ID работы: 13792232

Пациент №1

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осторожность и нервы

Настройки текста
Примечания:
Запыхавшись, Честер выдерся на 3 этаж, что бы проверить свои догадки. И правда, возле кабинета психиатра на маленьком тесном диванчике бордового цвета сидела Коллет, воодушевлённо записывая что то в своем скрап буке. Но как только она услышала посторонний шум, сразу оглянулась, скидывая улыбку. Напротив нее стоял запыханный еблан с жирным пятном на белой футболке и серыми шортами по колено. — Только... Не... Убегай...—прохрипел полупокер, заваливаясь на диван. Вот вам дети поучалка, что будет, если резко сорваться с места и пробежать этаж. Ну или это просто кто то себя запустил. Скоро вообще заскуфится.— В общем, я еблан, конченый дегроид, и вообще меня нужно было пристрелить. — уже немного отдышавшись, мужло выдало базу, не давая вставить Коллет и слова. —я понимаю, что поступил в корне не правильно, и я очень раскаиваюсь перед вами, мое высочество. — высрал из себя малиновый, сползая с дивана и вставая на колени перед седой, опускаясь лбом к холодному полу и ставя рядом руки. Если позориться то позориться. — С меня пачка желеек. — сказал он итоговую мысль, приподнимая ебло. — 4 пачки. — подала голос Коллет, отставив скрап бук и сев в блотную позу, а именно нога на ногу, и руки скрещены на груди. — 2 пачки. — пытался торговаться полупокер, подняв корпус с пола, но все ещё сидя на коленях. — 5 пачек.. — не спускала обороты Скрапбуковна, корча максимально серьезное рыло. — 3 пачки и край! —сразу после ее слов выкрикнул Честер, немого подав корпус вперёд, упираясь руками в пол, из-за чего на него тут же посмотрели, как на ахуевшего. Схуяли тут он что то решает? — Меня Мэнди убьет, не смогу больше. — объяснился Чес, вставая с колен. — Хм.. — все ещё максимально серьезно промычала седая, переводя взгляд в пол. — Ну ладно ! — вскакивая с места и с привычной улыбкой до ушей вскрикнула Коллет, меняя свое настроение. Сразу после этого в ее рот прилетела рукоблудная лодонь Честера, который с опаской оглянулся назад. Зубастая, как и малиновый не решались пошевелится, так как похоже последний услышал шум. Стоя так в гробовой тишине пару секунд, послышался храп Копатыча с первого этажа, что значит, опасности нету. Пока что. — Давай лучше будем по тише, а то нас так точно запалят. — почти шепча сказал малиновый, а его спутница лишь часто закивала, соглашаясь с ним. Вдруг она расставила руки в стороны, улыбаясь как невинный ангел, тем самым приглашая малинового в объятья. Может он и не очень любил прикосновения других, но разок в честь мира он решил обняться с ней, что конечно же, было ошибкой. Резко обняв Честера так, что он посинел, и было отчётливо слышно сдавленные мычания жертвы и хруст позвоночника, она тихо хихикнула. Так они и стояли секунд 10. Та все еще сжимает до хруста в рёбрах невинное тело, которое от такой хватки уже где то здоровается с Апостолом Петром. *** Грей просто лежит, смотря в потолок. Время 3:03. Ему завтра в первую смену. На 7 утра. Класс. Смирившись со своей участью, серый решил встать за 3 чашкой мятного чая, что бы хоть как то улучшить ситуацию. Пройдясь босыми ногами по холодному ламинату, а потом переступая на кафель, Грей прошел на кухню. Клацнув маленькую навесную лампочку, он подошёл к столу, и включив уже задроченный чайник, начал рыться в шкафчике в поисках чая. В этот момент зрение решило пошутить злую шутку с Греем. В боковом зрении проскользнула чёрная фигура, прямо тогда, когда он нашел чай. От неожиданности, он выранил из рук пачку открытого чая, из-за чего на пол высралось дофигище чайных листьев. У тараканов сегодня банкет. «Бля» — проскокнуло в мыслях серого. Сцепив зубы, он поднял пачку мятного чая, попутно беря немного из коробки и засыпая в чашку. Вдруг чайник издал странных звук, после чего и вовсе выключился, издав что то похожее на «соси хуй». Поклацав кнопку включения снизу ручки, пришло печальное осознание, что этому чайнику надоели абьюзивные отношения, и он больше никогда не включится. «Блеск» — процедил сквозь зубы Грей, наливая не до конца вскипяченную воду в холодную чашку. Даже не подождав пока чай заварится, серый сразу разбавил ее холодной водой. Небрежно беря чашку, Грей сделал глоток, но похоже, он добавил слишком мало холодной воды, от чего ошпарил язык и из-за боли пролил на себя чай. — Да блять! — в моменте ярости прокричал Грей, швыряя чашку в пол, от чего та распадается на кучу мелких осколков, а плохо заваренный чай тепло и мягко строится под ними, растекаясь по холодному кафелю. Когда момент ярости прошел, серый начал жалеть. Это чашка, которую подарила ему мать, когда он обратно уезжал учиться. Это была память о ней, о семье, о родине.. и так бездарно ее просрать в гневе мог только Грей. Садясь на табурет, он прикрыл голову руками с тяжёлым вздохом, поддаваясь истерике и горечье о чашке. Чашка. 2021-2024. Помним, любим, скорбим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.