ID работы: 13791379

Ребёнок, чьи слезы пролиты напрасно

Джен
PG-13
В процессе
44
.Эрика. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мини дверка

Настройки текста
Примечания:
Так зачем же портовой мафии надо было красть эту мелкую скумбрию? Всё легко и просто! Акутагава возвращался в мафию после очередного задания от босса, проходя мимо Агентства он увидел мальчика очень сильно напоминающего Дазая, ну и Акутагава включил мозги и понял что это мини версия скумбрии, так ещё и совершенно одна. Поэтому быстро взяв его за шкирку понёс в мафию дабы рассказать о своей находке. — Мори, я нашёл его — — Кого? — — Дазая — — Как ты притащил сюда его? 0_0 — — Ну это не совсем он, это его мини версия — Акутагава отдал Дазая Мори. — И правда его мини версия, ладно можешь быть свободен — Акутагава ушел, после чего Мори позвал Элис и поставил перед ней мини скумбрию. — Иожешь поиграть с ним пока я работаю? — — Так уж и быть, пошли! — Она схватила Дазая за руку и повела его куда то, но сама скумбрия была против и пыталась уйти. Через время к Мори зашёл Чуя что бы занести отчёты и спросить есть ли ещё работа. — Могу быть свободен? — — Да, но к тебе вопрос— — Какой?— — Ты сможешь чуть последить за Дазаем? — — За этим суицидником смотреть надо? Сам справится, не маленький уже — — Он как раз маленький — — Что? 0_0 — На вопрос рыжика тот попросил привести Элис скумбрию. Через пару минут перед Чуей стоял мини-Дазай. Они оба смотрели на друг друга с непониманием , Чуя не понимал почему Дазай стал маленьким ребёнком, а Дазай не понимает зачем его украли и привели сюда. — Один вопрос, почему ты такой? — — .... — Скумбрия просто спрятался за Элис. — Видимо тебя дети не любят, но всё же тебе придётся следить за ним — — Хорошо я понял — Тот подошёл и взял мини-скумбрию на руки. — А ты милый, ладно я пойду, до свидания — — Прощай Накахара — Чуя вышел из кабинета Мори и поставил Дазая на пол. — Или сам — Тот кивнул и пошёл следом за ним, но в один момент он увидел что то и решив посмотреть что там, скумбрия ушёл и нашёл какую-то странную дверь. Конечно же детский интерес сделал своё дела и Дазай зашёл в дверь. За ней ничего не было, просто пустота. Испугавшись он уже хотел уходить обратно, обернувшись он не увидел дверь, из за чего чуть ли не расплакался, но увидев другую дверь тот сразу зашёл в неё в надежде вернуться обратно. — Тем временем у Чуи — — И почему именно я должен следить за тобой ?у меня даже выбора нет, тц — В ответ была лишь тишина — Ты где там? — Обернувшись тот увидел, как его временного ребёнка нет. — Блять — Тот быстрым шагом направился обратно ища эту мелкую скумбрию. — Дазай! — На эти оры вышел Акутагава и подойдя к Чуе поинтересовался где мини версия Дазая,но когда узнал что его потеряли начал помогать Рыжику искать его. В это время Агенство вместе с Кики и Акио пришли в портовую мафию, и тоже начали искать Дазая. Найдя Чую те спросили где мини-скумбрия, после ответа по типу"я не знаю, ищите его сами"те узнали от Акутагавы что он потерял скумбрию, ну а так как агенство более ответственное, то они начали переживать, из за того что обычный Дазай может найти себе приключений на свою пятую точку за пару минут, то и этот по-любому сможет. — В это время у Дазая — Всё было сначала хорошо, мини суицидник шёл по пустоте ища выход, но в один момент он замечает одного из жителей этой пустоты, чёрный туман с силуэтом лисы и маской на котором нарисован глаз. Он конечно же испугался и побежал подальше пока не столкнулся с девушкой. Этой девушкой была Йоко Оно (а что бы понять кто это читайте мой второй фф) — Простите... — Девушка помогла подняться Дазаю. — Всё в порядке, ты как? — — Я в порядке.. — Йоко взяла на руки скумбрию и понесла его к себе. — Ты мне кое кого напоминаешь, слушай, а ты знаком с Осаму? — — Но я и есть Осаму... — — А.... Чегось... — К этому времени они уже подошли к дому. —Дазай, я тут тебя привела— Крикнула Йоко после чего зашла открыв дверь ногой. — В смысле меня.. — — Ну вот ты, то есть твоя мини версия — Девушка посадила мини скумбрию рядом со взрослой и начала на них пристально смотреть. — Он говорит что он Осаму, да и вы очень похожи— Сказала девушка уходя на кухню. — Я его покормлю и мы пойдём, а то по моим планам нужная нам троим дверь появится сегодня — После того как мини скумбрию покормили они направились в ту пустоту с дверями. — Судя по записям для каждого нужна отдельная дверь что бы он попал к себе, к счастью они помечены первой буквой вашего имени, но есть проблема, думаю вы двое можете перепутать свои двери и попасть не в свой мир — — Но на них так же могут и различаться — Они уходили всё дальше и дальше от дома. Но вскоре их кое что прервало. Пару существ скопилось около их двери. Конечно вред они нанесут только если коснуться до них, но всё ровно надо было быть аккуратными. — Они нас не видят — Сказала Йоко и с помощью воды прогнозы их от двери. На это дверь была буква д, что означало что это дверь одной из скумбрии. Но так же вот отличие от других она была маленькой. И они решили включить логику и отправить мелкого Дазая. — Пока пока мини Дазай — Говорила девушка махая ему рукой на прощание. — Пока... — Скумбрия зашла в эту дверь после чего оказался прямо перед Ацуши. — Я его нашёл! — Ацуши взял его на руки и обнял. — Куда ты пропал? — — Я не знаю — Шатен обнял в ответ Ацуши. К этому моменту подошли сотрудники агенства , два кота и Аку с Чуей. Конечно же Йосано начала смотреть не поранился ли он. После того она не увидела ни одной царапины, то сразу же выдохнула с облегчением. — Как хорошо что ты в порядке — Пока те болтали, недалеко от них Аку начал чуть ли не избивать рыжика, за то что он не следит за ребёнком — Да блять Аку прекрати! — Конечно же это услышал и сам Дазай, и сначала хотел их разнять, но вместо этого он подошёл к Рампо. — Рампо, а что такое блять? — — . . . — Буквально всё повернули голову в сторону Дазая, а Аку уже представлял смерть Чуи. — Ты от кого это услышал?.... — — От него — Мальчик показал пальцем на рыжика, после чего Акико и Аку чуть ли не убили Накахару. — Забудь это слово, хорошо? — — Хорошо — Позже после избиения Чуи он забрал к себе Дазая, так как Рампо ему не доверили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.