ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Двойное "похищение".

Настройки текста
Примечания:

Спустя некоторое время . . .

      — Мы приехали. — Сказал Наофуми, уже слезая с повозки, которая стояла далековато от особняка ПИдораса.       — Вот и хорошо. Мы должны тихо пробраться и забрать оттуда всех зверолюдей.       — Стоп. Мы же договаривались только на Лифану! — Возразил Наофуми… Блять…       — Лорд Наофуми… Пожалуйста! Мы не должны оставлять их там! — Ответила Рафталия, которая, кажись, убедила щита забрать их всех.       — Хорошо… Мы пойдём вдвоём. Вы оставайтесь тут. Если что-то случится — уезжайте от сюда как можно скорее.       — Да ничего с нами не случится! Я тебе отвечаю! — Сказал я, дабы приободрить всех.       — Я говорю на всякий случай. Выкрасть отсюда зверолюдей не так просто. Везде охрана.       — Брат… Всё получится! — С улыбкой ответил ему я, чтоб не душнил и БЫЛ ПО ОТПТИМИСТИЧНЕЕ!       — Ладно. Пошли. — Холодно ответил щит.             После всех разговоров, мы двинулись к замку. Подойдя к нему ближе, мы присели. Дробовик кстати я оставил в повозке, вместе со всеми вещами… На всякий случай…             Пройдя мимо охраны, мы, будто ветер, бесшумно проникли во двор.       — Куда дальше? — Спросил Наофуми у меня. Я же показал ему на ♂️Dungeon♂️, где и происходили все ♂️Deep Dark Fantasies♂️.             Аккуратно пробравшись в ♂️Dungeon♂️, мы хотели уже всех пойти освобождать, но там ходил ♂️Fucking slave♂️ и охранял бедных полулюдей.             Я по тихой ♂️Spanking♂️ этого ♂️Slave♂️ и он упал НЕ замертво. Вырубил с помощью шаровой ♂️Finger♂️. Потом связал его и бросил в клетку. А вот нехуй!       — Давай по тихой прошерстим все клетки и освободим рабов. — Сказал я шёпотом герою. Он взглянул на меня, будто на идиота.       — А я хотел с большим грохотом разнести тут всё. — Ответил он мне тихо и с большущим сарказмом.             Мы действовали по тактике: Фома вскрывает, я ввожу в курс дела. Дошли до умирающей Лифаны. Он освободил к ней путь, а я уже подбежав стал оценивать ситуацию.       — Наофуми. Ей пиздец плохо. Помоги ей своей магией! — Он подошёл ближе и встав на одно колено стал говорить заклинание.       — Я, герой щита повелеваю. Излечи деву! — Магия сработала. Ей стало легче, но не настолько… Походу мне придётся покупать ей лекарства.       — К-кто… Кто вы?.. — Проговорила она чуть тревожным голосом. Хвост встал дыбом вместе с ушами… Бедная… Ей кажется что мы её пришли мучить, даже не смотря на то, что её только что почти вылечил сам герой щита… Я обнял её, чуть поглаживая по голове.       — Тише, тише… Мы тебя спасать пришли! Видишь? Сейчас всех заберём и уедем от сюда… Только будь тише… Прошу тебя. — Вроде как ей становилось легче на душе. Она даже обняла меня в ответ, пустив слёзы. — Не плачь… Всё ведь отлично! Тебя ждёт твоя подруга Рафталия! Она тоже приехала!       — Рафталия?! Она здесь?! — Чуть не закричав сказала она. Наофуми в этот момент выпускал других.       — Да! Только тише, а то придут опять эти гниды и будет плохо… — Она замолчала, не переставая меня обнимать.             Мы абсолютно всех освободили. Сказали чтобы они себя вели тихо, или будет полнейший пиздец. Они послушались и двинулись наружу. Кил, Лифана и другие были с нами, но один из них выделялся… Когда мы выходили, то там патрулировалли несколько рыцарей. Вот же блять а!       — И как нам пройти?.. — Вслух подумал я. Наофуми посмотрел на меня, потом на рыцарей.       — Нужно ловить время. — Ответил герой, смотря на всех зверолюдей что мы освободили. — Ты лучше скажи куда их везти?       — В повозке всё объясню!.. *увидел что никого нету* …О! Пошли пошли пошли!             Впрочем, через минут 20 мы уже были у повозки. Достаточно рисковая операция прошла успешно! Зверолюди стали залазить в повозку. И сейчас начнётся та сцена, которую бы хотели все увидеть…       — Вы говорили, что с вами… Кхе кхе… Приехала Рафталия… — Как только енот услышала знакомый голос, то сразу повернулась к нам, а не к Кил, которую она убеждала, что это она.       — Лифана?.. ЛИФАНА! — Она, чуть ли не спотыкаясь, выскочила из повозки и обняла Лифану. — Как же я счастлива, что ты жива!       — Рафталия… Кхе кхе… Спасибо… Спасибо что приехала! Ты стала такая большая… — Они обнимались, плакали, чуть ли не целовались. Ахуеть, это ведь надо понимать, что лучшие друзья были в разлуке около месяца!

Взгляни на меня. Я зверочеловек в лисьей шкуре.

            ОХ БЛЯТЬ! Я и забыл о нём… Я осмотрелся и увидел мелкого 9-и летнего зверочеловека, который кстати и выделялся как я говорил… Он подошёл ко мне с небольшой улыбкой.       — Я же сказал, что я с тобой! - Сказал он непривычным мне голосом… Блять! Да он даже может тела менять с голосом! Ахуеть можно!

Спустя . . .

. . . большой . . .

. . . промежуток . . .

. . . времени . . .

            Этот путь был долгим. Очень долгим. Настал тот момент, когда рыцари на нас напали, хотев убить Мелти и скинуть всё на нас. Но… Интересно же, что случилось за этот промежуток времени?             Я отдал дробовик неизвестному по его указу. Как он говорил — стрелять ему приходилось очень много раз и в очень многих мирах. Я его познакомил со всеми моими спутниками и не только. Лифана, кстати, из-за того что вылечил её и поднял на ноги, стала считать что я герой и бла бла бла… «Пошло поехало» что называется… А Ливии очень понравились те самые банановые сигареты. Теперь каждый раз просит дать именно их! Ха-ха! Опять прошли через осознавание что Кил НЕ МУЖИК а ЖЕНЩИНА. Вместе после волны бухич устроили. Дал кличку неизвестному — Лис. Ну и ещё много много много всего весёлого… Огромный кстати стал лис! Прямо вообще ахуеть! Ну ладно, у нас сражение, как никак…

…Возвращаемся в бойню…

      — Рафталия, Фиро, Володя!             После его слов мы стали отбиваться от стады тупоголовых рыцарей. Ко мне подбежало двое из них, что уже замахивались мечами. Я отразил атаку первого, но вот второй… Второго уже лис прикладом дробовика по голове ёбнул. Рафталия весь махичь вывозила, а остальные были «помощниками».             Короче говоря, через минуты 2 уже все разбежались с криками.       — Идиоты… — Сказал неизвестный, после чего просто пошёл обратно.       — Мне их догнать? — Спросила Фиро у щита.       — Нет. — Точно и ясно ответил Наофуми.       — Мел? Не ударилась? — Спросила Рафталия у Мелти. Да нет! Она в ахуе просто, что сучка на неё охотиться пошла с помощью рыцарей!       — Нет… Я… — Не став говорить что она чувствует на самом деле, она просто обняла енота. Ну а я в повозку погнал.       — Что же это за люди такие… — Возмущённо пробормотала Ливия.       — Покушаются на первую принцессу Мелромарка. Ведь она пост должна взять, так ведь? - Ответил ей лис.       — Ох-х… Господи… — Закрыв глаза сказала она.       — Да не ссы. Мы сумеем защитить её и рассказать всю правду о нас. Мы то на самом деле ничего плохого не сделали!             Пока мы болтали, оказывается, Рафталия с Наофуми успели схватить одного из рыцарей и допросить. ЕСТЕСТВЕННО хуй в доспехах ничего не сказал, но с него выпал медальон «Церкви Трёх».             Вернувшись, мы обосрали рыцарей, церковь трёх и всё что с клеветой связанно. После же двинулись обратно в Мелромарк, дабы собрать информацию о том, какими секими нас выставляют во всей округе.

Спустя пол дня . . .

            Рафталия, я и неизвестный были на разведке. Да. Мы увидели как МЫ типо УБИЛИ большинство рыцарей! Ух какие мы блять сякие!       — Благодаря стараниям её отца, нам теперь некуда податься. — С некой злостью сказал щит. Да так, чтобы Мелти услышала. Мелти со слезами на глазах встала с немного злой гримасой. Я хотел всю белеберду остановить, но лис положил мне на плечо руку и отрицательно помотал головой, мол «не надо».       — Ну а кто же тогда виноват?       — Скорее всего… Моя сестра… — Мелти чуть опустила голову, начав говорить тише.       — Решила порешить сестрёнку и загробастать право на престол себе? Ну нет, ты едва не погибла от личной стражи короля. Логично считать что и он здесь замешан? *Мелти, напрягшись, промолчала* Ничего нового. А в итоге заявят, что виноват дьявол щита! Всю вину на меня свалят, да?       — Мой отец никогда так не поступит!       — С чего такая уверенность?       — Потому что… Мой отец… — Ей становилось всё тяжелее говорить из-за давления щита.       — И чего ты его защищаешь?.. Придурок а не отец.       — Неправда…       — Мел! — Прокричала Фиро.       — Неправда! Почему вы никак не поймёте — что ты, что мой отец! Сейчас совершенно не время для ссор! Ещё разок поговори с королём!       — Лорд Наофуми.? — Сказала Рафталия, уже хотя его остановить. Щит же отдалялся всё дальше и дальше…       — Нет ну слушай. Скоро битва с «яжегосподь». Да и реально мужик черту пересекает. — Сказал мне лис.       — Да я знаю… Но что поделать… — Ответил я более уныло.       — А может отойдём и по сигарете стрельнем? Ещё Ливию с собой возьмём? — Вот тут он прав… Нужно мысли дурные с головы «обнулить».       — Давай. Всё равно смотреть на всё это мне не очень охота. — Неизвестный улыбнулся и двинулся к дереву, облакотившись об него.       — Давай. Зови свою даму и пойдём. - Ах да, забыл… Он постоянно называет Ливию «моей дамой сердца». Иногда блевотно от этого.             Я забрался в повозку, где сидели Кил, Лифана и Ливия. Я же уставился на своего волка.       — Ливия. Пойдём подымим? Всё равно делать нечего. — Улыбнувшись, она кивнула и мы вылезли из повозки.       — А вы куда? — Спросила у нас Лифана.       — И вправду. Куда это вы? Вроде темно уже! — Дополнила Кил. Я же жестом показал что мы идём курить, и они сразу поняли и кивнули, дальше разговаривая между собой. Да-а-а… Люблю своих девушек за то, что они мыслить могут. Да и ещё очень хорошо!       — Ну ты как всегда хороша, слушай! — Сделал комплимент лис моей помощнице.       — Да? Спасибо огромное! — Кстати. На его комплименты она реагирует без всяких проблем. А как я что-то ей скажу, она краснеет вся, взгляд отводит… Может и правда неровно дышит ко мне?       — Ну, отлично, обменялись комплиментами. Теперь идём? — Сказал я с ухмылкой.             Только мы сделали шага 4, как тут раздался голос Рафталии.       — А вы куда собрались? — Вот этого не хватало только.       — Нам нужно с мыслями развеяться. Мы вернёмся через минут 20. Не теряйте нас! — Рафталия лишь кивнула и ушла обратно в «лагерь». Красноречив лис, не то слово!             Наша троица пошла курить как школота в школьных туалетах. Прилично отойдя, я достал пачку, в которой оставались буквально две сигареты. Блять… Ну ничего, я не жадный хуй. Поделюсь с Ливией своей!       — Ливия. Тут такое дело… Одна сигарета на нас двоих. Кто первый курит?       — Давайте вы. Вы и так много потрудились. Заслужили! — Мило улыбнувшись сказала она. — А почему «кто первый»?       — Потому что мы скурим одну сигарету вместе. Я не жадный, с тобой поделюсь.       — А да?.. Спасибо огромное! — Ответила она, сев на рядом лежащее бревно. Я же сел рядом, а следом сел и лис.             Неизвестный уже давно скурил по сигареты и смотрел на нас, как мы разбирались кто будет курить первым. Быстрый однако! Прошло пол минуты, как пол сигареты Ливии превратилось в пепел.       — Я всё. Ваша очередь. — Сказала она, дав мне докурить.       — Спасибо! — Ответил я и сделал втягу.       — Вот он, косвенный поцелуй. Хах. — С ухмылкой тихо сказал лис. Вот опять началось…       — Что?.. — Спросила Ливия, ни о чём не понимая что он сказал.       — Да не, ничего, хе-хе. Докуривай быстрее Володь. Пойдём спать уже думаю. А то что-то… *зевнул и потянулся* …спать хочется не на шутку.       — Согласна… *тоже зевнула* …Ладно… Я пошла… Думаю, вы меня догоните.             Ливия встала и медленно пошла в сторону лагеря. Лис же плечом чуток толкнул меня.       — Ну что за мечта, а не девушка? Ты посмотри: стройная, красивая, умная, так ещё и постоять за себя может и лечебной магией обладает! — Сто-о-оп…       — Ты на что намекаешь? — Спросил недопонимающий я у неизвестного.       — Намекаю на то, что такую девушку упустить смертный грех!... Эх-х… Ладно, мужик, подрастёшь, поймёшь и вспомнишь мои слова. Смотри только локти потом не кусай. - Он встал и пошёл в лагерь, а я следом.             О чём он говорит вообще? Она мне как помощница и подруга — не больше не меньше! Ох-х… Помочь он мне помог, а вот с такими намёками достать может…             Как мы пришли в лагерь, то увидели что большинство спит возле костра. Кто-то в повозке даже умудрился поместиться! Мы же троицей легли рядом друг с другом, дабы не было сильно холодно.       — Спокойной ночи. - Сказал шёпотом лис, закрыв глаза.       — И вам спокойной ночи… — Пробормотала сонная Ливия, которая вот вот уснёт. — И вам тоже, господин, спокойной ночи...       — Спокойной ночи... — Тоже сонно сказал я, обняв её. На улице холодно было как никак, тем более ночь. Надо же как-то согреваться!             Как всегда я говорю перед сном: нас ждут великие дела... Туда сюда... Кхм... Так к чему я это. Спасаем первую принцессу Мелромарка как никак! А там ещё и встреча с Идором будет... Лес сжигать будут ради того, чтобы нас убить... Ебанутый Тироназавр Рекс пробудится... Ух... Много чего будет дальше! Я ещё про второй сезон не упоминаю, где мы будем с огромной блять черепахой сражаться... Кхм... Ладно нагружать себя мыслями... Мои глаза медленно слипаются... Начинают видеться сны... Я потихоньку начинаю засыпать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.