ID работы: 13791335

Вопреки гордости

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
311 страниц, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 | Флаг с рисунком во́рона

Настройки текста
Эвелин и Лорд вышли на улицу. - ну что ж, пошли прогуляемся где-нибудь. Эвелин пошла в неизведанную часть Бостона. Пёс побежал за ней прыгая в сугробы. В лицо дул ветер но на небе не было ни одного облака. Солнце ещё не поднялось так высоко, чтобы слепить глаза. Снег под ногами хрустел, а проходящие мимо люди желали доброго утра. Дети, которые ни свет, ни заря уже бегали по улице и смеялись с пса, который то и дело нырял в сугробы около зданий. Солдаты которые были мрачнее улыбались при виде разгулявшейся собаки. К Эвелин подбежала группа детей лет 7-8 из 3-х человек. - а он кусается? — поинтересовался самый высокий из их. - не знаю. — пожав плечами ответила Эвелин. - можно погладить? - да. Дети попытались подозвать его, но тот их не послушал. Эвелин свистнула и тот подбежал. Высокий протянул ему руку. Лорд понюхал и разрешил себя погладить. Дети потискав собаку посмеялись, пожелали хорошего дня и разбежались. Эвелин вышла ко второму парку в городе. Лорд то и дело резвился в снегу. Дойдя до центра к Эвелин вышел генерал Штайнер. Та кивнула ему а он в ответ и остановился. - доброе утро. Гуляете? - доброе, да, решили прогуляться. — усмехнувшись та добавила. — поднимаем настроение людям. - хах, ну это я вижу. - вы что-то хотели? - да нет, просто решил подойти поговорить. Как ваш друг? Слышал, что теперь уже бывший убийца рубанул ему ножом по лицу. - с лицом все нормально, правда другой ему ребра сломал. - уф....сочувствую ему, сам сколько раз ребра ломал, адская боль. - ага.....как ваше настроение? - нормально. Разве что холодно. - ну да....ладно, мы пойдем. - удачи. — генерал поднял фуражку, снова одел и ушел. Эвелин побрела по тропинке дальше. Лорд бегал то вокруг ног, то в каких-то кустах. Выйдя из парка герои хорошего настроения жителей Бостона пошли в сторону моста. Дойдя до моста Эвелин стала у перекладил. Пёс сел рядом. По воде скользили маленькие волны. Над головой лиш облака, на горизонте пустота. Эвелин оперевшись руками о перила стала смотреть в даль. Пёс от скуки начал бегать по мосту. Из-за горизонта появилось несколько точек. Эвелин всматривались туда несколько минут, а потом подняв голову на карканье увидела стаю во́ронов. Резко сорвавшись с места та побежала к гвардейцам. Пёс рванул за ней. Подбежав к солдатам женщина затараторила. - бинокль быстро. - женщина вы кто? — возмущённо спросил капитан. - не важно, бинокль, быстрее. Солдаты переглянулись и пожали плечами. - живее. Капитан, хоть и с сомнением, но всё же дал бинокль. Эвелин забежала на мост и стала всматриваться в точки. Как и было понятно сразу это корабли с черными парусами. Эвелин посмотрела на флаг развивающийся на мачте. К её ужасу на черном флаге было знамя ворона. Зная, что на корабль натягивают черные паруса только в случаи нападения, и что знамя ворона на флаге только у викингов ей стало понятно — её народ плывет на штурм. Сорвавшись с места Эвелин подбежала к капитану и отдала бинокль. - поднимайте тревогу, на Бостон плывут викинги. - что за бред? - посмотри. Капитал стал на мост и взглянул в бинокль. Спустя несколько секунд он быстро повесил бинокль на шею и побежал к солдатам. - подымайте тревогу! Всех жителей разогнать по домам! Солдаты рванули в город. Во́роны уже кружили над морем. Капитан рванул в порт бить в колокол. Эвелин побежала по памяти в таверню. Прибежав с псом в комнату Эвелин села в кресло. Хейтем от хлопка двери проснулся. - что случилось? - на Бостон.....викинги плывут. - им то что тут надо? - бой. Я так понимаю из-за соженного корабля. - а они откуда зна... Речь прервал звон колоколов. Раздались крики солдатов разгоняющий людей по зданиям и командиров гонящих солдат в порт. Эвелин подбежала к окну. - скажи моим людям пусть помогут бегут в порт помогать в бою. - угу. Эвелин выбежала в зал. К счастью все сидели за столом. - Кенуэй приказал вам отправляться в порт помогать на корабле солдатам. Без лишних слов мужики подорвались и побежали в на улицу. Эвелин за ними. Чарльз остановился и повернулся. - а вы куда? - с вами. - зачем? - это мой народ, только я знаю их вооружение. - ладно. Все рванули в порт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.