ID работы: 13792030

Говнюк ты, а не кот

Слэш
R
Завершён
452
автор
Ms.Napless соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 197 В сборник Скачать

Новое сообщение

Настройки текста
Примечания:
      Юнги вздыхает, заходя в аудиторию, немного кивает в знак приветствия. Пока парень шёл, то уже успел встретить пару знакомых и понаблюдать веселые лица первого курса, что бегали с одного крыла здания в другой. Ничего, месяц другой и весь энтузиазм сменится недосыпом и недовольством. Парочка из них даже успела попускать слюни на этого героя любовника. Ну а почему бы и нет. Молодой парень в темных подранных джинсах, легкой рубашке, накинутой на обычную футболку с принтом, из под рукавов которой виднеются какие-то темные узоры, которые хочется рассмотреть поближе. А дополняет это всё серая шевелюра, которая так и норовит залезть на глаза.       Мин садиться за одну из парт, поправляя пояс и играясь со свисающей с неё цепью. Юнги вообще предпочёл бы сейчас быть дома, а не сидеть и слушать нудный голос уже подоспевшего препода, но первое сентября никто не отменял. Да, можно было бы в целом не идти, он и так знает, что это мероприятие больше для перваков, а для остальных чисто для галочки, но последний курс всё-таки, хоть один раз появится нужно.       Сероволосый уже поудобнее устроился на столе, но звук широко распахнувшейся двери заставляет парня вздрогнуть на месте. Мин поворачивается в сторону шума, замечая одногруппника и просто залипает. Узкие синие джинсы с потертостями, черная кофта, кожаная куртка и стук небольших каблуков любимых туфель. Небольшие цепи в ушах покачиваются в такт ходьбы, будто повторяя за обтянутыми бедрами. Но заключительный аккорд мелодично рвущихся нервов парня стали волосы. Они теперь фиолетовые.       Блять.       Пак Чимин бог, не иначе.       Мин не просто ловит гейскую панику, он похоже уже ею живет. Но вот как можно быть таким, а? Юнги как никогда понимает тех девчонок, что бегали за Паком ещё с первого курса. Он всегда выглядит сногсшибательно, даже когда был с натуральными волосами, но, сука, в этот раз этот парень превзошел сам себя. Похоже, старший превратился в лужу…       - Простите, опоздал — быстро бросает парень и проходит между рядами, приближаясь к Юнги.       Ну нееееет.       - Привет, старикашка — ухмыляется Чимин присаживаясь рядом.       Парень немного треплет Юнги по волосам, на что тот хмурится от щекочущей ресницы челки и отбивается от рук Пака скривившись ещё больше. Его бесит эта привычка, но здесь она как никогда кстати, Мин хоть пришел в чувство.       - Да ты заебал меня так называть — поправляя волосы отвечает парень.       - Привет Чимин-и, я так рад тебя видеть — кривляется Пак.       - Да-да, привет, но больше так не делай — наконец обуздав свитое парнем гнездо, говорит Мин — И прекращай меня стариком звать, бесит.       - А как мне тебя называть, вон седой весь — хихикает парень, протягивая свои ручонки к шевелюре Юнги, но тот ловко уворачивается.       - Вот возьму и перекрашусь тебе на зло — фыркает старший.       - Ну ты ж не я, это мне каждый цвет к лицу — младший театрально поправляет челку — Как тебе?       “Чуть в трусы не кончил.”       - Ну, неплохо.       - Ответ неправильный, нужно было сказать великолепно.       Юнги лишь закатывает глаза. Этот парень хорош и он это знает. А ещё это знает весь универ. Эти двое покорили сердца многих ещё на первом курсе, будто соревнуясь кто круче. Так и познакомились и создали этот убийственный дуэт. Вот знаете тех самых крутых капитанов какой-то футбольной команды из американских сериалов? Ну вот это Юнги и Чимин. Только они не капитаны, а студенты уже четвертого курса в университете Кореи.       - Чего опоздал? — спрашивает Мин немного тише ибо надоедливый препод уже начал пожирать их взглядом.       - А ты правда думал, что я приду вовремя? — ухмыляется парень, удобнее устраиваясь на стуле — Марафет наводил.       - Оно и видно.       Чимин лишь закатывает глаза, закидывая руку на спинку. Как этот умник нашёл аудиторию именно с их курсом — загадка человечества, но парочка однокурсниц уже томно вздохнули и начали шушукаться, на что Пак довольно ухмыляется. Мачо, блять.       Юнги немного ерзает, гремя о стул цепью и втыкается в телефон. Мин настрочил другу уже не одно сообщение, надеясь, что тот проснется и сгладит как-то его бренное время. Но хуй там плавал. Этот смурфик в такую рань не поднимается, разве что на сеанс.       Эх, Юнги уже бредит о том, как после этой нуднейшей вводной пары свалит в тату салон к Тэхёну, но пока нужно её отсидеть. Пак, конечно, немного скрасил учебу своим присутствием, но не сказать, что они прям лучшие друзья навеки. Так, общаются на парах, редко пересекаются вне учебы, ну и всё на этом. А то что старший пускает на него слюни неважно. ЭТО ДРУГОЕ.       - Как лето? — тихо спрашивает Чимин, придвигаясь к старшему.       Парень поднимает глаза на фиолетоволосого и подпирает голову рукой.       - Та никак, после сессии на работу, а дальше всё слишком быстро было, помню только отрывками — улыбается Мин.       - Ты всё там же, в салоне? — уточняет младший.       - Мгм — Юнги поправляет челку рукой, на что рукав рубашки немного сползает вниз — Не сильно напряжно, да и в практику записать можно, удобно.       Чимин засматривается на руку парня, замечая черные линии, что просачиваются ниже, скрываясь под рукав.       - Сделал что-то новое? — спрашивает он, пытаясь заглянуть за ткань.       Сероволосый прослеживает за взглядом парня, который приклеился к предплечью. Старший заворачивает рукав до локтя, показывая новые рисунки, что переплетались со старыми разными цветами чернил.       - Ага, хотел попробовать как-то всё соединить — Мин проводит пальцами по линии, что идет от кисти и подымается выше к старому рисунку карты, переплетаясь с какими-то надписями и идя дальше к локтю.       - Красиво получилось, мне нравится — не отрывая глаз, говорит младший.       Юнги смущенно улыбается и немного краснеет, но парень слишком занят разглядыванием чернил на коже, чтобы это заметить.       - Спасибо — Мин расправляет ткань, поправляя рубашку и садится уже более ровно — А как твои каникулы?       - Та также, с работы домой — вздыхает он — Взял только небольшой отпуск, к родителям сгонял.       - Ты ведь из Пусана?       - Ага — кивает Пак — Море было просто отменное, хоть и не такое теплое как я помню.       - А ты где работаешь? — старший продолжает засыпать вопросами.       - Лучше тебе не знать — хихикает парень.       - Ты связан с наркокартелем и боишься попасться.       Чимин медленно поворачивается, хитро сузив глаза.       - Хуже — шепчет он.       Юнги поддерживает эту игру, так же по кошачьи жмуря глаза, пытаясь не моргать. Пак стискивает губы, пытаясь не ржать, но всё же не выдерживает и прыскает смехом в кулак, на что преподаватель грозно зыркает в их сторону. Старший лишь победно улыбается, хихикая себе под нос.

***

      Юнги заваливается в студию, гремя звоночком над дверью и громко шагая вглубь зала. Он проходит небольшое помещение со стойкой регистрации, пробегая сразу к дальнему углу студии, где находится небольшой открытый кабинет, возле которого всё обклеено эскизами. Там парень и замечает Тэхёна за рабочим столом. Тот как обычно втыкал в планшет, что-то вырисовывая, но отрывается от работы, слыша топот грубых ботинок и звон цепочек. У него такое впечатление, что этот парниша никогда с ними не расстается, даже на трусы повязывает.       - Привет студентам, как первый день? — спрашивает Ким, гаденько улыбаясь.       - День прошёл, число сменилось, нихуя не изменилось — говорит тот, усаживаясь на стул рядом — Всё так же половины наших не ходит, а перваки бегают и спрашивают где какой кабинет, вообще не понимаю зачем я туда ходил.       - Попускать слюни на своего блондинчика — хихикает друг.       - Во первых, он не мой…       - Конечно не твой, ты за три года к нему никак яйца подкатить не можешь! — перебивает его Тэхён.       Юнги лишь закатывает глаза и продолжает.       - А во вторых, он не блондин уже.       - То есть сам факт того, что ты пришел попускать на него слюни ты признаешь? — играет бровями парень.       - Ой, да иди ты — тыкает его в плечо Мин.       - Ладно-ладно — смеется друг — В какой он покрасился то? — интересует Тэ.       - Фиолетовый, красивый пиздец — мечтательно отвечает парень.       - Ты небось там в лужицу растекся уже, да?       - Думал в трусы спущу — честно признается Мин.       - Так может ты всё-таки к нему подкатишь, а не будешь как обычно ездить на ручнике с его светлым образом в голове? — фыркает Ким.       - Может да, а может и нет, а может пошёл ты — снова тыкает друга в плече Юнги.       - Поняятно, опять мне тут ныть будешь как школьница.       - Ну Тэ, ты не понимаешь, по нему пол универа ссытся…       - И ты — снова перебивает друг.       - И я — согласно кивает Мин — Но я его не разу с парнем не видел.       - Ну так а ты проверь, вдруг он хорошо скрывается — отвечает Тэхён — Я серьезно, Юн, хоть сюда его пригласи, посидим, попиздим, может выбьем что-то из него. Покрасим тебя в розовый, сложимся бутербродом в бисексуальный флажок и спросим как он относится к однополым отношениям.       - План капкан я смотрю — хихикает парень.       - Та ваще, система распознания работает на 100% — смеется в ответ друг.       - Знаешь, а может я его и приглашу — задумчиво говорит Мин, вставая.       Парень проходит немного дальше, плюхаясь на мягкий диван напротив импровизированного кабинета. Он достает телефон их кармана джинс и просматривает уведомление. PurpleMochii💗 хочет отправить вам сообщение       Юнги клацает на уведомление, открывая одно их своих любимых приложений — анонимный чат, да не простой, а ЛГБТшный. Он часто там зависает, но чаще всего ему пишут либо какие-то извращенцы, которые скидывают фотки члена или жопы, как только он принимает запрос на переписку, либо малолетние нагибаторы с фразой “го вирт”. Бесит.       Юнги заходит в чат, видя два сообщения. PurpleMochii💗: Милый котик Твой?       Ну, не малолетка вроде по началу, так что Мин принимает запрос, сразу отвечая. Glossy_Cat72: Да, морда наглая. Хотя фотка милая вышла PurpleMochii печатает...       Бомба тикает, ждем фотку члена. Юнги уже держит палец над тремя точками в верхнем углу экрана, чтобы быстро заблокировать акк, на случай пожара. PurpleMochii💗: Мне нравится, люблю котиков.       Ого, это что, заделка на диалог. Glossy_Cat72: А у тебя что за фиолетовая штука на юпе? PurpleMochii💗: На чём? Glossy_Cat72: О, значит точно не малолетка. Это сокращение такое, user picture Ава на древнем PurpleMochii💗: Так ты по нормальному говори, нахуй сокращения Glossy_Cat72: Согласен, я когда первый раз увидел тоже не вдуплил. А юн это user name, прикинь PurpleMochii💗: Нахера придумывать велосипед. Было ава и ник, норм А главное всё на три буквы) Glossy_Cat72: Ага, так что это за пельмеха? PurpleMochii💗: Сам ты пельмеха, это моти Пирожное такое Glossy_Cat72: Вареник? PurpleMochii💗: 🙄 Это моти Glossy_Cat72: Может тогда лепешка? PurpleMochii💗: Моти есть моти Glossy_Cat72: Ебать переборчивый Будешь моти, ладно PurpleMochii💗: А ты по нормальному не можешь, да? Glossy_Cat72: Хы) Ты тут недавно? PurpleMochii💗: Ага. Ты это по незнанию нового языка понял? Glossy_Cat72: Есть такое) Не переживай, я тоже древний, ещё с динозаврами бегал PurpleMochii💗: Тебе сколько? Glossy_Cat72: О, уже личные вопросы пошли? PurpleMochii💗: А что нельзя? Glossy_Cat72: Ну, ты фотку члена не кинул, так что можно PurpleMochii💗: Ооо. Мне тоже эти уникумы попадались, фэ Glossy_Cat72: Уже собрал личную коллекцию? PurpleMochii💗: Столько членов за неделю в жизни не видел Glossy_Cat72: Пф, у меня можно на выставку насобирать. Мне 21 PurpleMochii💗: О, мне 20 Glossy_Cat72: Вау, одногодка почти. Зови меня хён) PurpleMochii💗: Кот-хён? Не кажется, что как-то по уебански звучит? Glossy_Cat72: Согласен. Тогда просто кот PurpleMochii💗: А без кликух нельзя? Glossy_Cat72: Неее, поздно пить Боржоми. Ты уже моти) PurpleMochii💗: Та бля, это нечестно Тогда ты будешь кошарой Glossy_Cat72: Да пожалуйста, это все равно не отменит твоей участи моти) Ну а нехер было их ставить, раз не нравится PurpleMochii💗: 🙄 Glossy_Cat72: У тебя этот смайл в избранном чтоли? PurpleMochii💗: В часто использованных) Glossy_Cat72: Я и не сомневался PurpleMochii💗: А у тебя какие? Glossy_Cat72: Серьезно?. Ты зашёл в анонимку поговорить про смайлики? PurpleMochii💗: Та бля, не умею я заводить знакомста в инете, ладно? Glossy_Cat72: А в жизни? PurpleMochii💗: В жизни на легкую Но они все противные Glossy_Cat72: Это как? PurpleMochii💗: Лишь бы залезть ко мне в трусы, вот как. Шушукаются, слюни на меня пускают Glossy_Cat72: А ты, я смотрю, прям звиздун PurpleMochii💗: Просто говорю на языке фактов Glossy_Cat72: 🙄 PurpleMochii💗: О, вот видишь и ты этот смайлик нашел Glossy_Cat72: Ага. Раз на тебя так слюни пускают, зачем ты сюда пришёл? PurpleMochii💗: Я же говорю, они противные. Да и ко мне в основном только девки лезут Сам понимаешь, парни у нас сунуться в открытую не будут. Ссыкуют Glossy_Cat72: Это да. Я тоже в каком-то роде ссыкун PurpleMochii💗: Ооо. Пускаешь слюни на красавчика универа и ныкаешься в подсобке со стояком? Glossy_Cat72: Ты следил за мной? Где скрытые камеры? PurpleMochii💗: Ахахах Просто ситуация знакомая. Красивый? Glossy_Cat72: Кто? PurpleMochii💗: Парень, на которого ты слюни пускаешь, тупень Glossy_Cat72: А, он. До пизды красивый Прям *орущая гифка* Особенно как расфуфырится, то я реально в подсобку убегаю. Знаешь, в защиту швабр они отличные слушатели PurpleMochii💗: Пхахаха Glossy_Cat72: А твой красивый? PurpleMochii💗: Ты о чём? Glossy_Cat72: Ой, не надо тут пиздеть, когда говорят “знакомая ситуация”, то в 80% случаев это про них И не нужно мне тут заливать, что ты про друга PurpleMochii💗: А ты проницательный Glossy_Cat72: А ты думал Коты всегда в душу смотрят PurpleMochii💗: Мой тоже красивый Знаешь, такой весь загадочный бэд бой Теку как школьница Glossy_Cat72: Могу одолжить швабру PurpleMochii💗: Было бы неплохо Поделишься местом в подсобке? Glossy_Cat72: Пф, не дорос ещё, туда нужен вип пропуск PurpleMochii💗: Ты всегда такой открытый? Glossy_Cat72: В смысле? PurpleMochii💗: Ну, мы только первый раз списались, а ты мне уже кликуху дал с первых минут. И пишешь будто я твой дружбан детства Уже вон парней обсуждаем Glossy_Cat72: А что мне терять то Это ж анонимка, ты можешь быть где угодно. Шанс того, что я тебя встречу процентов 10, если не меньше А шанс того, что я заебу ещё по переписке намнооого выше PurpleMochii💗: И то правда Я просто как-то привык, что сначала идёт какой-то стандартный разговор по типу “Как тебя зовут?”, “А сколько тебе лет?”, “Откуда ты?” и т.д. Glossy_Cat72: А вот это уже конфиденциальная информация, мотька) Для её получения тебе нужно прокачать уровень доверия на максимум Ты как в анонимку забрел, кстати? PurpleMochii💗: Та сам не понял, как то рекламу выбило и я уже тут. Хотелось пообщаться просто, может найти друга по несчастью Glossy_Cat72: Течь по парню, который ты не уверен, что гей считается? PurpleMochii💗: Пф, оно первое в списке Glossy_Cat72: Ну, тогда считай ты его нашёл) PurpleMochii💗: Не зря люблю котиков) Glossy_Cat72: Ты мне реально только из-за кота на аве написал? PurpleMochii💗: Ну да, а что? Он правда очень милый Glossy_Cat72: Мун прям сидел тебя ждал Обязательно сообщу ему об этом PurpleMochii💗: А что, никого другого не нашел? Glossy_Cat72: Я же говорю, у меня целая галерея неадекватов отсюда. Все хотят познакомится и кого-то снять А мне бы просто пообщаться PurpleMochii💗: Ну, тогда кошара не зря ждал) Glossy_Cat72: Ага, всю жизнь мечтал общаться с фиолетовой моти по сети) PurpleMochii💗: Ой, бля. Это ж не закончится, да? Glossy_Cat72: пф, я только начал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.