ID работы: 13791475

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Звоночек

Настройки текста
Прошла неделя или даже больше, как Пик устроился работать в офисе. Все эти дни шли ливни, но они не мешали работе других людей, у которых, итак, вся жизнь серая. Может только Феликсу мешала. С каждым днём он тускнел и тускнел от бесконечно нудных дней. Единственная радость для него было это Куромаку. Хоть он и был серьёзным начальником, но когда видит, что Феликсу плохо, то может бросить дела в доме и обнять его. Вот тогда у парнишки поднималось настроение. На работе же ничего подобного не было, чтобы слухи об их отношениях не расходились по офису. Было только два человека, которые знали. Это Данте и Зонтик. Вот им Феликс и Куромаку доверяли т.к они были чуть ли не самыми первыми работниками в офисе, но и друзьями... –Феликс!.. Помоги мне, пожалуйста!.. Раздался из коридора жалобный голос Зонтика. Он, еле перебирая ноги, нёс большое количество папок, а увидев своего друга, благодарил судьбу за такого помощника. Секретарь Куромаку сразу же подошёл к тому и, взяв часть папок, пошёл вместе с ним. Зонтик облегчённо выдохнул и чуть улыбнулся, посмотрев на Феликса: –Спасибо тебе... Поблагодарил он и перевёл взгляд на папки, чтобы следить за ними, а то упадут, а потом поднимать ещё. У него конечно есть помощь, но ещё раз напрягать Феликса как-то не очень: –Да не за что, Зонтик! Ты же знаешь что я тебе всегда помогу. Ответил Феликс и посмотрел вперёд. Когда они подошли к месту работы Зонтика, солнечный мальчик заметил, как мимо них чуть ли не пробежал их новый сотрудник, и улыбка сползла с лица. Пик на самом деле не бежал, просто из-за его роста, шаг был больше, чем у Феликса или Зонтика. Он направлялся прямиком в кабинет Куромаку, неся с собой несколько папок. Секретарь проводил его взглядом и посмотрел на Зонтика: –Что-то этот Пик, слишком часто бывает у Куро... Сказал он и положил свою часть папок на стол Зонтика. Сам тот повторил действия Феликса, после чего выдохнул и заправил прядь волос за ухо: –Зонтик, а если он не просто так по работе к нему ходит? Продолжил нервно Феликс, испугавшись собственных мыслей. Он верил Куромаку, но это же офис! Здесь достаточно красавиц и красавчиков. Есть сотрудники, для которых Куромаку не симпатичен и Феликс их знал и не волновался, а когда приходил новенький, то тут уже звенит колокольчик... Зонтик, услышав такое от Феликса, сразу ожил, выпрямился и посмотрел на него: –Фель, что ты такое говоришь? Куромаку только тебя любит, я же вижу.. Сказал он тихо, чтобы их диалог не услышали, и взглядом показал на чуть открытое плечо Феликса. Ладно в кабинетах были кондиционеры, но в коридоре нет, поэтому Феликс любил расслабить галстук и расстегнуть пару пуговиц рубашки. Только это не всегда нормально выглядело. Как у всех пар у Куромаку и Феликса были такие же горячие ночи и после них секретарь мог остаться с временным тату. Как и сейчас, но это ещё Зонтик заметил. Феликс понял о чём идёт речь, поэтому смущённо отвёл взгляд и застегнул пуговицу, а Зонтик же тихо хихикнул: –Кхм... Ладно, ты прав, не думаю, что Куро будет изменять мне с каким-то великаном. Сказал Феликс и пошёл дальше по делам. Зонтик же проводил его взглядом и, сев за стол, продолжил свою работу. Через пару минут Пик подошёл к двери кабинета Куромаку и постучался: –Входите. Кратко сказал Куромаку, не отрываясь от документов. После разрешение Пик зашёл внутрь и сразу подошёл к столу. Он положил принесённые папки на стол: –Что-то ещё нужно сделать, Куромаку? Маку посмотрел на папки, которые принёс Пик, а после на него самого: –Пик, ты когда успел всё это выполнить? Думал где-то на час задержишься, а с того момента как я тебе передал папки, прошло... Он остановился и посмотрел на свои наручные часы: –Прошло 35 минут, так это ещё плюс, что ты к себе и ко мне ходил. Закончил треф и посмотрел на Пика. Слова начальника порадовали того и на лице появилась ухмылка. Куромаку открыл первую попавшуюся папку, чтобы удостовериться в том, что Пик не обманывает и не наделал там ошибок. Вдруг на ладонь босса легла жёсткая рука Пика: –Не волнуйся, Маку, там всё сделано в лучшем виде. Хоть голос и был строгим, как у настоящего начальника, но почему-то в нём была нота нежности. Взгляд Куро упал на их руки. Сам начальник был возмущён отчего и убрал руку, посмотрев на Пика: –Для тебя не Маку, а Куромаку, запомни уж. Сказал Куромаку и, взяв папку, облокотился на стул, продолжил читать содержимое. Пик тем временем прошёл мимо стола ближе к Куро и, встав сзади него, положил руки на плечи, слегка сжав их. Сам тот резко выровнялся и обернулся к Пику: –Что-то не так? Спросил Пик, продолжая держать руки на плечах и пристально смотря на того: –Иди и продолжай работу. Твердо ответил Куромаку и убрал руки того со своих плеч. Пик говорить лишнего не стал, а просто ушёл, оставив ошарашенного Куромаку наедине с собой в этом сером помещении... Вечером этого же дня Куромаку не сидел как обычно на кровати с ноутбуком, что даже удивительно. Он всё думал: "Какая муха укусила Пика? За такое время он ничего подобного не делал..." Его раздумья прервал Феликс, который уже переоделся в футболку Куромаку и лёг рядом с хозяином одежды. Он заметил, что с парнем что-то не то, поэтому поинтересовался: –Куро, что с тобой? Куромаку будто вернулся на землю и, посмотрев на своего любимого, снова задумался. Он ведь знает, что Феликс ревнивый, потому говорить правду не стоит: –Всё в порядке, просто день сегодня слишком загруженный вот и до сих пор отдохнуть не могу... Соврал Куро и посмотрел в потолок. Феликс его выслушал, а после сел на кровать: –А давай я тебе массаж сделаю? Расслабишься, а потом уснёшь как младенец. Сказал парнишка, радостно улыбаясь и уже предвкушая, как Куромаку уснёт под его руками. Сам Маку немного задумался, а после перевернулся, сняв и отложив очки на тумбочку: –Давай, как ты умеешь. Ответил он и прикрыл глаза. Всё-таки он надеялся забыть этот инцидент в офисе, как несчастный случай... Феликс же послушно пересел на оголённую спину Куромаку и начал свою работу руками. Прошло около 15 минут и всё, Куромаку спал, как говорил Феликс. Сам тот лёг рядом с любимым и через какое-то время тоже уснул, обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.