ID работы: 13791660

К самому себе любовь

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я опять провтыкал в потолок. Который день я не могу заснуть. Я уже пробовал пить снотворное, но не получается. В голову лезут воспоминания о сегодняшнем дня, как надо мной опять насмехаются, на глаза наворачиваются слезы. Я устал от этого. Но отпор давать не получается, получу ещё больше. Я сидел у стены, в руках подушка, по щекам текут горячие слезы, заплаканными глазами смотрю на рассвет Удивительное время. Оранжевое солнце словно окрашивает тёмное время сначала в нежно жёлтый, позже и в такой же оранжевый. На это можно смотреть вечно, но нужно ли? Нет, нужно спать, не получается... Прозвенел будильник, я устало потянулся за телефоном и выключил его, встал с кровати, и потянулся. Зевнул и закрыл шторы, что бы когда я пришёл было не так жарко. Я пошёл в ванную умываться. Когда я посмотрел в зеркало, предстало не очень приятное зрелище. Опухшее от слез лицо, синяки под глазами и растрёпанные волосы. Я выпучил глаза, я что ли так выглядел? Пиздец. Я почистил зубы и умыл лицо. Расчесала и стал выглядеть как обычно. Я ещё несколько минут стоял у зеркала и вглядывался в своё отражение. Ненавижу его. Эти белые волосы которые всегда лежат как хотят и пачкаются при первой возможности. Потухшие голубые глаза, которые когда были яркие словно солнце, теперь ещё и синяки под ними, класс. Эта улыбка, от неё блевать хочется. Я не хочу быть собой. Можно быть кем нибудь другим? Пожалуйста... Или вернуть старую внешность, когда у меня была милая улыбочка и красивые глазки, а не вот это всё. Хотя с переездом сюда всё это не прожило долго. С испорченным как всегда настроением я пошёл в комнату. Достал рюкзак из угла, взял все учебники и засунул туда. Несколько минут искал пенал который был и так в нём, налил воду в бутылку, и закрыл его. Открыл шкаф, достал привычную белую рубашку и серую жилетку, надел штаны, взял рюкзак и вышел из комнаты. Неторопливо поплелся вниз и обулся, надел ветровку. Несколько минут постоял у двери но всё же открыл её и вышел из дома. Заперев дверь я вдохнул весенний холодный воздух. Он обжигал мои щеки заставляя их быть красными. Я пошёл по привычной тропинке в школу. День сегодня был явно холоднее, градусов 8-10 наверное. Весна в этом году выдалась холодной, ведь уже апрель, а холодно же.Но было какое то странной предчувствие, будто сегодня что то должно случиться. Хотя, вряд ли что то будет, дни всегда однообразные. Как обычно кто то с кем то подерется за завтрак. Катя опять разнесёт лживые слухи которые взяла из ниоткуда. Семён найдёт повод до меня докопаться, всё как обычно. Даже выходные всегда проходят по одинаково, весь день сижу либо у окна рисую, либо на кровати лежу. В своих мыслях я шёл по лесу, как вдруг наткнулся на что то, я посмотрел вниз, и увидел маленького зайчонка. Он похоже за что то зацепился и не может вылезти. Я осмотрел его и отцепил правую лапу, которая зацепилась за ветку. Уже пройдено пол пути, осталось совсем немного и я согреюсь наконец. Руки ужеуже обмерзли. Я спрятал их в карманы. Уже вдалеке виднелся силуэт здания, минут 5 идти. Я начал ускорять шаг, как не заметил что врезался в кого то, упал. Я потер голову и посмотрел на стоящего передо мной... Семена? Мне пиздец. Он злобно ухмыльнулся и размял кулаки, прохрустел пальцами. Он нагнулся и удар пролетел мне в челюсть. Я схватился за неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.