ID работы: 13792210

Встретимся на нашем месте

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но ты светом добра озарила свободу (Кадзуха/Скарамучча)

Настройки текста
Скарамучча снова протирает экран телефона от дождевых капель и вглядывается в экран. Старенький дисплей мерцает и гаснет, зарядка кончается в самый неподходящий момент. Он вздыхает и чуть ли не бросает телефон на асфальт от злости — теперь он абсолютно один в незнакомом городе, не знающий куда идти и к тому же ещё и без связи. Его новая приёмная семья не смогла забрать его по каким-то семейным обстоятельствам, а работникам детдома было совершенно плевать — он уезжает сегодня и не важно каким способом. Скарамучча не спорил, ему самому очень хотелось покинуть это затхлое место, в котором он прожил шестнадцать лет. Он ещё раз вздыхает и начинает идти в сторону магазина, приветливо сверкающего вывеской "Продукты". Может, хоть там ему подскажут дорогу, город маленький, наверняка все друг друга знают. — Черт, постой! — Скарамучча оборачивается и встречается взглядом с тяжело дышащим парнем — видно, тот очень быстро бежал. Паренёк красивый, даже можно сказать в его вкусе — серые пушистые волосы с ярко-красной прядью, миленькое личико и мешковатая толстовка с названием какой-то группы. То что его привлекают парни Скара понял ещё давно и как-то не особо загонялся по этому поводу, причин себя ненавидеть он и так имел много, еще одна ему не очень‐то и нужна была. Скарамучча быстро отгоняет мысль о том, что не против был бы ещё пересечься с этим парнем, сейчас ему главное добраться до нового места проживания. — Ты же Скарамучча, да? — спустя пару секунд игры в гляделки произносит парниша, отдышавшись. — Ну я, — Скара скрещивает руки на груди , пытаясь понять откуда его знают — женщина, которая его усыновила имела только одного сына и его фото он видел. — Отлично! — парень хлопает в ладоши и улыбается. — Тётя Нахида просила встретить тебя и проводить до дома, но я опоздал и думал, что ты уже ушёл. Тебе помочь донести вещи? — У меня только это, — Скара хмыкает, поправляя лямку рюкзака. Ему нечего было забирать из детдома, лишь одежда на первое время, тетради и пара памятных вещей. — Пошли. Парень кивает и показывает рукой на небольшой сквер. — Нам туда. Скара кидает последний взгляд на одиноко стоящую автобусную остановку и надеется, что не скоро увидит её снова — детская мечта обрести дом все ещё теплится где-то там, внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.