ID работы: 13792232

Пациент №1

Слэш
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Честер аккуратно поставил скрапбук на пружинную кровать, не отрывая глаз от Коллет и стараясь не делать лишних движений. — Коллет, я все объясню.. — начал успокаивать её парень, вставая с кровати с немного приподнятыми руками . Но вместо драки и криков, соплей и визгов, Коллет просто быстро забрала свой скапбук и ушла, хлопнув дверью. В каком направлении, в каком настроении, никто не знает. — Коллет! — крикнул Честер, поспевая за ней. Впиздив дверь ногой, а иначе это не назвать, Честер увидел только удаляющийся силуэт. Он решил её не догонять, а то ещё по шее получит. Перегорит и придет, всем иногда нужно побыть одним. Возможно, к сон часу она вернётся. *** Отбой начался 30 минут назад, а Коллет все ещё не вернулась. Тут уже можно было начинать паниковать, потому что хоть персонал в этой дыре почти не следит за пациентами, но все ещё может заметить пропажи, и тогда будут допыты всех в радиусе километра. А это никому нахуй не нужно. Да и впринципе о состоянии седой тоже нужно волноваться, мало ли, на нервах себя закромсает, или кому то горло перегрызет. Тихонько выйдя из комнаты, что к слову не очень вышло, потому что кто то умеет зацепляться за свои блять ноги, Честер стремительно пошел по одиноким, пустым коридорам, что отдавались звуком эха и пердежа старых кроссовок. Ночью в больнице казалось никого нет, кроме хропящего сторожа Копатыча.Такая себе заброшка без граффити. Хотя нет, где то малиновый успел нагадить. Например возле самого большого окна в здании, что было возле выхода. Там, возле подоконника красовалась надпись "хуй", написана с душой и сердцем. Это окно реально было огромным и у всех на виду, по этому не испоганить все — просто грех. Вспомнив, как он написал этот шедевр своим плохо смываемым маркером, а потом убегал от молодого санитара, который гнал маты по жёстче пятиклашки — он невольно улыбнулся. Из-за этой выходки ему продлили срок, хаха.. Быстро передвигаясь по тихим коридорам, Честер вспоминал все больше и больше. Вот даже царапина на перилах сделана им. Ещё сверху этой царапины криво написано "Кчау" белым корректором, которое было добавлено после. Сие чудо сделано было, когда он в очередной раз пытался протестовать и убегать от злых врачей. Выхватив с сестринской, пока там никого не было, чей то складной нож из тумбочки, он сумел расцарапать только перила, и позже дописать жалкое "Кчау". Ещё позже его все же связали и затолкали к Елене Викторовне.. та ещё стерва. И пришлось бедному Честеру слушать 40 минутную лекцию о том, что он не благодарный подросток, чмо, нелегал, тварь, и будет он гореть в аду ярким пламенем. Хороший психиатр. Пройдя на 2 этаж и шуруя на право без лишних мыслей, Честер чуть не нарвался на мед сестру, но вовремя спрятался за стену, чуть не упав с лестницы. Хоть где то пригодились навыки и реакция с абьюзивной семьи. Здесь нужно быть аккуратнее, так как уже за углом сестринская. Вот нахуй их столько? На каждом этаже по одному спавну мед.сестер, не верится что у людей столько вещей. А где то среди них обшарпанный костюм шута, и рядом лежат бомбочки, которые ждут звёздного часа. Правда, на одну меньше. Из-за угла слышится яркий, но приглушённый смех женщин, которые резво что то обсуждают. Хоть кому то весело в этом злоебучем месте. Быстро, как самурай сру-в-сарай Честер прошмыгнул мимо точки спавна демонических существ, которые, к счастью, не заметили его. Тихонько пробежав к завороту и забежав за угол, Честер подумал, что беда его миновала, как вдруг из подсобки начали доносится странные звуки. Малиновый дурак уже было подумал, что это Коллет спряталась, потому что она часто так делала раньше, когда обижалась. Правда в подсобке возле сестринской он ее ещё не ловил. Ну, может забежала случайно, и оставалось только тут сидеть, потому что мед.сестры такие себе. Или это даже их рук дело. Они часто себе такое позволяли, обычно самые старшие. Просто муж дома не ебет. Подходя ближе, шуршание становилось все невыносимее, как вдруг из подсобки с какими то выпадающими препаратами из кармана выходит то ли санитарка, то ли мед.сестра. Сразу понять было сложно, так как она была в другой форме. У всех мед сестер она была синевато-блевотная, а у нее чисто белая, а такие обычно у санитаров. Завидев Честера, она быстро впихнула выпирающие лекарства и натянула бэйджик. Теперь уже понятно, что это мед.сестра, и походу новая. А ещё понятно, что Чес по уши в дерьме. Малиновый ожидал увидеть не ту блондинку, из-за чего стал как вкопанный. Стоя в ступоре с максимально тупым выражением лица, по типу удивления и страха вместе, он уже представлял как где то в лесу закапывают его труп. Так бы он и стоял, пока мед. сестра не начала говорить. — Тумбочку закрой. — промолвила та, нахмурив брови. А Честер и не заметил, как тупо он приоткрыл рот. Осознав это он быстро его закрыл, и только хотел перевести внимание на новую персону, как она же быстро, направившись куда то вперёд, сильно задела его плечём, что то аж начало болеть, попутно кинув: — Ты меня не видел, и я тебя тоже. — дальше она шмыгнула вперёд за угол, а Чес, повернувшись вслед, увидел только прядь блондинистых волос собранных в хвостик, перед тем, как остаться в тишине и одиночестве. — Ладно. — сказал сам себе малиновый, и решил продолжать поиски Коллет. Она по важнее какой то странной мед.сестры. Пока малиновый искал свою белобрысую подругу, все же поразмышлял на счёт недавней находки. Какая то она и правда странная, особенная даже. Обычно новые как видят, что кто то вышел из палаты — пизда рулям. Зовутся все санитары и мед.сестры и тебя шваброй заганяют обратно в палату как спидозную крысу. Похоже, эта либо спёрла что то, либо прошаренная. На вид лет под 30, может больше даже. Тоже почти седая, наверное крашенная, рука жёлтая, скорее всего золотой протез, и зуб один у нее тоже золотой. Пиратка нахуй. Из раздумий Чеса выдернул тихий смешок с 3 этажа, когда он пришел к второй лестнице. Как он не додумался? Там же диван, а психички Елены нету. Как только в голове склалась логическая цепочка, наш джекичан-в-жопе-качан понёсся туда со скоростью утреннего поноса, подбирая текст, который будет слёзно и сопливо произносить на коленях перед острозубой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.