ID работы: 13791475

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Конец

Настройки текста
На следующий день у себя в кабинете, Куромаку думал насчёт этих строк в письме. «Я знаю о вас с Пиком»... Эта фраза так и мелькали перед глазами парня. Феликс вечером так и не вернулся. Да что там вечером? Он и сегодня на работу не явился. Даже к своему лучшему другу, не говоря уже об парне... Вот уже наступил обед. Несколько часов с начала работы Куромаку ждал хоть кого-то из главных лиц у себя в кабинете будь это то ли Данте, то ли Зонтик, даже Пику он был бы рад несмотря на его грязный поступок(да, Куромаку понял, что это он рассказал), но главным желанным гостем оставался Феликс. Начальник, как после ночи с мастером шантажа ходил по кабинету и, держа в руках лист бумаги, читал содержание. Наконец раздался долгожданный стук в дверь. Положив лист на стол, Куро поднял взгляд на дверь и произнёс: –Войдите. Дверь открылась, и в кабинет зашёл Зонтик. У себя в руках он держал стаканчик с только что сделанным кофе. Начальник даже как-то расстроился, но всё равно с другой стороны был рад, ведь ждал кого-то. –Куромаку, сегодня Феликса не будет он… Он заболел. Сказал неуверенно гость. Только глухой мог не догадаться, что он врёт. Маку тяжело вздохнул и подошёл к нему: –Сильно? Спросил он неожиданно так сказать поддержал враньё друга. Даже Зонтик удивился этому. Он молча кивнул, протянув стаканчик. Куромаку взял его, а после добавил: –Зонтик, я понял, что ты мне врёшь, но я понимаю, что так может быть попросил Феликс. Ты только скажи, пожалуйста, он у тебя? Сотрудник до последнего надеялся, что его не спросят, но чтоб жизнь малиной не казалась, это случилось. Зонтик опустил взгляд на пол, а после стал неуверенно отвечать, думая, что хотя бы сейчас от него отстанут: –Куромаку, я не понимаю о чём ты, я правда не знаю, где Феликс... –Зонтик, -сказал сразу начальник.–Я знаю, что сейчас ты врёшь на благо Феликса, но ты пойми, мне важно где он сейчас. –Важно?-спросил тот и стал поднимать взгляд на Маку.–Именно поэтому он пришёл ко мне в слезах? Куромаку, я клянусь, что не ожидал такого от тебя так же, как и Феликс... Да! Он у меня и не хочет тебя видеть! Такое высказывание от Зонтика весьма удивила Куромаку т.к он никогда не разговаривал в таком тоне. Начальник понимал, все слова сотрудника чистая правда сейчас. Он стал думать, что бы ответить, как вдруг Зонтик решил исчезнуть до начала разговора. Маку понял это и, поставив стаканчик рядом с кулером, взял того за локоть. Пока тот не успел что-то сказать, Куро начал сам: –Зонтик, можно мне к нему съездить? Зонтик взглянул на Куромаку и хотел сказать «нет», но что-то помешало... Взгляд начальника был таким искренним, будто он уже готов бежать к Феликсу прямо сейчас. А как тут быть? Маку ещё с самого начала этой истории был на нервах, а тут ещё получить грустный конец? Нет уж, с него и так достаточно. Куро сделает много чего ради их общего с Феликсом счастья. Прошло пару минут, и Зонтик всё же кивнул. Маку облегчённо выдохнул и отпустил локоть того. –Спасибо...-сказал он спокойно, после чего сотрудник удалился из кабинета. Куромаку хотел уже начать пить своё кофе, но вспомнил одну деталь. Он быстро открыл дверь в кабинет и, выглянув, крикнул Зонтику: –Зонтик!-после того, как тот обернулся, продолжил.–Передай Пику, что он уволен. Сотрудник кивнул и пошёл в сторону раздела этого человека. Куромаку зашёл обратно и закрыл за собой дверь. Теперь осталось дождаться вечера... «Вот вам вечер» Этого времени Куромаку достаточно долго ждал. Каждая секунда будто специально растягивалась, чтобы пара не смогла вновь увидеться. Закончив с работой Куромаку быстро собрался и пошёл на улицу. Уже там он вызвал такси, а после поехал закупаться(Зонтик уже давно уехал домой, поэтому не называйте Куромаку говном некультурным). В общем, приехал наш герой к квартире Зонтик уже готовый. Букет ромашек, коробка клубничных конфет, маленький подарочек–всё что любит Феликс. Но это ещё посмотрим, простит ли он любимого. Подойдя к двери, Куромаку нажал на звонок двери. Волнение так и переполняло его всего. „А если не примет? Если пошлёт куда подальше за такое?“-думал парень, пока дверь не открылась. На пороге стоял Зонтик. –Он в зале на диване лежит...-тихо сказал он и отошёл, чтоб гость прошёл. Куромаку тихо зашёл, разулся и аккуратно глянул в дверь гостиной. Из неё виднелся диван и крепко прижаты друг к другу стопы Феликса. Зонтик обратил внимание начальника на себя щелчками пальцами и кивнул ему, тем самым пожелав ему удачи, а после ушёл на кухню. Куромаку кивнул в ответ и, собравшись с духом, пошёл на цыпочках в зал. Остановившись около проёма тот ещё раз вздохнул и зашёл внутрь. Увидев этого гостя Феликс был шокирован и сразу отвернулся к спинке дивана. Его можно понять, ведь его предал любимый человек, и не очень-то хочется видеться с ним. Куромаку прошёл дальше к дивану, а после сел рядом: –Феликс…-тихо сказал Куромаку, чтоб не нарушить обстановку. В ответ молчание. Парень ещё немного покашлял. В ответ снова молчание. Маку понял, что его слова сейчас ни к чему не приведут. Как бы сказал Данте-их лучший друг: „Лучше одно объятие, вместо тысячи слов.“Куромаку на удивление до сих пор помнил эту цитату и, положив всё на пол, обнял Феликса со спины. Сзади стали доноситься тихие слова извинений. Да, Куромаку всё-таки решил нарушить стереотип цитаты и добавил те тысячи слов. Но он просто безумно был виноват перед тем. А в ответ то же молчание... Парень подумал, что его игнорят, поэтому добавил к этому всему любимые цветы Феликса. Взяв букет Маку положил его на ноги того. И снова молчок. Куро теперь взял коробку конфет и положил рядом с тем. Угадайте что? Правильно, молчание продолжалось. Тогда парень решил напрямую попросить: –Феликс, раз ты не можешь меня простить за такой унизительный поступок, то дай знать, и я отстану, а если ты найдёшь силы в себе, то скажи... Вдруг после этой фразы к нему на шею накинулся Феликс. Его глаза и щёки были на мокром месте. Теперь понятно, почему было такое молчание... Парнишка крепко обнял любимого и уткнулся в его плечо. –Я прощаю тебя!…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.