ID работы: 13792206

-а разве вампиры умеют любить?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

начало, история знакомства и первый раз.

Настройки текста
Примечания:
предыстория: они познакомились также, как и в самом мультфильме, считай, что это продолжение, только изменённое. в один момент, когда тони в очередной раз приехал к Руди, то вампир не сдержался и решил признаться тони в своих чувствах. он очень сильно этого стеснялся, но его чувства оказались взаимны! с тех пор они состоят в отношениях, и по сей день обожают друг друга) *** обычный вечер, на улице прохладно, осень, солнце уже опускается и на ее место поднимается луна... а тони едет к тому самому отелю. через минут 13, они уже подъехали к нему. и вот, они выходят из машины, достают все свои вещи, несут в свои комнаты, и тут же, как тони заходит в свол комнату, то его встречает крепкими объятиями его парень, Рудольф. как долго они не виделись, почти год.. он издалека заметил знакомую ему машину, поэтому уже прилетел. о боже, то самое приятное чувство ностальгии, когда они впервые встретились именно в этой комнате... - как я давно тебя не видел! - с такими словами встретил его руди. он крепко обнял тони, и даже немного заплакал от счастья. - я тоже очень рад тебя встретить.. - парень обнял того в ответ, и они простояли так минут 5. в полной тишине и спокойствии. наконец, когда они рассоединились, то Руди помог разобрать тони вещи а потом сказал: - слушай, я тут одно место красивое нашел.. для нас двоих! может.. полетим туда? - он немного переживал, даже неизвестно почему. возможно из-за того, что они долго не виделись.. - конечно! еще спрашиваешь) - тони поцеловал руди в щёчку. улыбка на лице руди поплыла. он был так рад приезду своего парня, что как-будто светился от счастья! наконец, когда они разобрали все вещи, то подошли к окну, вышли на крышу и... - ну что, готов?) - немного страшновато, будто как в 1 раз летаю.. давай, лети уже! - с волнением сказал тони. - окей. - вампир резко взлетел на верх, от чего тони был сам в шоке, но к нему сразу вернулся адреналин и чувство свободы вместе со своим любимым человеком. они оба были рады, поэтому улыбались друг другу) вскоре, когда они прилетели, то приземлились на мягкой траве, вокруг которой был небольшой водопад, а сзади них красивые деревья и тропинка, на которой встречались белочки. все этр светилось, слово как какой-то мифический лес. - ваау, как тут красиво.. - сказал тони, осматривая все вокруг себя. - а то! но это еще не все..) - руди повел за собой парня, чтобы показать то самое место, про которое он и говорил. парни пошли по небольшой тропинке, и вот, когда они пришли, то увидели небольшой домик, внутри которого было все, как в квартире. когда мальчики зашли, то руди начал улыбаться показывая, какой он молодец. - крутяк!! - воскликнул тони, осматривая этот дом внутри. - вы же, смертные, такого ещё не видали) - а вы, вампиры, видно, выпендриваться любите. - сказал тони с ухмылкой, смотря на руди. - эй, вообще-то я не выпендриваюсь! - руди подошел к тони вплотную, прижав его к стене. - ты так не говори, а то и наказать могу) - Руди сильно соскучился по тони, поэтому хотел заняться с ним любовью. поэтому уже слегка на это намекал. - аэа.. - тони пассив в их отношениях, поэтому слегка засмущался и покраснел. руди резко взял того за руки, чтобв он не сопротивлялся, и быстро закрыл ему рот своими губами. он так кровожадно это делал, будто тони кто-то хочет отобрать. - теперь уверен в моих словах?) - с ухмылкой сказал тот. - да.. - тони смотрел на него с такими щенячьими глазами, что прям охота было зацеловать его до смерти. но по глазам его было видно, что ему понравилось. покраснел даже) ему нравится, когда он обращается с ним жёстче. - вот и все, не упрекайся мне тут. - Руди взял тони на руки и положил его на кровать. парнишка немного вздрогнул и отполз к самой стенке кровати, побаиваясь вампира. - ты меня боишься? я же не причиню тебе боль... - руди подполз к тони и обнял его, начиная гоидть по голове. - э.. все в порядке... - тони был напуган, но тем не менее ему было любопытно, что вампир будет с ним делать. - прости, если напугал, но.. я хочу заняться с тобой сексом. тони был в недоумении, при этом краснея еще больше. он прикрывал руками лицо, так как застеснялся, также сидя в объятиях парня. но он кивнул ему, ведь он тоже этого хотел, но не подавал виду. - тогда позволь, - Руди продолжал гладить его по голове одной рукой, а другой он медленно спускается все ниже и ниже, доходя до ширинки. от блондина слышались сладкие и тихие стоны, которые шли от возбуждения. впрочем, у обоих встал, и они даже не скрывали этого. - какой ты стесняшка, открой своей лицо) - руди убрал руку с его волос и взял его за руку тони, тем самым убрав его руку с лица. - ойй, весь покраснел, прям стесняешься, но я же вижу, что тебе нравится)) - Руди начинает флиртовать. - да войди в меня уже быстрее! мы же оба этого хотим.. - случайно выкрикнул тони, не сдержавшись. - я тебя понял. - Руди привстал и подполз к ширинке тони, лежа на его бедре, смотря ему в глаза. тони очень сильно смущался, да так, что аж говорить не мог. - ты хочешь, чтобы я был быстрее? - да.. - окей, закрой глаза. тони закрыл глаза как и сказал руди. тем временем он слез с кровати и подошел к тумбочке, которая стояла рядом с кроватью. он достал оттуда кляп, наручники и ошейник. они уже обсуждали это ранее, поэтому оба знали, что им это нравится. он надел на шею блондина ошейник и застегнул на нем поводок, затем надел наручники за спиной, а потом надел на него кляп. пока он его надевал, то тони не сдержался и открыл глаза. - ну все, готово) это чтобы ты понимал, насколько я хочу тебя. - мф! позже, Руди снял с себя свою одежду, и перед тем, как начать, поцеловал его в лоб. - ) - руди снова лег на живот тони и начал расстёгивать ширинку, поглаживая его по ногам. тони слегка шевелил ими, но все равно ему все нравилось, даже сликшом. вскоре, когда руди уже снял с него штаны и трусы, то перешел к кофте. он аккуратно ее снял, разглядывая его пресс. - мфмм!! - тони засмущался, но злобным взглядом посмотрел на тони, будто прям и хочет, чтобы руди в него вошел. - я хочу немного тебя побаловать сначала) - руди поднял голову с его живота и начал мастурбировать его член. сначала медленно, а потом уже ускорять темп. - мм.. - из уст тони доносились протяжные стоны от удовольствия. через 3 минуты он кончил на пол. это произошло быстро, так как он уже был возбужден. - быстро ты, смертный. ну а сейчас.. - Руди сел на колени, забросил ноги тони себе на плечи и начал засовывать ему пальцы в анал. сначала 1, потом 2, а затем 3. блондин стонал как в не в себя, наслаждаясь моментом. - я так тебя люблю, тони. - руди вынул пальцы из его задницы, надел на свой член презерватив и начал его вставлять. аккуратно и медленно, боясь ему навредить. - мм... - тони стонал все громче и протяжнее. позже вампир уже долбился так быстро, что кровать аж слегка поскрипывала. через пару минут он оба кончили. руди высунул саоы член и лег рядом с блондином. - ну как, тебе понравилось?) мне очень. - он развязал ему кляп и положил на ту же тумбочку. - даа, мне понравилось.. Руди сладко поцеловал его в губы и пустил язык. он взял его за щеки и страстно его целовал. *** позже, когда он освободил его руки, под обнял его и начал целовать его шею. ошейник он не снял, потому что притягивал его к себе все ближе и ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.