ID работы: 13791379

Ребёнок, чьи слезы пролиты напрасно

Джен
PG-13
В процессе
44
.Эрика. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мучение Эдгора

Настройки текста
Рампо проснулся раньше Дазая и пошёл готовить завтрак, если он конечно получится так как Рампо толком не умел готовить. Он приготовил завтрак и пошёл будить Дазая. —Дазай, просыпайся— В ответ тот что-то промычал и укрылся с головой одеялом, не желая просыпаться так рано, он всё таки как ни как ребёнок. Рампо раскрыл Дазая от чего тот сжался. —Доброе утро! Вставай Дазай! — —Угу... — Дазай сел и потер глаза от чего Рампо начал умиляться. Вы представте перед вами сидит милый ребёнок в пижаме котика так ещё и трет свои глазки после сна. Как только Дазай окончательно проснулся они поели то, что приготовил Рампо и направились в агентство. Как только они пришли, их сразу поприветствовал Куникида вместе с Ацуши. —Доброе утро, Рампо и Дазай— —Доброе утро, Ацуши— Ближе к обеду к Рампо пришёл Эдгар и его енот начал бегать по зданию пока не наткнулся на того кого бы он не желал видеть и это был он....Дазай. Дазай увидев енота сначала не понимал настоящий ли он. Но потом взяв его на руки он начал с ним играть, чего енот явно не хотел и пытался выбраться из на удивление крепких объятий Дазая. Дазай очень крепко держал енота что бы тот не убежал, но енот укусил его из-за чего тот от неожиданности и боли отпустил его чем и поспешил воспользоваться енот что бы убежать. Вы думаете Дазай заплакал? Нет, в ответ на укус он просто пошёл за енотом что бы попробовать ещё раз с ним поиграть. Дазай подошёл к Эдгару и Рампо и увидел что за спиной его "родителя" сидит тот самый енот, он подошёл к нему и сразу же взял его на руки, он ушёл что бы если кто-нибудь заметит пропажу енота, то его бы сразу и не заметили бы. —Ты такой мягкий и пушистый— Говорил мальчишка пока гладил сопротивляющегося всеми силами енота. Но к несчастью Эдгар конечно же заметил пропажу своего питомца и начал искать енота. Маленький суицидник спрятался в шкафу и играл с полосатым зверьком когда услышал шаги в свою сторону, он сразу же затих что бы не выдать себя и его не нашли. Но как на зло он случайно уронил вешалку из-за чего его сразу нашли. —Ага, попался мелкий воришка енотов! — Эдгар распахнул дверцы шкафа и увидел Дазая который м̶у̶ч̶а̶л̶ играл с его полосатым питомцем. —А ну отдавай енота — После этих слов Эдгар начал щекотать суицидника от чего тот засмеявшись выпустил енота из рук. Зверек сразу же забрался на голову Эдгара, а тот до сих пор м̶у̶ч̶а̶л̶ щекотал Дазая за то что тот стырил его енота и отвлёк его от спора с Рампо. Всё это длилось бы ещё очень долго если бы не Рампо, он заметил что Дазая нет и пошёл его искать. Заметив его с Эдгаром он подошёл к ним: —Что тут происходит? — —Этот воришка украл моего енота— Обижено сказав это Эдгар отпустил Дазая и повернулся к Рампо. —Пошли разгадывать дело— —Я быстрее тебя разгадаю— —Нет я! Я же самый великий детектив Йокогамы! — Рампо и Эдгар ушли вместе с енотом, а Дазай за ними. Он сел рядом с двумя гениями (без ни, это шутка смейтесь!) и начал слушать о чем они говорят. Через пару минут Куникида подозвал к себе Рампо под предлогом важного дела и оставил Эдгара, енота и Дазая одних. —Итак чем хочешь занятся? — —..... — —А.... —абсолютно не знает как обращаться с детьми и пытается сделать хоть что-то. —...... — —Хочешь разгадаем дело? — —Ась? — Эдгар получил инфаркт(вот и помер дед максим) и упал головой в стол. Дазай подумал что они играют и начал повторять за Эдгаром. Через некоторое время пришёл Рампо и увидел как два ребёнка сидят под столом, только одному семь лет, а второму двадцать восемь. Он подошёл к ним: —Что вы тут делаете? — —Спаси.... —сказал очень тихо —А? От кого? Ты что Дазая боишься? —Я не понимаю что с ним делать... — —И ты решил посидеть под столом? — —Да, а он за мной повторяет, ладно забирать у него енота с твоей помощью, но так я с ним не справлюсь— —Ты что не мог с ним поиграть? — —Я не знаю во что любят играть дети— Рампо тяже вздохнул и взял Дазая на руки. —Ладно так уж и быть заберу его— Так как был уже вечер они пошли домой. Дома они поели лапши быстрого приготовления, а после сразу легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.