ID работы: 13792210

Встретимся на нашем месте

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишь огонь, лишь пристрастие (Кейя/Дилюк)

Настройки текста
Кейя скучающим взглядом окидывает "их" место. Он как бы ожидал, что сегодня, первого сентября, оно будет пустовать, но в душе все-таки теплилась надежда, что кто-то все же решит прогулять линейку. Он плюхается на скамейку, доставая пачку парламента и закуривает. На траве до сих пор валяется мусор со вчерашней попойки и Кейя мысленно помечает себе, что нужно написать в общий чат о субботнике, иначе "ихнейка" — как это место называет местная молодёжь — очень скоро станет помойкой. От нечего делать Кейя открывает свой старенький телефончик, бездумно листая ленту соцсетей, пестрящую первоклашками с букетами и бантами, фотками учителей с глобусами и указками и классическими картинками из интернета с цитатами по типу: "Первый раз в первый класс!" — Скучно пиздец, — тянет Кейя и вздыхает. "До конца учебного дня в лучшем случае часа четыре, пока все домой доберутся, пожрут и сюда придут пройдет, дай бог, часов шесть" — Кейя мысленно прикидывает это у себя в голове и думает, что может все-таки стоит появится сегодня в школе, как вдруг его сильно ударяют по голове портфелем. — Сука, — он стонет от боли, поднимая голову и смотря на того идиота, кто решил это сделать. И сталкивается взглядом с разъяренными красными глазами. — Дилюк! — радостно тянет Кейя, позволяя дурацкой улыбке появится на лице. За это ему ещё раз прилетает портфелем, но уже по лицу и гораздо нежнее. — Дубина, ты чем думаешь, школу в первый день прогуливать решил, — голос Дилюка звучит зло и Кейе становится совсем капельку совестно. — Тебе снова за меня отдуваться пришлось, да? — неловко потирает шею и ещё раз заглядывает в глаза парню, пытаясь понять насколько тому сильно попало от учителей. — Сказал, что ты сильно заболел, не уверен, что поверили, но отпустили пораньше, поухаживать за любимым братишкой, — Дилюк произносит последнюю фразу писклявым голосом, в точь точь копируя голос их классрука. Кейя заливисто смеётся, пододвигаясь поближе к Дилюку, проверяя почву — до сих пор ли злиться за внезапный побег. Тот никак не реагируют, но остаётся сидеть на своём месте. Для Кейи это зеленый свет и он подныривает под руку парня, опаляя горячим дыханием его щеку. — У нас ещё несколько часов до прихода ребят и мы можем заняться кое-чем интересным, — сухими губами касается кожи и тянется к губам Дилюка. — Да, например, прибраться здесь! — тот резко вскакивает, отворачиваясь от Кейи и парень тяжело вздыхает. — И в кого ты такой зануда, понять не могу, — Кейя поднимается со скамейки, выкидывая окурок в кострище посередине. И у себя в мыслях оставляет неозвученное продолжение, которое Дилюк и и так знает — но я все равно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.