ID работы: 13791379

Ребёнок, чьи слезы пролиты напрасно

Джен
PG-13
В процессе
44
.Эрика. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые друзья или враги?

Настройки текста
Примечания:
Утро — это то, что ненавидел Дазай, он расстраивался из-за двух вещей: он не умер и ему надо вставать в такую рань ( прям как школьники по утрам ), поэтому он всегда просыпался без настроения. Но сейчас это была его маленькая копия, которая на удивление, может вставать с хорошим настроением. После того как Дазай проснулся, он сразу же пошёл к своим котятам, чтобы дать им имена. — Как же вас назвать... — Скумбрия старался назвать котят основываясь на их внешности. У первого котёнка была белая шерсть и имелось чёрное пятнышко на лбу, при этом котенок обладал голубыми глазами. Поэтому Дазай не раздумывая назвал его Акио. А вот второй был чёрный с белыми глазами, поэтому Дазай назвал его Кики. Через пару минут проснулся Рампо. Он встал и пошёл будить Дазая, так как думал, что он спит, но на его удивление он уже проснулся и играл с котятами. — Доброе утро Дазай. — — Доброе утро Рампо-сан. — Рампо сел рядом с Дазаем. — Придумал как их назвать? — — Их будут звать Кики и Акио. — — Какие красивые имена ты для них придумал. — — А можно мы сегодня их с собой возьмём? — — Можно, но только если ты будешь смотреть за ними. — — Хорошо. — Позавтракав они собрались и пошли в агентство. Через пару минут Дазай и Рампо уже сидели в на своих местах и занимались каждый своими делами. Дазай спокойно играл с котятами и Ацуши, а его "родитель" занимался отчётами и всякой занудной работой которую он не любил делать. Всё было спокойно, все работали или играли с Дазаем, но в один момент Дазай пропал, да попросту пропал. Первым кто заметил, что его нигде не видно был Ацуши. — Ребят, а где Дазай? — — Он по-любому просто где-нибудь играется. — — Но Рампо, его ни где нет. — Рампо и Ацуши сразу же побежали искать Дазая. Поискав его по офису и нигде не найдя эту Скумбрию, они пошли искать дальше, никому не сказав об этом. Ведь если они расскажут всем, то это будет выглядеть примерно так... — Ацуши, Рампо вы как умудрились его потерять?! А если его кто-то украл?! — — Куникида-сан не орите пожайлуста. — — Замолчи Шкед! Если вы его сейчас не найдете, вам всем конец!! — Ацуши и так не любил когда Куникида орёт, а ведь за это ещё какое-нибудь наказание прилетит.Но даже если они расскажут всем кроме Куникиды, найдётся Йосано, которая в миг их похоронит одним лишь взглядом. — Вы потеряли ребёнка?... — — Д-да.. — — А ПОЧЕМУ ВЫ ЗА НИМ НЕ СЛЕДИЛИ?! ЕСЛИ С НИМ ЧТО-ТО СЛУЧИТСЯ, ТО Я ВАС ПОХОРОНЮ! — Б-р-р... Только от одной мысли об этом становится страшно... Да и остальные не думаю, что нормально отнесутся к этой новости. Да и помочь им, никто толком не сможет. Кека просто наорет на Рампо с Ацуши и уйдёт искать Дазая одна, а зная её, она не оставит в живых и половину города... Кенджи так себе вариант.. Да и Танидзаки если и поможет, то потом и ему влетит... Вот и остаётся только искать одним. Но не прошло и десяти минут как их поймал Куникида. — Стоять. — Ацуши и Рампо остановились и испуганно посмотрели на него. — Д-да Куникида-сан? — — Вы не видели Дазая? А то я его найти не могу. — — Нет, вот сами его ищем, поиграть с ним хотели... — — Ладно, но если найдете приведите его ко мне. — — Хорошо Куникида — После этих слов идеалист ушел, а Рампо и Ацуши поспешили найти Дазая, что бы их отговорка сработала. Позже нигде не найдя его, этим двоим пришлось сознаться в том, что потеряли Дазая. — Ребят... — — Да Рампо? — — Мы потеряли Дазая... — — А, да молод.. Стоп... Вы что сделали?! — — Потеряли Дазая... — После двухчасовой ругани они всё таки пошли искать Дазая. У них не было ни одной подсказки, куда мог пойти Дазай, зачем он ушёл. Правда Рампо сначала подумал, что он побежал искать своих котов, так как их тоже не было. Но эта теория быстро исчезла после того как они нашли Кики и Акио за углом здания. — Тут только коты. — — Надеюсь с Дазаем всё хорошо. —сказала Йосано. — Жаль мы не можем спросить у них не видели они Дазая. — — Да Рампо, очень жаль. — ответил ему Ацуши. — Почему не можете? Посто спросите. — Через несколько секунд перед Рампо стоял парень чуть выше его самого. У него были короткие чёрные волосы, белые глаза, а зрачок был похож на кошачий. Сам он одет в чёрную толстовку и джинсы, а на руках были браслеты. — Вот он – я, спрашивайте) — Все были в шоке, так как не понимали откуда он взялся. Ведь только что перед ними было лишь два кота. Но через пару минут, сзади появился второй парень. У него были длинные белые волосы. Пару прядок были собраны в хвост. Одет он был в белое кимоно, а на шее виднелись белые ленточки. — Я же говорил не появляться так! — После чего тот дал подзатыльника парню. — Простите его, ах да вы наверно в шоке, но мы коты Дазая, ну как коты. — — Но как? У животных не может быть способностей, а значит... — Не успел договориться Рампо как его перебили. — Да мы и не животные, мы люди, нам просто стало скучно, вот и начали искать себе хозяев или друга под видом котят, но нас во сновном выбрасывали. — — Если вы хотите причинить вред кому либо из нас, я не позволю. — — Эй, эй Куникида остынь, если бы они хотели то давно бы сделали. — — Да, Рампо прав, кстати Йосано. — — Что такое? — — Забери у него Дазая, он однажды пытаясь приготовить поесть чуть кухню не сжёг. — — Так и знала что отдавать его Рампо плохая идея. — — Эй! Я вообще то самый наилучший родитель! — — Хах, кстати мы не представились, этот дурень который вас чуть до инсульта не довёл — Кики, а я сам – Акио. — — Подождите, но это же те имена которые вам дал Дазай. — — Да, мы не помним наших настоящих имён, так как с каждым разом нам довали всё больше и больше новых имен. — — Понятно... — — Так, с этим всем мы отвлеклись от самого важного, где Дазай? — — А точно, мы его видели с каким-то странным парнем. — — Я помню как он выглядел, у него были чёрные волосы, а на кончиках они были белые, так же он бы в чёрном плаще и без бровей. — — Это же Акутагава. — Все сразу же начали переживать за Дазая, так как мафии доверять нельзя, хоть между ними и было перемирие, но кто мог знать зачем портовой мафии нужен был Дазай. — Тогда надо в мафию и побыстрее. — Сказал Куникида и все сразу же пошли в мафию надеясь на то, что с Дазаем всё будет в порядке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.