ID работы: 13792207

я люблю тебя, Валиева

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
147 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливые родители

Настройки текста
Примечания:
*** Апрель 2031 года. Камила и Петя ровно 4 года назад завершили свою карьеру в профессиональном спорте и теперь наслаждались жизнью вне спорта. Душа всё же требовала льда, поэтому ребята в принципе, как и все спортсмены после завершения карьеры выступали в шоу, но этого было не достаточно. Петя стал тренером по фигурному катанию, не смотря на полученное образование в ИТМО. Конечно, паралельно с тренерской деятельностью, он совмещал работу информатика. Камила же, тоже впервые пол года работала тренером, но потом забросила и вот спустя 4 года перерыва, она возвращается в тренерскую деятельность. Казалось, что 4 года большой перерыв, но и она в свою очередь не сидела всё это время без дела. Она погружалась в материнство и всю себя посвящала детям. Петя конечно же тоже ей в этом помогал. Старшей дочери Лике, в январе исполнилось 4 года, а младшему сыну Дане, в мае исполнится 2 года. Дети всегда были рядом со своими родителями, даже на шоу ездили все вместе. Видя то, как катаются родители, Лика тоже захотела заниматься фигурным катанием. Камила и Петя, конечно же дали ей возможность попробовать себя в этом виде спорта. Занималась она под руководством папы и ей очень нравилось. Как-то, Камила на интервью у Ляйсан Утяшевой в шоу «Дерзкая готовка» сказала, что любит скорость, когда ты едешь тебе ветер в лицо и ты такой «вау». Лике передалась эта же любовь к скорости. В фигурном катании ей нравилось абсолютно все, начиная с дорожек и заканчивая вращениями. Даня же в силу своего возраста ещё не особо понимал, хочет ли он заниматься спортом. Как говорится, время покажет. *** - На лёд приглашается, Анжелика Гуменник! Первый взрослый Чемпионат России Лики, сейчас ей также, как и тогда Камиле 15 лет. Она только недавно вышла из юниоров, но уже начиная с юниорского уровня писала свою историю в фигурном катании. В ней также, как и в Камиле сочетались красота и грация, а самое главное любовь к этому виду спорта. Ее дальше всегда двигала любовь к фигурному катанию, но конечно же, она как и родители мечтала иметь титулы чемпионки России, Европы, Мира и Олимпийских игр. Шла она к каждой цели постепенно, тем более на ее счету уже есть титул чемпионки России, победительницы финала Гран-При, Чемпионки Мира среди юниоров. В юниорах она забрала все самые важные титулы и теперь выйдя из юниоров собиралась завоевать все титулы взрослого уровня, и если судьба окажется на её стороне, то она станет третьей в истории и второй в России спортсменки имеющей все титулы юниорского и взрослого уровня. Сказать, что Лика нервничала - ничего не сказать. Она буквально дрожала и боялась ошибиться, благо родители были рядом и помогли ей настроиться на прокат. По качеству проката и самого катания ей на льду не было равных. На каждом старте, где выступала Лика присутствовали родители и брат. Конечно, а как же им не присутствовать, ведь они являются их тренерами, да и сам Даня тоже выступает. Они шли всегда рука об руку на каждом старте, но Лика была немного впереди него в юниорах, он не расстраивался, нет, он искренне радовался успехам сестры, точно так же как и она его. Ей до боли было обидно за брата, когда на юниорском Чемпионате Мира он допустил ошибку и в конечном итоге стал вторым. У Лики и Дани была традиция во время каждого соревнования. Когда кто-то из них катал, один из них всегда стоял за бортиком. В чем же заключалась их традиция? Они смотрели друг другу в глаза секунд 10, а после начинали кататься программу. Им это действительно очень помогало, видимо эта поддержка и настрой друг друга стала причиной их побед. Этот старт не стал исключением их традиции. По итогам их первого Чемпионата России они стали чемпионами. Вновь они вдвоем на пьедестале и вновь на высшей ступени. Камила и Петя были очень рады победам детей. Они буквально видели в них себя в последние два года перед завершением карьеры. Почему именно в последние два? Потому что именно в эти последние два года они тоже оказывались на каждом старте на высшей ступени пьедестала. Точно так же, как сейчас их дети. Следующий целью был Чемпионат Европы, к которому Лика и Даня активно готовились. Выиграв чемпионат Европы Лика и Даня постепенно шли к своим целям и вот оставалось совсем немного до реализации мечты. Им нужно было только выиграть Чемпионат Мира и Олимпийские игры, которые пройдут через 2 года в 2046 году.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.