ID работы: 13791379

Ребёнок, чьи слезы пролиты напрасно

Джен
PG-13
В процессе
44
.Эрика. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чихуахуа и Скумбрия

Настройки текста
Примечания:
Когда Чуя забрал к себе мини Дазая, то отношения по началу между ними были не очень. Накахара который привык к Дазаю который его всё время называет коротышкой и не упускает возможности подколоть его, не мог поверить своим глазам что тот же Осаму, но только уже маленький, слушается его и спокойно сидит на месте. Всё же через время они вроде как привыкли друг к другу. Агенство же нашло ту девушку которая сделала Дазаем таким. —когда он станет обычным? —спросил Доппо не отрывая глаз от девушки. —я без понятия, может через пару минут, может быть через месяц, а может быть и вовсе через год— —понятно— Конечно это не упростило задачу, так как ни кто, абсолютно никто не знает когда он станет нормальным. Рыжик всё таки не очень то и следил за скумбрией, так как работу с отчётами ни кто не отменял, поэтому большую часть дня Накахара делал отчёты, а Дазай был сам по себе, обычно он сидел и смотрел в окно, вспоминая как они обычно играли с Рампо в Агентстве или по вечерам. От этого становилась лишь грустнее, поэтому он закрывал дверь что бы думать что он один и скоро придет кто то из ребят. Иногда он не просто наблюдал за птичками,а незаметно брал хлеб, открывал окно и кормил птиц. К счастью Чуя жил не высоко и если бы Осаму всё таки упал пытаясь дотянутся до птиц, то ничего серьёзного бы не случилось. Но был один минус, на улице было прохладно, а скумбрия был в футболке и каких то шортах которые ему дал рыжик, поэтому такое частое проветривание комнаты когда он кормил птиц привело к тому что тот заболел так как ходил он ещё и без носков по холодному полу комнаты. (Вот так вот, носители носки) Сам же родитель не сразу заметил что он заболел, но всё таки начал замечать изменение в поведении мини скумбрии. —Дазай иди сюда, пожалуйста—сказал рыжик решив на время отложить работу с отчётами Через время тот пришёл. —что такое?.. — —что то случилось? Ты в последнее время как то странно себя ведешь— —всё в порядке... — Тот уже собирался уходить, но Чуя остановил его. —ну ка иди сюда— Взяв скумбрию на руки тот заметил что немного дрожит. Он решил померить ему температуру на всякий случай, придя в комнату тот увидел открытое окно из которого дул холодный ветер. —и зачем ты открывал окно? — —я птичек кормил... — Закрыв окно тот посадил Осаму на кровать и достав градусник протянул его шатену. —померий пожалуйста— После того как тот померил температуру и отдал градусник Накахаре. —мда... Не думал что ты заболеешь, я же следил за тобой.. — Тот уложил его на кровать и укрыл одеялом, после чего ушёл за лекарствами. Теперь даже отчёты ему не поделать, что радовала Дазая так как рыжик бы проводил больше времени с ним. После когда Чуя принёс лекарства с водой что бы скумбрия смог запить их, началась чуть ли не война. Осаму напрочь отказывался принимать лекарства из за того что ему не нравился их вкус, а Накахара пытался хотя бы выжить. —Дазай прошу тебя,просто выпей таблетки— Тот же залез под одеяло с головой надеясь что от него отстанут. —я не уйду пока не выпьешь таблетки— Так как с детьми он не сильно уж и ладил то он просто поднял одеяло вверх с помощью способности. —я сказал пей таблетки— —не буду— Отложив одеяло в сторону тот пытался запихнуть ему в рот таблетки. —пей блять— —мм! (П̶о̶ш̶е̶л̶ н̶а̶х̶у̶й̶ Нет!) —если ты не выпьешь эти таблетки то ты полетишь в окно! — —.... —вот вот расплачется —я пошутил... — —.... — —с хуяли ты молчишь? — —.... — —не молчи. — —.... — —да не молчи ты! — — ..... — —.... — —.... — —если выпьешь таблетки то я дам тебе сладости— — ... — —ладно тогда будем по другому— Поставив таблетки на стол, тот связал его одеялом и насильно заставил выпить таблетки. Дазай конечно был не в восторге. поэтому подумав он просто выплюнул таблетки. —.... ТЫ ЕБЛАН?! — —.... — —Просто. Выпей. Таблетки. — Через время он всё таки заставил его выпить таблетки. Чуя сразу уложил его поспать что бы поделать отчёты, но теперь он решил делать их в комнате Осаму что бы следить за ним. Вскоре Дазай уснул, а Чуя решил всё таки попросить помощи у Акутагавы. °/ переписка с Аку / ° Чу:"привет,можешь помочь? " Аку:"с чем? " Чу:"да тут Осаму заболел " Аку:"а ты думаешь я знаю что делать? " Чу:"ну а вдруг знаешь мне то блять откуда знать" Аку:"я не знаю" Чу:"ладно" —ладно, у кого же ещё спросить, хотя я что сам не вылечу эту скумбрию? Конечно же он начал заботится о скумбрии, на его удивление он начал нормально пить таблетки не сопротивляясь. —у мне холодно —укройся —а так жарко —раскройся —тогда будет холодно —о господи В этот момент ему пришла гениальная мысль, он укрыл Осаму и положил ему на лоб мокрую тряпку. —опять температура, что ж такое —у меня горлышко болит... —да знаю я Эти две недели казались бля Чуи сущим адом, Осаму буквально ревел из за всего подряд, но срываться на ребёнка он не очень то и хотел. И вот наконец то он выздоровел. Накахара теперь всегда закрывал окна и запрещал Дазаю закрывать дверь. И вот Чуя на конец то смог спокойно поработать,думал рыжик как к нему подошёл его временный ребёнок. —пошли гулять! — —мне не когда— —пошли! — —неа— Из за того что ему отказали он решил проучить рыжика, поэтому шатен укусил его за руку вцепившись зубами и не отпуская. —отпусти! — Накахара начал трясти руку что бы отцепить от себя Дазая. —ДА ИДИ НАХУЙ— Начав трясти руку сильнее тот смог отцепить от себя скумбрию. Но сам Осаму всё ещё оставался не довольным поэтому он решил его выбесить по крупному. Он запомнил то что Чуя запретил ему подходить к его шкафу с вином и тем более трогать само вино. Поняв что если он разобьёт вино и где нибудь спрячется то и ему не влетит и Чую выбесить он сможет. Поэтому буквально через пару минут открыв заветный шкаф с вином,он разбил пару бутылок и спрятался в шкаф. —... ИДИ СЮДА ГОВНЮК.— Накахара был через чур злым, мало того что его ослушались так ещё и вино его разбили. Поэтому что бы проучить мелкую скумбрию он выставил его на улицу. —ну вот и жди пока тебя кто то подберёт. Оставшийся на улице Осаму решил проучить Накахару за это . Поэтому он пытался найти своих друзей из агенства, но вскоре нашёл Акутагаву. —что ты тут делаешь?— Немного подождал после чего сделал максимально грустное лицо. —меня Чуя выгнал... — Конечно такая новость не обрадовала Рюноске, поэтому он отнёс Дазая в агенство. Акико тоже была её в восторге поэтому взяв с собой Аку и Дазая пошла разбираться с какой это стати его выгнали. Через время перед Накахарой стояли злая Акико которая готова была убить рыжика, и Рюноске который готов помочь Йосано. —почему у тебя ребёнок на улице?! — —он разбил моё вино! — —тебе что вино важнее ребёнка?! — —да важнее! — Где то в сторонке стоял сам виновник всего этого и спокойно ждал чем же это всё закончится. Вскоре после двух часового спора Акико и Чуи,он всё таки забрал себе Дазая и сказал что больше не выгонит его. —ладно один раз ты вернулся, но если ещё раз такое вытворишь то больше не вернёшься— —вернусь ещё как– Тихо прошептал про себя Дазай с ухмылкой на лице. После этого рыжик снова начал делать отчёты и не очень то следить за Осаму, от чего тот заскучал и решил ещё раз выбисить Накахару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.