. Давайте же, отвечайте правдиво и не смейте лукавить!             Наофуми выдал базу и показал пальцем на пол, тем самым давая понять, чего он хочет.       — Хочешь знать? На колени. *рыцари знатно ахуели* Ведь мы из мира, где лбом упираются в землю с просьбой! Да, Володя? — Посмотрев на меня с ухмылкой сказал щит. Ух сейчас у кого-то пердак сгорит! Ха-ха-ха!       — Да! Пожалуйста! О король! Просветите нас, дураков! — Наофуми издал лёгкий смешок, от чего и я чуть не заржал от своего же акцента, ха-ха-ха!       — ЧЕРВЯК! — Вскрикнул король, да так, что аж я обосрался. В эту же секунду нас окружили рыцари с оголёнными мечами. Ну а чё я? Я дробовик достал, направив на короля.       — Не забывай. Володя может нажать на спусковой крючок и в тебя вылетит…       — 12… — Шёпотом ему сказал я.       — 12 патронов, лишив тебя жизни за мгновение ока. А мы спокойно уйдём. — Король прихуел с такой заявы, что аж ебало скачеврючил. Ха-ха!       — Да как вы смеете?! — Агрессивно но медленно проговорил король, после чего Наофуми сменил щит.       — Кто-то хочет потягаться с нами? Одолевшим больше сотни монстров? — Повернувшись на рыцарей сказал фома.             Рыцари переглянулись и чуть отошли, так как мой дробовик был направлен уже и на них. Лицо короля же опять съёржилось от злости.       — Будем помогать пока не закончатся волны и мы не вернёмся в родной мир. А потому не смей нам больше мешать! — Грозно смотря на короля сказал щит. После он повернулся ко мне. — Пойдём.             Мы развернулись на 180 градусов и пошли обратно к своим. Но у короля же шило в жопе. Что бы он не сказал что мы его захуесосили       — Вы оба оскорбили самого короля! Я никогда вас не прощу!.. — Но тут король что-то придумал, а именно то, как быстро пожалеть о том, что сказал. — Придумал… Я заставлю заплатить за этот грех ваших грязных, мерзких рабынь!             Наофуми обернулся на него с дикой злостью, а я лишь наблюдая за всем этим закурил сигаретку.       — Не важно, сколь подло ты себя поведёшь. Я любой ценой сберегу товарищей. Больше у тебя ничего у меня не отнять. Рискни хоть пальцем их коснуться. И я тебе не упущу, заставлю пожалеть что ты на свет родился! — После он молча пошёл дальше. Ну и я за ним, кинув окурок прямо ему на ковёр.       — ЧЕРВЯКИ-И-И-И-И-И-И! — Злостно проорал король.       — Иди нахуй, печёночный сосальщик. — Добавил уже я. Хе-хе-хе.             Мы уже начали спускаться вниз, как нас зацепила та самая дама из «теней».       — Ваши достижения достойны похвалы. Смею молвить.       — Что? — Удивившись сказал щит. Я то знал кто это, да и мы не знакомились ещё с «тенями» поближе.       — Ведь ваши успехи вынуждают окружающих признать совершение героя. А среди них есть и такие силы, которые на дух не переносят героя щита. *достала амулет церкви трёх* Благодетель тут лишь напускная. Под её пологом: интриги и зло. Отныне и впредь, я советую вам быть поосторожнее. *убрала амулет* Смею молвить.             Та дама из «теней» уже ушла достаточно далеко.       — …Молвить?.. Володь, ты знаешь кто это такая? — Спросил у меня герой щита.       — Да, это тень.       — Тень?       — Ну… Помнишь то, когда Мотоясу устроил гонки ради деревни?       — Ага.       — Вот! Помнишь то, как прилетели 3 девушки в чёрных масках?       — Ага… А-а!       — Ага!             Я и Наофуми вышли из замка. Вся наша тима приехала на повозке с Фиро. Хорошо что они такие сообразительные!       — О-о, здарова! — Крикнул я всем тем кто на повозке. Мы и так шли по несовсем людным местам, так что могли позволить.       — Здравствуйте! — Ответила Лифана.       — Зд… Здарова.? — Пытаясь повторить мио слова сказала Кил.       — Здравствуйте, господин! — Поприветствовалась уже Ливия.       — Привет! — Фиро.       — Здравствуй! — Рафталия. — Как вы добрались? Как с королём поговорили?       — Давайте это обсудим уже у Эрхарта. Налюдях об этом лучше не надо. — Ответил Наофуми, после чего мы двинулись к оружейнику.

Спустя 30 минут . . .

            Как всегда — Наофуми расставил всё по полочкам. Рассказал о нашем путешествии, рассказал о новых членах команды, от чего Эрхарт опять ехидно улыбаясь чуть не стал троллить героя щита, рассказал как мы здорово прикачались.       — Ого! Малой, откуда у тебя эта штука? — Спросил внезапно у меня оружейник.       — Помните я у вас запчасти покупал на заказ?       — Помнится мне, да! Не уж то это..?       — Да! Я из этих запчастей сделал себе оружие, название которого дробовик.       — Дробо-что? — Удивлённо спросил Эрхарт.       — Проще говоря — Володя воссоздал оружие из моего мира. Оно очень мощное и пробивает среднюю броню. — В глазах Эрхарта загорелись маленькие огоньки, смотря на моё оружие.       — Ого… Можешь показать его в действии? Спорю на… *начал шерстить карманы*… *достал 2 серебряка* …две серебряные, что не сможешь пробить заявленную броню! — Я же знаю что ему просто хотелось посмотреть как работает дробовик… Но от денег не откажусь!       — О-о! Хорошо!             Только мы уже стали собираться испытывать броню на прочность, как Наофуми мне положил руку на плечо.       — Не стоит. Внимание привлечёшь. Отрикошетить тоже может. — Бля… Ну ладно… Хотя он прав кстати.       — Ох-х… Не дают старому с изобретательной молодёжью повеселиться… — Пригорюнившись Эрхарт убрал доспех. — Стой, а это не ты какого-то «Идора» убил?             Вот тут я не знал какой реакции ожидать, так что решил промолчать.       — Значит всё-таки ты убил… А за что? Если, собстна, не секрет. — Спросил оружейник.       — Он держал взаперти детей зверолюдей. Заслужил. — Ответил ему Наофуми, хоть вопрос был поставлен мне.       — А-а-а… Во гадёныш! Ну, малой, хорошо сработал.       — Ладно, что уж, мы опять отправимся в путешествие. Торговать да задания принимать… — Наофуми уже чуть не развернулся, как резко повернулся обратно. — Точно! Я хотел бы Рафталии новый меч!       — У меня ещё есть запасной! — Ответила она.       — И всё же… — Не успел щит возразить, как енот сразу заткнул ему рот.       — Дорога дальняя! Нужно экономить!             Он молча дал нам мешок с пока понятным содержимым только мне и помахал рукой. Я ему хотел отдать 2 серебряка, которые он мне дал на спор, но быро вернул под предлогом «за изобретательность». Видать нехило удивил! После всех дискуссий мы вышли из оружейной попрощавшись с Эрхартом. Залезли в повозку и погнали колесить дальше, продавая товар.       — Куда мы сегодня направимся? — Спросила Фиро.       — В ближайшую деревню. — Дал короткий ответ Наофуми. — Поехали.

Спустя 4 часа . . .

            Мы останавливались всего 1 раз. И то чтобы воды набрать и рыбы наловить. Ну а мы в этот момент ноги мочили с моей компанией, ха-ха! Кстати, оружейник оказывается и нам подарки дал! Ливии, Кил и Лифане подарил по мечу! Да ещё и хорошие такие мечи то! Мне бы кстати им экипировку подобрать… А то если судить по защите, то они голышом бегают (ну а чё? я волнуюсь всё же…)             Подошёл тот момент, когда мы остановились на отдых. Молча сидим у стола и пьём чай. К слову — вкусный чай! Наофуми смотрел на небо, понимая что тут никто нас не тронет, но как же без Мелти, которая уже едет сюда? Вот это будет поворот!       — Хорошо тут… Дорога дарит полную свободу… Никакая клевета, никакой знати, никаких героев!..             Вот тут он прав… Не надо драться за жизнь, не надо паниковать о том, что ты какого-то Идора приебашил и на улице тебя могут скрутить… Свобода хороша! Но Мелти уже виднеется на горизонте…       — Ого! Знакомая повозка! — Радостно сказала Мелти. Наофуми же был в лёгком ахуе.       — О! Мел! — Фиро радостно взвизгнула и, чуть-ли не подпрыгнув, начала махать своей лучшей подруге.       — Какими судьбами её сюда занесло? — Так же удивлённо спросил Наофуми.       — Слушай… Отойдём ненадолго… — Сказал я Наофуми.             Пока они встречали Мелти, я и герой щита отошли на пару метров от команды.       — Она принцесса Мелромарка. — Сказал я, от чего щит ошалел ещё больше.       — Что?! И ты это знал?! — Уже начиная проявлять агрессию ко всему королевскому чуть не проорал он.       — Тише! Тише! Она за нас! Она нам очень поможет в будущем. Отвечаю! Я ведь никогда не вру, так ведь? — Щит немножко успокоился.       — Это мы ещё посмотрим, какая она. — Ну блять! Какой же он упёртый!       — Я тебе отвечаю! Жопой блять клянусь! Эта девочка наоборот хочет только лучшего!       — Ох-х… Хорошо…             Мы опять вернулись к толпе. Мелти сразу же подошла к герою щита.       — Герой щита. Я — первая принцесса Мелромарка.       — Я знаю. Чего хочешь? — Мелти удивилась откуда, но кинув взгляд на меня, походу чё-то до неё допетрило.       — Прошу вас. Вернитесь и вновь поговорите с королём!       — А?! Отказываюсь!       — Мг… Пожалуйста. Извинитесь за грубость и помиритесь!       — Никогда! — Мелти чуть не заплакала.       — Без вашей силы мы не сможем справиться с волнами. И всё же, если не поддержка короля, даже вы не смогли бы…       — Поддержка?! Вообще-то это Я вам помогаю, до тех пор, пока бьют волны! — Мелти опустила голову.       — Лорд Наофуми. — Сказала фоме Рафталия, от чего щит отвернул голову.       — Она королевских кровей. — Шёпотом сказал он.       — Ну почему… *оба повернули к ней взгляд* НУ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ?! ДВА САПОГА ПАРА?! ГЕРОЙ С КОРОЛЁМ КАК ЗВЕРИ ВЦЕПИЛИСЬ! ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! - Ну тут понятно… Бомбануло у принцессы, чё сказать!       — Мел?       — СОГЛАСНА, ФИРО?!       — Знаешь…       — ВЫ ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТЕ, РАФТАЛИЯ?!       — П… Понимаешь… Я преданный мечь лорда Наофуми! — Отведя взгляд сказал енот.       — А ВЫ, ВОЛОДЯ?!       — Ну-у-у…       — НУ ВОТ! ОНИ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ!             Бля, вот они срутся срутся, а ведь рыцари хотят башку Мелти снести! Спустя минуту Наофуми кинул взгляд на рыцарей, уже понимая что тут что-то не так.       — Слушай… Ей хотят голову с плеч снести. — Сказал я на ухо Наофуми.       — Да?.. Чёрт, кажись я прав. — И в этот момент выбегает выблядок рыцарь с мечом, который целеустремлённо движется к Мелти.             Ещё чуть-чуть… И-и-и…             Щит отражает атаку! Острый меч врезается прямо в легендарное оружие героя… Да начнётся DOOM!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.