ID работы: 13791475

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомства

Настройки текста
Осень, октябрь, вторник. Простые смертные люди сейчас сидят у себя на работе и зарабатывают деньги для своих потребностей. В принципе, что ещё можно делать в такое уныло время года, когда даже яркие цвета становятся тусклыми и безжизненными. Да, жёлтые или оранжевые листья конечно красивые, но дождь, грязь и слякоть... Брр... Так ещё и холод. Противное время сейчас... Смотря на монитор компьютера, Куромаку украшал тишину в кабинете, нажимая на кнопки клавиатуры и печатая текст. Можно было подумать, что этот парень сливается с уличной атмосферой, хотя... Может оно так и есть. Пепельные волосы, серьёзный и сосредоточенный взгляд, аккуратные и классические очки. Прям аристократ какой-то, но на самом деле обычный, как все человек. И вот эту музыку из кнопок прервал стук в дверь. Нынешний босс компании оторвал свой взгляд от монитора на дверь и убрал руки от клавиатуры: –Входите. Сказал он, пристально смотря на дверь и дожидаясь гостя. Тут дверь открылась и в помещение зашёл секретарь. Это был Феликс, а также единственный лучик света для Куромаку. Всё-таки у каждого человека должно быть своё счастье, и этим счастьем был Феликс для Куро. Зайдя в кабинет босса этот солнечный мальчик заменил тусклый свет собой. Только это освещение пришло не просто так, а с новостью. –Куро, к тебе там по поводу работы устраиваться пришли, пригласить его? Спросил Феликс немного грустно. Видимо он тосковал по яркому и тёплому солнышку, которое сейчас было скрыто тёмными тучами, из которых шёл дождь. –Да, пригласи его, а потом можешь сделать мне кофе, пожалуйста. Ответил Куромаку, начав убирать вещи перед собой, чтоб начать собеседование с будущим работником. После положительного ответа Феликс вышел из кабинета и ушёл сначала к тому самому человеку. Через несколько минут в дверь кабинета снова постучались и после положительного ответа Куромаку, в помещение зашли. Первое, что сделал начальник это, осмотрел парня с головы до ног. Назвать его парнем практически невозможно, больше похож на настоящего мужчину, который может человека убить, если появиться повод. Накачанное телосложение, строгий вид, даже немного пугающий, но что первое бросается в глаза, так это причёска: длинные фиолетовые волосы с двумя торчащими прядями в виде ушей. Пока Куро осматривал гостя, тот тем временем сел на стул напротив босса: –Кхм... Представьтесь, пожалуйста. Сказал Куромаку, внимательно слушая ответ и сразу приготовив лист, чтоб записать данное. –Пик. Ответил ему человек, и тот записал имя. В этот же вечер Куромаку лежал на кровати и что-то печатал. Дождь лил как из ведра целый день, но в какой-то степени это даже успокаивало того. Вскоре из ванной комнаты вышел этот солнечный паренёк с полотенцем по пояс и ушёл в комнату к своему любимому. Да, они с Куромаку были парой, даже в такой стране, в которой запрещено что-то типо этого. Феликс взял из шкафа футболку с шортами и начал переодеваться. Куро тем временем не обращал внимания и продолжал работу. Переодевшись, Феликс лёг рядом с Маку и обнял его за руку. –Куро... Позвал того он. Куромаку же чуть повернул голову, но взгляд от монитора не отрывал. –А ты любишь меня? Продолжил Феликс. На этот раз Куромаку дописал последнее предложение и посмотрел на Феликса. Пару секунд он продержал тишину, а за это время решил чуть поласкать любимого, погладив по щеке. Это помогло и на лице Феликса появилась улыбка: –Конечно люблю на все 87% Ответил Куромаку и, выключив ноут, отложил в сторону. Когда тот говорил с процентами, Феликс всегда думал о высшей цифре, но услышав это, удивился и даже возмутился немного. Пристав с кровати, он чуть нахмурился: –А почему 87, а не 100? Спросил Феликс. Хоть он и был возмущён, но для Куромаку казался очень даже милым. Тот обнял паренька и поцеловал в висок: –Потому что любить можно всё, а на тебя уходит почти вся моя любовь. Ответил Куро и слегка улыбнулся. Слова того помогли и Феликс успокоился. Он, улыбнувшись, поцеловал Куромаку в нос, после чего лёг головой ему на грудь и обнял: –И я тебя очень сильно люблю. Сказал парень и прикрыл глаза. Куромаку же стал поглаживать того по спине. Через какое-то время было слышно сопение со стороны Феликса. Значит и Куро может ложиться спать. Сняв и убрав свои очки к ноутом, тоже прикрыл глаза и уснул, обняв своего любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.