ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Вторая пережитая волна и пир!

Настройки текста
Примечания:
            Я проснулся с небольшой усталостью и болью в мышцах. Опять отлежал! Блять! Половина команды, кстати, уже была на ногах. Вот же зверолюди! Почти всё переняли у зверей! Как солнце встало, так всё, просыпаются!.. Хотя… С Ливией так не работает… Если она спит, ну или я, не являвшийся исключением, то тут только орать и дёргать изо всех сил надо. (ВОЛОДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ… АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!! У ТЕБЯ БУДИЛЬНИК ЕБАШИТ!!!)       — Доброе утро! — Сказала Ливия, не успев я сесть. Я сел, протёр глаза и вздохнул. — Что-то не так?       — Нет, я просто в ахуе… *осмотревшись увидел Рафталию и сидящего Наофуми* Ой…       — Ох-х… Даже когда проснулся, уже ругаешься… — Сказала она, повернувшись ко мне, характерно нахмурившись.       — Ну извини… Я не выспался немного… *протёр глаза* — Пришлось соврать, чтобы на меня не ругалась.       — Нам надо подготовиться к началу волны, да как можно лучше. Волна начнётся через 5 часов. *он встал и вздохнул* Только вот я не могу вас вчетвером взять на бой с боссом. Вы останетесь защищать людей поблизости, вместе с рыцарями. — Сто-о-оп…       — Но ведь мы даже план подготовили… — Грустно проговорила Ливия, опередив меня. И правда! Мы ведь хотели вместе сражаться против волны, одолев главную проблему, из-за которой волна всё ещё идёт…       — Да, но я не могу всех вас пустить в расход. Ты, я, Рафталия и Фиро хорошо сражаются. Ливия ещё может сражаться, но Лифана и Кил только начинают и для них надвигающаяся волна — первая из всех волн. Покажи им что такое волна, покажи что такое сражение за жизнь.       — Но у них высокий уровень! Они могут сражаться! — Наофуми на это отреагировал тем, что опустил голову и скрестил руки на груди.       — Володя… У любой сущности высокого уровня не удастся победить низкоуровневую сущность без навыков сражения… Пойми это. — И ведь реально… Что-то я протупил с этим… Всё-таки он прав, лучше будет то, что мы защитим деревню, а они справятся с Грасс и Пожирателем душ, вместо того, чтобы переживать за нас. Ещё немного поразмышляв о насущном, я вынес таков вердикт:       — Ты прав. Мы будем защищать деревню. И тут зашла вся остальная команда, Наофуми же одобрительно кивнул головой и ухмыльнулся, смотря на меня, а после и на зашедших.       — Здравствуйте! Мы вернулись! — Ответила за всех Фиро, радостно улыбаясь.       — Да, вернулись! — Дополнила Лифана.       — Кхм, подойдите ко мне пожалуйста, есть разговор. — Серьёзным тоном произнёс я, жестом подзывая свою команду к себе.             Они, переглянувшись, подошли ближе и сели рядом со мной. По их лицам было видно, что что-то их беспокоило, будто отчитывать буду, но всё куда проще, чем они думают!       — А что-то… Что-то случилось?.. — Тревожно сказала Лифана       — Да. Планы меняются.       — В смысле? А разве мы не должны помогать Наофуми, Рафталии и Фиро одолеть волну? — Сказала Кил, явно недопонимая ситуацию.       — Должны. Но в другом ракурсе. Мы будем защищать ближнюю деревню, куда нас перенесёт на время волны вместе с рыцарями. Мы ведь сможем это сделать? Мы ведь команда? — Они приободрились и аж встали.       — Да! — Ответила хором моя команда. Забавно иногда это выглядит, хе-хе.       — Да-а-а… Вы выглядите на 18-20 лет, а всё такие же маленькие внутри. Не в обиду!

Спустя 4 часа 30 минут . . .

      — Вы готовы? — Спросил у всех нас Наофуми. Мы уже стояли с полной готовностью встречать эту мировую напасть. Я, как думаю и остальные, хотел бы просто побыстрее одолеть волну и распить вино вместе со своей хвостатой командой!       — Да. — Ответил я за всю свою команду, и так зная что они уж точно готовы.       — Да! — Ответила с оптимизмом Рафталия и Фиро.       — Помните кто где сражается? — Сказал щит, кажись чтобы удостовериться в том, что мы реально готовы.       — Да. — Опять ответил я за всю команду.       — Да. — Ответила Рафталия. Фиро же промолчала закрыв глаза и смотря в окно.       — Как же я не люблю эти волны… — С грустинкой пробормотала птица, после чего повернулась к Наофуми. — А когда это закончится?       — Я не знаю… Нужно победить все волны, или этот мир погибнет. На нас лежит ответственность за этот мир. Я — герой, которого призвали сюда, а вы — мои храбрые спутники, помогающие мне одолевать напасть. — Сказал Наофуми, всё это время кидая взгляд то на меня, то на Фиро, то на Ливию, то ещё на кого. Но после всего сказанного взгляд упал на меня. — Володя… Береги их.       — Не вопрос, конечно буду беречь!             Наофуми просто сел на кровать и стал думать о чём-то, а я стал обговаривать план действий с девочками, дабы наши задницы в целости и сохранности остались.

Спустя ещё 25 минут . . .

О:О4:32🧿

      — Ну… *перекрестился* …С богом… — Сказал я. Девушки ничего не поняли и смотрели на меня как на отбитого, ха-ха-ха!       — А-а… Что вы сделали? — Спросила Лифана.       — Я перекрестился. — Которотко и ясно пояснил я и стал раскладывать патроны по всем карманам, что у меня были. Всего их было аж 80 штук! Хватит на многих монстрей!             До волны оставались считанные секунды…

3…

2…

1…

            Нас переместило прямо в деревню! А я кстати и подзабыл что-то… Бля…       — ВОЛОДЯ! МЫ ОДОЛЕВАТЬ БОССА! ЗАЩИЩАЙ ДЕРЕВНЮ! — Всё вокруг уже было не совсем спокойно. Монстры сыпались с небес, приходили изо всех сторон, атаковали досметри напуганных жителей… Блять!       — ХОРОШО! ЛИВИЯ! ЛИФАНА! КИЛ! *передёрнул затвор дробовика* ПОГНАЛИ!             Мы атаковали каждого монстра что нам встречался. Убивали каждую мразь, что поднимет оружие на мирного жителя. Истребляли каждую сволочь, что пыталось убить НАС. Патронов у меня было ещё предостаточно, так что я особо не волновался. Мы так же спасли ту бабку, которая была в каноне — а это самое главное!       — ГОСПОДИН! СЗАДИ! — Раздался крик Ливии. Я обернулся и…             ОГРОМНЫЙ БЛЯТЬ С ДЕРЕВЕНСКИЙ ДОМ ЯЩЕР?!             Ну ничего… Сейчас мы ему устроим славянский зажим мечами!       — ЛИВИЯ! АТАКА СВЕРХУ! ЛИФАНА! АТАКА СПРАВА! КИЛ! ХУЯРЬ ФАЕРБОЛ! — А я заюзал Энерговыстрел… Стоп… А где рыцари?..       — В АТАКУ-У-У! — Вдруг раздался крик рыцарей, которые набросились на ящера. Пока рыцари отвлекали его, Ливия нанесла удар сверху, Лифана справа, а как только они отскочили, то в него полетел огненный снаряд Кил! Ящер не вывез русов богатырей и от такого поворота событий упал замертво, разливая свою кровь на землю матушку богатырскую       — Так, рыцари славные, защищайте и эвакуируйте местных жителей! А я с моей командой разберусь с остальными монстрами! — Перезаряжая дробовик сказал я им, а они кивнули головой и принялись выполнять указ.             Вся моя команда, считая меня, сражалась против ящеров монстров. Много уходит патронов, сил и времени и воды байкальской чтобы одолевать эту напасть. Но через буквально пол часа мы одолели всю нечисть и освободили оккупированную деревню!       — Воу… Тут кто-то под завалами есть! — Подходя к заваленному, разрушенному монстрами дому сказал я.             Подойдя ближе, я стал копаться в обломках, дабы найти вход. Ещё чуток и я добрался до входа в дом! Ко мне стали подходить Ливия, Лифана и Кил.       — Ох-х… Спасибо вам огромное, герои! Я уже думала всё… Сгину тут от рук силы нечистой…       — Не волнуйтесь! Выходите! Вы с безопасности! — Сказала Ливия, добравшись до нас с девушкой, что попала в беду.       — И ещё раз спасибо… *девушка знатно удивилась хуй знает чему* Полулюди… *теперь понятно почему* Та раса, что остаётся под гнётом гнева… Я всем обязательно расскажу, что вы, полулюди, помогаете нам! Я уверена, что этот неосознанный гнев рассеется!       — Спасибо… Огромное…? — Приятно удивившись сказала Ливия. Но тут на горизонте появились ещё монстры… ДА БЛЯТЬ!       — Ливия, Лифана, Кил, тут ещё пидоры подходят! — Девушка перепугалась, а я лишь её запихал обратно в здание, сделав ей примитивную баррикаду. Тут ещё как раз и рыцари подоспели! Ух щя мессиво будет! — АТАКУЕМ!       — ДА! — Хором ответила не только моя команда, но и рыцари, после чего мы уничтожали целые толпы монстров…

Спустя 20 минут . . .

      — Смотрите! Небо! Оно светлеет! — Восторженно сказал один из рыцарей. И вправду! Оно рассеивается и становится светлым!       — Ну чтож… Мы одолели ещё одну волну! УРА-А-А-А-А! — И тут мы хором орали во всю глотку «ура»… Да… На порыве эмоций мы и обнимали друг друга, руки жали и вообще радовались что аж пиздец!             Спустя некоторое время, мы просто стали ждать Наофуми, который должен был прийти за нами. Кто-то прогуливался от точки А до точки Б. Кто-то осматривался. Кто-то разговаривал, а я в телефоне капашился.             Мы бы тут уже вечность торчали, но Наофуми как всегда вовремя!       — Я вижу что вы не только выжили, но и перебили тут кучу монстров… — Сказал Наофуми, явно удивившись количеством трупов нечисти.       — Это точно… — Сказал я, закинув замученный дробовик на плечо.       — Залезайте в повозку. Поедем в какое-нибудь место, где можно передохнуть.

Спустя 4 часа . . .

            Мы уже успели заснуть и проснуться. Устали сильно, чё поделаешь. Проснулись мы из-за того, что уже приехали!.. Что-то это мне напомнило…       — Володь, ты хоть поделись что у вас было. — Сказал Наофуми, останавливаясь у того же самого отеля.       — Да у нас всё по классике. Убили одного большого ящера, кучи скелетов, ос и другую нечисть. — Ответил я усмехнувшись.       — М-м… Понятно… — Сказал герой щита так же улыбаясь. — Идёмте все отдыхать, мы славно поработали!             Пока они там спать ложились, я вытащил две бутылки вина из рюкзака и вытащил их наружу. Мы пошли всей хвостатой командой куда-нибудь посидеть. Место проведения пира было где-то недалеко в лесу, где мы сделали себе «посидеть» и «бутылки поставить».       — Ну что. Тост!       — Что такое тост? — Спросила Кил.       — Это? Это когда *чокнулся бутылками с Ливией* вот так! Ну и ещё когда желаешь своему окружению всего самого наилучшего. Тост предоставлю Ливии!       — А, ой… Мне?!.. Ну… Хорошо! Желаю счастья, здоровья и любви всем вам! Тост! — Ливия отпила чуток и поставила бутылку.       — Во! Отлично! *хуярнул залпом ¼ от бутылки*

Спустя белочку час . . .

            Ох, отпраздновали отпадно! Все под кайфом… Я особенно… Ха-ха! Поговорили на разные темы, пообсуждали наши геройские похождения, а теперь домой ебашим.       — А не перебрали вы?.. — Спросила у меня Ливия.       — Да не! Это ещ мало! Ты прост не знаешь как у нас в России! *споткнулся* Ух ёп твою мать… А дороги блять как в России!       — Ох… Как на это Рафталия отреагирует…       — Да ничё страшного ёпт! Я ж не шатаюсь! Ну… Как… Пошатываюсь! Так что мне проспаться… И всё!       — Волнуюсь я за вас…       — Вот и я тоже… — Дополнила Лифана.             Мы уже как раз подходили к нашему временному дому. И вот, настал момент истинны… Спалят или не спалят? Вот в чём вопрос.       — Погуляли? — Спросила Рафталия у нас всех.       — Да! — Ответила Ливия за меня. — Только мы очень устали и нам нужно отдохнуть!       — Хорошо…? Это вы так устали, что аж вас шатает? — Вот тут очко у всех нас сузилось до микрона. Хоть она и не видела пьяных людей я думаю, но по запаху может учуять что мы пили…       — Да-да! Очень устали! — Опять сказала Ливия за всех.       — Ну хорошо. Наофуми с Фиро пока нету. Погружаются для дальнейших наших путешествий. Давайте, отдыхайте! Вы молодцы! Защитили целую деревню! — Сказала Рафталия, знатно приободрившись.       — Мгм! Ладно… Мы так устали… Так что мы уже ляжем спать! — И снова сказала Ливия за всех. Почему она так делает? Она меньше всех пила!             Мы легли как и всегда в одну кровать. Ливия легла напротив меня лицом ко мне и тут же уснула, как и другие… Как и я собственно! Хочется подметить, что да… Волна была более сложнее чем тогда! Ладно, думаю что трудности уже позади. Думаю что впереди нас ждёт только лучшее в плане дел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.