ID работы: 13791475

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. He knows.

Настройки текста
И так прошло три недели... Куромаку с этого случая очень сильно жалел о своём необдуманном поступке ночью... Теперь ему пришлось несколько раз в неделю делать это с Пиком. Когда точно он не знал, как Пик захочет так сказать. А что всё время Куро говорит Феликсу за своё отсутствие дома? «Завалы на работе». Вот такая простая отговорка к серьёзному делу, в которую Феликс на удивление верил, как и самому любимому. Только Куромаку был готов сорваться и рассказать всё парню, но что-то отталкивало. "А вдруг он не поймёт и подумает, что я даже не против ночи с Пиком?"-думал Куромаку перед тем, как только решался рассказать всё, но потом откладывал это дело, надеясь, что от левых людей ничего не раскроется. Вот наступил рабочий день. Сегодня среда и скорее всего Пик не будет трогать Куромаку. Вот и отдых для начальника. Он ходил по кабинету туда-сюда и читал документ, которые были на руках. Сидеть за столом он не собирался из-за вчерашнего вечера с Пиком. Да уж.. Тогда у Маку был хороший шанс, находясь сверху, вмазать ему, но вот почему он не воспользовался этим? Эту тишину прервал два коротких стука в дверь. Куромаку остановил чтение и посмотрел в сторону выхода: –Входите. Сказал он и отложил документ на стол. Дверь открылась, и в кабинет босса зашёл Данте. Сотрудник добродушно улыбнулся своему старому другу и прошёл дальше, держа руках несколько папок: –Друг мой, как ты просил, закончил работу над документами. Положив на рабочий стол документы сказал Данте. Куромаку не думал проверять работу, ведь знал, что тот делает всё не спеша и внимательно, поэтому все его документы всегда идеальны: –Хорошо, можешь идти, Данте. Ответил он и взял недочитанный документ. Сотрудник же развернулся, подошёл к двери и хотел было открыть дверь снова, но его остановила просьба начальника: –Задержись немного. Данте снова сел за стол и стал ждать. Маку часто мог посоветоваться с ним так, как друг-очень понимающий и хороший собеседник, который может что-то подсказать: –Я слушаю, друг мой. Сказал Данте, которому уже не терпелось узнать причину сегодняшнего диалога. Треф остановился и повернулся к другу: –Что я могу сказать Феликсу? Просто пойми, пожалуйста... Я ему изменил по пьяни и теперь этот человек и просит ещё, шантажируя тем, что расскажет. Почти на одном дыхание проговорил Куромаку и облокотился на подоконник так, как будто его застрелили. Тема была очень непростой, но почему-то Данте выглядел спокойно, как будто уже связывался с этим, хотя может, так и было. Куро уже подумал, что тому всё равно на это, но Данте ответил: –Друг мой, я прекрасно знаю, что твоя любовь к Феликсу безгранична, нозная его, ему будет неприятно, что ты оказался таким предателем, даже по пьяни.. Но также будет больно узнать это от другого человека, и получится, что ты скрывал это, хотя так и есть. –То есть ты хочешь, чтоб я ему всё рассказал, пока это не сделал Пик? Спросил Куромаку и только потом понял, что назвал имя того человека с кем изменяет Феликсу. Вот теперь на лице Данте было видно удивление оттого, что он не ожидал такого, ведь по сути в паре с Феликсом Маку актив, а тут похоже нет: –Так ты с Пиком ему изменяешь? Спросил Данте, хлопнув пару раз глазами. Куро не знал, что ответить, поэтому молча кивнул: –Не думал, что так у тебя пойдёт.. В любом случае расскажи как есть Феликсу, он должен понять. Если хочешь, я могу с ним тоже поговорить, если у тебя не получится. Сотрудник встал из-за стола и поправил рубашку на себе, после чего продолжил: –Мне позвать Феликса или ты дома поговоришь с ним? Куромаку отрицательно покачал головой, посмотрев на документ. Данте вышел, и в кабинете снова воцарила тишина. Пару минут Маку ещё думал над предложением друга, но через время всё-таки продолжил чтение, отвернувшись к окну. Через какое-то время послышался скрип двери без стука, который начальник даже не сразу услышал, если бы не голос: –Можно зайти? Это был Пик. Куромаку уже начало потряхивать от его голоса: –Нет, нельзя, документы в конце дня занеси. Дверь закрылась, и Куро выдохнул с облегчением, но тут сзади него обняли за талию: –Кур, может повторить здесь? До дома терпеть неохота, так тут и обстановка другая. Проговорил Пик и спустился к помеченному затылку, после стал по-хозяйски покусывать кожу губами. Такое предложение конечно поразило Маку, поэтому тот отцепил от талии руки сотрудника и отошёл подальше. Реакция конечно ожидаемая, поэтому Пик спокойно отреагировал на это: –Ну что... Не успел договорить он, как перебил Куромаку: –Нет. Пик, я сто раз тебе говорил, что я не хочу этого, а ты только повышаешь требования. А если Феликс зайдёт? Что я ему скажу? –Как есть скажешь,-ответил Пик.–Да и тем более, тебе разве не нравится? –Нет, не нравится! После этих слов Куромаку положил документ на стол и моментально вышел из кабинета, направившись в буфет. Пик же цыкнул с этого и благополучно покинул кабинет, огорчившись в несовершенных планах. Вот рабочий день подошёл к концу. Маку чуть ли не шарахался от вида Пика, но к счастью тот вечером ушёл. Собрав всё что нужно Куро вышел из офиса и стал ждать своего любимого. Проходит 5, 10, 15, 20 минут... "Может что-то случилось?"-подумал начальник и зашёл обратно в офис. Он стал ходить по коридору в поисках Феликса. В столовой нет, в его кабинете нет, в коридоре нет! "Да где он?!"-подумал Куро, пока не заметил силуэт. Сначала он подумал к счастью, что это Феликс, но приглядевшись, понял, что это Зонтик. Маку подошёл к нему и остановил: –Зонтик, ты же лучший друг Феликса, скажи, где он? Сотрудник посмотрел на начальника и нервно поправил ремень от сумки: –Он уехал полчаса назад.. –Ага.. Спасибо тебе. Куромаку быстро пошёл обратно из офиса, по пути вызывая себе такси. Конечно его шокировала новость о том, что Феликс уехал без него да и не рассказал об этом. Через 10 минут Куромаку был дома и, разувшись, пошёл в комнату: –Фель, я дома. Сказал Маку, ничего не подозревая. В комнате его никто не ждал: –Феликс? Чуть громче сказал Куромаку, чтобы было слышно на всю квартиру. Тишина. Маку стал ходить по дому: –Фель, ты в прятки играешь со мной? Я сдаюсь. В ответ снова тишина. Только зайдя на кухню заметил на столе листок, а прочитав содержание он впал в ступор. «Я знаю о вас с Пиком»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.