ID работы: 13791660

К самому себе любовь

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я схватился за челюсть. Он ударил меня довольно сильно по лицу и с ухмылкой на своей роже ушёл в школу. Я несколько секунд ещё сидел и ждал пока боль исчезнет. Шмыгнув носом я на ватных ногах поднялся и дошёл до школы. Зашёл в туалет, посмотрел в зеркало, крови вроде нет, уже хорошо. Я снова умылся водой, вытер лицо рукавом и направился в класс. Как только я открыл дверь, на меня бросили косые взгляды около 30 пар глаз, шмыгнул носом и прошёл за свою парту, разложил тетради и учебники. Класс наполнялся довольно быстро, так чтот через минут 10 он был полон. В кабинет на своих громко стучащих каблуках зашла Юлия Викторовна, она кинула на свой стол большую папку, я дрогнулся от громкого грохота. Она встала на середину и скрестила руки на груди. Лицо было явно недовольное, что то опять произошло. Прозвенел оглушающий звонок на урок, и она начала свою речь. -здравствуйте, класс, хочу сообщить вам хорошую новость-она вздохнула и продолжила-у нас пополнение, к нам переводится ученик из параллели, заходи-она махнула рукой и дверь открылась. В класс зашёл немного неопрятный парень, довольно высокий с красивыми каштановыми волосами. Глаза были похожи на лес, ярко зелёные и такие глубокие, я даже засмотрелся на них, но быстро очнулся. Он также прошёл на середину и оглядел класс. Ему было неприятно находиться здесь.-представся пожалуйста-она натянула улыбку и посмотрела на него. -я Рома Пятифанов,с некоторыми из вас знаком-он снова кинул взгляд на класс, посмотрел на меня и оставил его на мне. Увидев что он смотрит на меня я сразу опустил голову на парту и кажется немного покраснел. Он такой красивый, я прям не могу! Так, подождите, о чем я думаю... Он прошёл и сел за соседнюю парту первого ряда, я сидел на втором ряду первой парте. Весь урок прошёл в тумане, я как то задумался, и не заметил что звонок с урока прозвенел. Я неторопливо собрал свои вещи и сложил их в рюкзак. Вышел из класса, пошёл на второй этаж, у нас там проходит урок литературы. Класс опять закрыт, все ждут у его двери. Кто то сидит на полу и играет в телефон, другие что то обсуждают, а остальные просто сидят на подоконнике. Я относился к последнему типу людей, так что я подошёл к окну и залип туда. В отражении увидел жирный силуэт Семена который подходил ко мне. Я до последнего не оборачивался, типо я его не вижу. Он схватил меня за моё плечо и развернул к себе. Первый удар прилетел в нос, что за привычка бить сначала в лицо? Я не удержался и упал на пол, свинья загоготала. Я зажмурился, удар в живот, он замахивается и... Его отталкивает, Рома? Зачем он это сделал? Всмысле, молодец конечно, но не стоило. Сам же справился бы. Я выдохнул и глазами в которых уже собирались слезы посмотрел на него. Он влепил мощную позечину Бабурину, тот поджал хвост и быстро сбежал с места преступления. Шатен подошел ко мне и осмотрел лицо -всё хорошо? Ничего важного не повредил?-я указал на разбитые очки, он их аккуратно взял, посмотрев на них нахмурился. Стекла были разбиты вдребезги. Он встал, сложил очки, или то что от них осталось в карман и протянул мне руку что бы я встал. Я за неё ухватился и подрагивая встал. Ноги казались ватными. -ты без них совсем ничего не видишь?-я кивнул, всё было размыто, просто цветные пятна. Рома взял меня под руку и повёл куда то. Мы пришли в медпункт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.