ID работы: 13791660

К самому себе любовь

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было очень душно, значит скоро пойдёт дождь. Не очень хочется промокнуть. Вдалеке уже виднелся силуэт здания школы. Всю дорогу мы с Ромой разговаривали почти обо всём. Я рассказал о сестре, о том что я очень красиво рисую, какую музыку слушаю, откуда приехал и так далее. Он же в свою очередь с интересом всё слушал, иногда вставляя своё мнение. Впервые чувтвую себя так комфортно с кем то кроме Оли. Вот мы уже и подошли к нашей любимой школе конечно. У школы уже была толпа школьников. Младшеклассники бегали у ног, старшие курили за школой. Когда мы подошли уже к крыльцу, шатен повернулся ко мне -слушай, Тох, там мои кореша стоят, поздороваться надо сам понимаешь кивнул-так что пошли со мной, как раз и познакомишься-я не успел возразить, как меня взяли крепко за руку и потащили за школу. Я чуть ли не бежал за ним пытаясь ходить в его темпе. Всегда же он ходил нормально, сейчас то что... Мы подошли к повешенному, сразу же увидел два высоких силуэта. Один из них был азиатской внешности, без двух зубов, купил сигару смешно вставляя её между зубов, это вызвало у меня слабую улыбку. Второй, же был неприятно знакомым, это был мать вашу Семён. Я сглотнул, Рома наконец отпустил меня и я еле как удержал равновесие. Свинья смерила меня вопросительным взглядом, он был недоволен видеть меня здесь -Ромыч, что этот педик здесь вообще делает?-с насмешливым взглядом он посмотрел на меня. Я на секунду задумался,если Семён друг Ромы, зачем последний меня защитил? Просто в голове немного не укладывается -не педик он, за такие слова, Сема, улыбка как у Бяши будет-свинья опустил взгляд на землю и что то пробормотал -так зачем ты его привёл то, на?-спросил как я понял Бяша, странное имя. Он выбросил окурок и поднял голову на нас. Я опустил голову не зная что говорить. -да пацаны, потом вам всё объясню-сплюнув на землю сказал Рома-короче, знакомьтесь, это Тоха, он теперь мой кент-с оскалом на лице сказал Рома и положил мне руку на плечо, я поднял голову и заглянул в глаза буряту. Он не был против новенькому, с улыбкой подошёл ко мне и протянул руку, я пожал её. Семён в это время курил и думал о чем то. Наверное придумывал план как бы надо мной издеваться что бы потом его не закопали глубоко в землю. Рома отошёл, что то прошептал свинье, и показал головой что пора уходить. В школе было очень очень душно, ещё и людей было куча! Мы еле протиснулись к коридору, пока меня 8 раз не толкнули. Слава богу я смог удержаться и мы спокойно дошли до класса. На удивление, в нём никого кроме привычных Кати и Полины не было, они сидели за партой и Смирнова что то увлечённо рассказывала. Сто процентов новые сплетни, как какая нибудь семиклассница переспала и забеременнела, здесь такое уже не очень удивляет. Я прошёл за свою парту, пока Рома в дверях прощался с Бяшей. Они друзья, но бурят остался в той же параллели где был и Ромка. Присел, достал из рюкзака учебники и тетради и решил повторить материал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.