ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

С новым 2024, щитовики!

Настройки текста
            Я абсолютно спокойно стою на балконе, опираясь об деревянные перила. Смотрю на весь изящный вид этого мира: снег, что неспеша ложится на дороги с землёй. Дети, играющие в снежки неподалёку от магазинчика, украшенный в новогодний стиль. Моя сигарета, что тлеет при вдохе табака и издаёт треск…             Да-а-а… Новый год! И это тот новый год, который я проведу именно здесь — в мире героя щита! Настолько долгожданный праздник, что у меня аж начинаются флешбеки с прошлого нового года, ха-ха!       — Ох-х… Можно я с вами?.. — Устало протянула Ливия, что украшала новогодний стол вместе с Лифаной, Кил, Рафталией.       — Да, конечно. Тебе нельзя отказать! — Одновременно весело и спокойно ответил я, после чего дал сигарету и, естественно, прикурить.       — Спасибо большое! — Радостно сказала она, сделав втягу. — Стол, кстати, уже готов.       — Ну вот и отлично. — Почти докурив сигарету, ответил я.

Мужик.

            Ух блять! Не пугай так.

Да ну тебе обсираться! Я тебе интернет дал на пару минут. Покажи своей же… Подруге, как отмечают у вас новый год!

            Ахуеть… Хорошо! Я тут же достал телефон и стал искать фото Владивостока и других городов, видео выступления президента и т.д т.п. Как только нашёл — скачал всё что мог за считанные минуты благодаря сверхбыстрому интернету. А пока искал, то выкинул окурок сигареты.       — Ливия. Мне нужно показать тебе кое что.       — М-м?.. — Повернув на меня взгляд, она докурила сигарету и бросила её вниз, прямо в снег.       — Вот. Смотри! *стал показывать видео с выступлением президента* Это наш президент. Владимир Владимирович Путин. Он как король, но на максималках. — Мне кажется, Ливия смотрела на задний фон больше, чем на самого вождя в целом. Ха-ха! Интересно наблюдать за любопытным зверочеловеком!       — Ого! Это у вас король такой? И без королевы? — С большущим интересном спросила она.       — Да. Но я вижу что тебе интересен больше то, как мы живём. Да?       — Да! Очень!       — Хорошо. Повезло нам сегодня. Увидишь всё что хочешь! *показывает фотографии с галереи и интернета* Вот здесь вот я живу. — У неё аж глаза засверкали.       — Так красиво… Я ведь говорила вам что я хочу к вам в мир? И я скажу это ещё раз! — Я усмехнулся и взял её на руки. — О-о-ой!       — Попадёшь! Ещё как попадёшь! — Сказал я, после чего поцеловал в щёку и поставил на место. Она же залилась красками.       — Вы идёте за стол? — Послышался громкий голос Рафталии.       — Конечно идём. — Зайдя в комнату ответил я.             Обстановка в комнате следующая: накрытый стол с разной едой, куча мандаринов (куда же без них?), тарелки, ложки, вилки, бокалы с вином, ёлка в углу комнаты, украшенная не хуже чем в нашем настоящем мире, большое количество подарков под ёлкой и, конечно же, вся наша команда!       Кил, Лифана, Рафталия, Наофуми, Мелти, лис, Ливия, Фиро, я… Все были в сборе!       — Садитесь. — Сказал Наофуми, после чего мы все сели по местам. — Я хотел бы стать для вас на время Сегацу-сан, но я так подумал… Лучше останусь самим собой в этот день! Таким, какой я есть! У нас в Японии принято навещать родственников, играть в игры. В игры никакие не поиграешь, но за то я сижу с близкими мне людьми за одним столом! Для меня это большая честь, встретить всех вас. Как я купил тебя, Рафталия. Как я не ошибся в тебе, Володя, вылечив от недуга. Как я купил яйцо, из которого вылупилась ты, Фиро. Как Володя купил тебя, Ливия. Как мы спасли вас обоих, Кил и Лифана. Все вы для меня стали близкими мне людьми!       — Это очень хорошо, но ты забыл про ещё кое кого… — Все посмотрели на меня, будто не понимают о чём я. — И я говорю о вас!

О дорогих читателях!

      Помнится мне я говорил с чего всё начиналось. Но я заебу этим каждого и повторю это ещё мать его раз!

С обычных кринжовых набросок, что я хотел удалить через день-два!

      И вот, ты читаешь уже 27 по счёту главу... Или 28... Или 26... ПОХУЙ! Я рад что сия история автора попаданца в виде меня, заставило прожать «Подписаться» и «Лайк» аж 90 раз! (На момент написания брат были такие цифры))       В этом абзаце я хотел бы выразить благодарность следующим людям:       Позывной_Дон — очень помог в написании некоторых глав.       Целая банда лучших комментаторов: Гальватрон, RedGardens, Brunsong(перестал читать фф, но достоин места здесь), Genjo Uzumaki, Demitrius Timer, LightKeeper, slayer with a shovel и Анонимный пользователь(который ДО СИХ ПОР не создал аккаунт. Ай яй яй.) — комментируют почти КАЖДУЮ главу, или ихние комменты мне запомнились больше всего.       Тот самый мажор — Koltoon4ik! — Устроил обстрел фанфика аж 10-ю наградами, за что я ему оказываю бескрайнюю благодарность!       Но, братья и сёстры! Я никого не хочу обижать и хочу сказать только одно. АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ комментарий так или иначе помогал в развитии лечении шизофрении автора фанфика! Каждый кто оставил комментарий — гордитесь. Вы оставили след не только то что вы комментировали данный фф, но и в моей душе. Хе-хе.

И если у тебя уже начался новый год.

То я желаю тебе провести его самым незабываемым образом!

С       НОВЫМ             2024                   ГОДОМ!

*Вот пока ты это читаешь, автор где-то лежит уже от передозировки алкашки и ему на всё похуй... Надеюсь так не будет... И да... УДАЧИ!*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.