ID работы: 13792030

Говнюк ты, а не кот

Слэш
R
Завершён
452
автор
Ms.Napless соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 41 Отзывы 197 В сборник Скачать

Фиолетовый моти

Настройки текста
      Чимин лежит на постели залипая в потолок. Он уже какой час прохлаждается тюленем в комнате, изредка поворачиваясь со стороны в сторону. Чтобы не отлежать лежало. Выходной хорошее дело, но после напряженной недели он ощущается слишком непривычно. Вот и сейчас парень не сильно понимает чем заняться. Вроде и не скучно, и хорошо, и ветерок поддувает время от времени.       Повернувшись очередной раз, Пак тянется к телефону, что лежит на углу кровати. Разблокировав экран, он заходит в уже знакомое приложение. Не сильно долго подумав, он набирает сообщение. PurpleMochii💗: Как зовут твоего кота?       На удивление, собеседник не заставляет долго ждать. Glossy_Cat72: И тебе привет PurpleMochii💗: А ой Привет) Glossy_Cat72: 🙄 Мун PurpleMochii💗: ??? Glossy_Cat72: Кота Мун зовут Это мальчик PurpleMochii💗: Типо как месяц? Glossy_Cat72: БИНГО PurpleMochii💗: Мило Glossy_Cat72: У тебя есть домашние животные? PurpleMochii💗: Огромная головешка песика считается? Glossy_Cat72: ЧТО ПРОСТИ?! PurpleMochii💗: Ахахахахаха Это костюм такой) Glossy_Cat72: А МОЖНО БЫЛО ТАК СРАЗУ? PurpleMochii💗: НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ БУКВАМИ Glossy_Cat72: Я НЕ КРИЧУ PurpleMochii💗: ... Glossy_Cat72: ЛАДНО Кхм Ладно PurpleMochii💗: Ну вот, так лучше) Glossy_Cat72: Такс, с этим разобрались Дальше по списку Зачем тебе костюм собаки? PurpleMochii💗: Это на завтра) Glossy_Cat72: Понятнее не стало PurpleMochii💗: Я работаю аниматором Завтра др у какого-то мелкого, вот и буду псиной сутулой Glossy_Cat72: А прикольно PurpleMochii💗: Ага, очень Бегаешь от этих детей как угорелый пока они за хвостом гоняются Так ещё и дышать нечем в этой фигне Ладно ещё пёс, но вот лев это полный пиздец Вся эта грива колется и потом чешется всё Буэ Glossy_Cat72: Ого Никогда не думал, что это сложно Ну тип, костюмчик напялил и ходишь себе PurpleMochii💗: Пф, конечно, все так думают Я с такой логикой туда работать и пошёл А потом началось “Ой, а там ребенок хочет снеговика летом, костюм зимний есть, возьмешь?” Конечно, пиздую первым рейсом Glossy_Cat72: А отказаться? PurpleMochii💗: За такие деньги я и снеговиком и оленем стану Glossy_Cat72: А, ну тогда говно вопрос Какие у тебя ещё есть костюмы? PurpleMochii💗: У меня только собака сейчас, остальное в компании пылиться Glossy_Cat72: Какой-то ходовой перс сейчас чтоли? PurpleMochii💗: Та не, это мне просто на утро ехать, то я и взял домой Завтра буду пиздец красивым ехать в такси Водила ахуеет Glossy_Cat72: Ахахахахаха, я представил Чисто приезжаешь на вызов, а там псина у дороги стоит) Ой бля, не могу PurpleMochii💗: Так ладно, псина, а прикинь осьминога забирать?) Glossy_Cat72: Ты и таким чудищем был?) PurpleMochii💗: Кем я только не был) Креветкой на корпоративе был, мишкой тоже Даже черепашкой ниндзя на каком-то др был) Glossy_Cat72: О, какой? PurpleMochii💗: Майки) Glossy_Cat72: Пф, самый скучный PurpleMochii💗: Слышь Вообще-то он до пизды умный и классный стратег А ещё он мне под цвет волос подходит Glossy_Cat72: Ты рыжий? PurpleMochii💗: В смысле? У него фиолетовая повязка Glossy_Cat72: Вообще-то это Донателло) У Майки оранжевая повязка) PurpleMochii💗: … ЗАБЫЛИ Glossy_Cat72: АХАХАХАХАХАХ Как ты мог перепутать черепашек?) PurpleMochii💗: Знаешь сколько мне дети про них уже уши прожужжали? Они у меня уже в одну сырную пиццу сплавились Glossy_Cat72: Ну хоть еду их любимую помнишь) PurpleMochii💗: Да там было др типо тематическое Пицца всякая, пластиковые нунчаки, украшения, ну и я - черепашка Не крыса и на том спасибо Glossy_Cat72: Блин, я бы и сам туда сходил) PurpleMochii💗: Любишь черепашек? Glossy_Cat72: Люблю пиццу) PurpleMochii💗: Это все любят) Glossy_Cat72: Не правда, кстати Вот у меня есть друг который не любит сыр, прикинь Как вообще можно не любить сыр?! PurpleMochii💗: Прям любой? Glossy_Cat72: ПРЯМ ЛЮБОЙ PurpleMochii💗: Извращенец Glossy_Cat72: Вот и я о том же)       Чимин хихикает. С этим парнем так легко общаться. Может потому, что Пак не придает этому сильного значения? Ну, как тот и сказал, вероятность того, что они встретятся в реальной жизни слишком мала чтобы париться. Да и по переписке как-то легче что ли. Не нужно обдумывать как, что и где, улегся на кровать и пишешь что угодно. Glossy_Cat72: А ты вот эти штуки на аве любишь? PurpleMochii💗: Моти? Glossy_Cat72: Ага, эти булки твои PurpleMochii💗: 🙄 Glossy_Cat72: ))) PurpleMochii💗: Люблю, они вкусные Особенно с таро и зеленым чаем Glossy_Cat72: А как по мне каша какая-то PurpleMochii💗: Ты просто хороших не пробовал) Возьми как-то с арахисовой пастой, они более плотные Не такая каша) Или с мороженым Они прям самый топ Glossy_Cat72: Нужно будет заценить раз так хвалишь PurpleMochii💗: Обязательно Вот с кокосом тоже шикарные Я их прям АбАжаю Glossy_Cat72: Я запишу) PurpleMochii💗: Бля, может это в магаз сходить за ними... Glossy_Cat72: Моти пойдет за моти) PurpleMochii💗: И с тобой не поделюсь, наглый кошара Glossy_Cat72: Пф, я сам себе возьму)       Парень хихикает все таки поднимаясь с кровати. Правда захотелось чего-то вкусненького, а магазин совсем недалеко. Быстро переодевшись он чуть ли не вприпрыжку забегает в магазин и сразу идет к прилавку со сладостями. Выбираю одну из пачек, Пак начинает рассматривать рисунок на ней.       - Нужно взять побольше — хмыкает тот себе под нос.

***

      Чимин уже уставший после праздника поднимается в квартиру, неся в руках ту самую голову собаки. На дне рождении было нереально жарко в этом костюме, так что сняв верх парень быстро зачесал взмокшие фиолетовые волосы назад, чтобы хоть те не раздражали. У него сейчас только два желания — принять душ и завалиться на диван. Поскольку Пака ничего не останавливает, как только он заходит домой, то сразу бежит в ванную.       Из душа парень выходит уже посвежевшим и будто новым человеком. Эх, что делает с людьми прохладная вода и любимый шампунь. Надев домашние штаны и закинув полотенце на плечи, чтобы вода с волос не капала на голую кожу, Чимин заваливается на диван и берет в руки телефон.       Он замечает непрочитанное сообщение от одного из нелюбимых контактов. Староста. Сообщения от нее никогда не радуют, но что поделать.       “Завтра ВСЕМ быть на парах! Препод по теории нажаловался куратору на посещаемость, будет проверять!!!”       Та бля, придется идти в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.