ID работы: 13791660

К самому себе любовь

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
К счастью, вчера я вроде бы понял новую тему, осталось прочитать только. Вдруг сзади меня раздался громкий хлопок, я дёрнулся и обернулся. У стены стоял явно разозлённый Рома, рядом с ним пошатываясь пытался удержать равновесие Семён. Он держался за щеку и был с не менее яростным лицом. Что они уже не поделили? Я сел к ним лицом и в ожидании продолжения не заметил как ко мне подошла Полина. -не знаешь что у них происходит-она махнула головой в их сторону Пятифана и Бабурина. Я шмыгнул носом и отрицательно повертел головой. Самому бы знать если честно. Полина поджала губы и отошла от парты, пропала из моего поле зрения. Сейчас Рома держал за грудки одновременно испуганного и злого Семена, шатен что то активно говорил ему, разобрать никак не получалось. Хоть я и отлично читаю по губам, но увы, не всегда получается. Он резко отпустил свинью и Бабурин упал на пол с громким хлопком, я вопросительно приполярной бровь, на меня обратил внимание Ромка, увидев это я быстро обернулся обратно. Не очень хочется что бы меня задалбливали типо я свидетель. Нервно сглотнул, я услышал приближающиеся шаги сзади меня, как тут спасая меня прозвенел звонок. Шаги прекратились и пошли в обратную сторону. Я обернулся и кинул взгляд в спину Роме, надеюсь он мне то ничего плохого не сделает. В класс вошла Лилия Павловна с стопкой тетрадей в руках. Она подошла к столу, кинула на него тетрадь что вызвало громкий грохот, снова дёрнулся. Не люблю громкие звуки. Для меня лучше одному посидеть в тишине, чем в шумной компании. Урок русского языка всегда проходил одинаково. Сначала нас отчитывали за плохо написаную контрольную, или за то что прогуляли тот или иной урок. Потом шло объяснение темы, никто особо не вникал. Даже я, отличник, никогда не слушаю, просто как нибудь пойму, спишу. И вот, в конце урока та злосчастная фраза "достаем двойные листочки" Выбешивает каждого. Зачем каждый урок контрольные то ставить? Мы же ещё потом и виноваты что не так написали что то. Весь урок в глаза лезла моя чёлка. Не помню когда она стала такой привычной, что без неё я на улицу даже не выйду. Она не была длинной, широкой, просто... Ну есть она, вот и всё! Контрольную я написал вроде хорошо, четвёрка будет точно. По окончанию урока все сдали листы, у кого то они были полупустые, у кого то чёрные, от зачеркиваний. Вообщем, кто как мог так и написал. Быстро собрав вещи я вышел из этого душного помещения. Сегодня точно будет дождь. Ливень. Или как ещё объяснить такую удушающую погодку? Следующим уроком будет биология. Мой самый нелюбимый предмет. Злая учительница которая занижает оценки абсолютно всем. Да и орёт постоянно, ручка упадет-два. Просто не нравишься ей-два. Очень классная система оценивания, а главное честная! Я направился по лестнице на четвёртый этаж пытаясь протиснуться через толпу. На перемене здесь не выжить вообще. Закинул вещи в класс и поплелся в туалет, это одно из спокойных мест. Да, бывает здесь собираются компании гопников и быдло, но такое бывает редко. Все уже переросли этот период. Зарыл дверь и подошёл к зеркалу. Чёлка была уложена хуй знает как. Я даже удивился, как я так сидел. В один момент в голову пришла идея, что можно отстричь эту чёлку, но она сразу отпала, ведь потом придётся ещё сильнее мучиться. Вообщем придётся с этим жить. Я открыл кран, оттуда полилась мутная и холодная вода, умыл ею лицо что бы оно не было таким красным, жаркий денёк. Надеюсь завтра будет снег, мало вероятно, но для нашего региона это нормально. Вдруг дверь в туалет со скрипом открылась, я медленно повернул голову в эту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.