ID работы: 13792232

Пациент №1

Слэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
Когда уже начало светать, птички хуярили во всю, а коты так и продолжали орать, устраивая бойцовский клуб, Грей разлепил свои краснючие, уставшие глаза. Он так и уснул на столе, точнее положив голову на сложенные руки. С матами, прокленами и желанием навернуть борща, серый с горем по полам встал со стола. Идя прямо по крошечным осколкам от чашки и листьям чая, Грей мысленно раздирал кожу на себе. Время 6:01. Вовремя же он встал, есть хоть 30 минут на сборы и 10 минут на истерику. Найдя свою фирменную, и уже походу вонючую рубашку, он внюхался в аромат, что бы удостовериться в этом. «Вроде ещё поносить можно денёк» — хоть что то радует, не нужно будет искать другое шмотье в уже давно не убранному шкафу. Собравшись и договорившись с собой, что просто возьмёт кофе по дороге, что бы взбодриться, Грей выскочил на лестничную клетку, сразу закрывая двери на ключ. Срач потом уберет, пусть тараканы опробуют чай за гроши, может они потом ему дары принесут в виде затерявшегося перстня за миллионы долларов. Ехх, нелегка жизнь мечтателя. Глянув на время в телефоне, серый немного расслабился. Всего 6:34, ещё уйма времени до смены. *** Коллет сопела на своей койке, а Честер уже давно не спал. Ну как давно, он с момента, когда Коллет его отпустила с удушающих объятий и они пошли в палату не спал. Просто не спалось. Это обычная практика у Честера, тут нечему удивляться. Повернув голову, он смотрел на немного розоватый закат через решетчатые окна, разглядывая птичек за окном. Как он давно не гулял, даже не смотря на свою вредную привычку как курение. Курил он в туалете с открытыми окнами, под строгим надзором санитарки, которая каждую секунду рычала"быстрее", не давая насладиться никотиновым вкусом. Улицу он теперь видел только через окна, и ещё раньше по телеку, который врубали обычно в день на пару часов для детей и некоторых взрослых. У них там целая банда собралась, тогда Честер только пришел, и ему пришлось занимать чуть ли не последнее место в иерархии телепоклонников, которое он быстро наверстал из-за своего любопытства с вопросами и открытости в плане общения. Но зато, он узнал, что турецкие и индийские сериалы не такие уж и плохие, какое между ними различие, ну и все что объясняла тетя Мая, которая давно уже вышла из этого дурдома. Честер даже пообещал себе сесть досмотреть один когда выйдет. Если вообще выйдет. Сейчас телевизор поломан, и просто стоит скорее как музейный экспонат. Просто так вышло, что крепкость советской коробки не выдержала прихода Чеса, и после буквально недели прибывания, малиновый "случайно" стукнул по нему так, что он перестал работать. Ну подумаешь, он всего лишь решил повторить кунг-фу приемы чела из школы, и у Честера прямо как у него слетел тапок от такой эпичности и ебнулся прямо в боковуху телевизора. А телик был настолько фиговым, что даже прикоснуться к нему запрещали. Только мед сестра его включала и выключала, а пульт доверяли самым взрослым. Там он и про турецкие сериалы узнал, и о интересных фактах о животных, которые любил смотреть дед Ферзя. На самом деле его звали Федя, но вроде как ему ещё давненько дали погоняло Ферзя, а за что Честер уже не помнит. Это нужно смотреть в записях, он там точно не пропустил ни одной детали. Но обычно коробку с антеннами отдавали детям. Некоторым приносили кассеты с мультиками, которые смотрели все, кому было позволено выйти из палаты. Сейчас он всё не пересчитает, но записи в блокноте об этом тоже есть. В 7:00 подъем, до этого времени вроде как оставался час, или 30 минут. По старым часам советского времени было сложно определить, плюс они опаздывают на 23 минуты. Все, что осталось полу-покеру — ждать истеричные крики мед сестер в 7 утра. А пока можно ещё помечтать и понастольгировать. *** Уже 7:05, Грей сейчас заселится в палату к психам, потому что другой психотерапевт по выписывал своим не понятным почерком лекарства, которые нужно найти и отдать больным по окончанию их завтрака. Это просто ужас. Ещё сегодня ему дадут доступ к больным в виде терапии, а это значит он будет слушать повторно о состоянии людишек, о их загонах и проблемах. Остаётся надеяться, что прошлый психиатр верно поставила диагнозы и выписал лекарства, потому что Грею точно придется собирать вещи и переезжать в свободную палату. *** Каша отстой, шум в столовой отстой, дергающийся глаз отстой, жизнь отстой. Дайте пожалуйста нож. В таком состоянии пришлось поковырять комки каши, в которую, походу, харкнули с смачными соплями. А Коллет уплетала как бешеная, насколько нужно быть голодным что бы съесть хоть половину из этого? Или насколько нужно быть запуганным? Этот вопрос наверное поставлен более правильно. — А ты со не ес? — с набитым ртом спросила Коллет, переключившись на Честера, так и не донеся ложку ко рту. — Аа.. да так, не жуется че та. — все ещё ковыряя кашу сказал Чес, вспоминая не приятную ситуацию, когда он нашел дохлого таракана в манке. Тогда не особо вони поднимали, но пригрозили поварихе увольнением. — хочешь мою порцию? — спросил он, уже машинально приподнимая бровь. — Оо, ништяк! — сказала она, уже с более пустым ртом. Закончив с своей тарелкой, Коллет с радостью взялась и за порцию друга, который уже ушел в свои мысли и смотрел куда то в другую точку. Потом подсела Нита, а с ней санитарка, так как мелкая ещё не очень может о себе позаботиться. Завтрак уже был позади. Их величественное трио шло на прием таблеток, а потом в палату, играть в карты. Санитарка сразу после завтрака сьебалась, попросив завести Ниту, так как им в один кабинет. Вот они, слева на право: 148 сантиметров ярости с заплетённым хвостиком, маниакально-пубертатная язва, и какой то ебырь с грязной футболкой. Жирное пятно на ней, походу, не напрягает Честера, потому что он не менял ее с прихода нового психотерапевта. Получив свои лекарства и выпив их, трио пошло в свою палату. Но сначала нужно было отпросить Ниту к ним, так как она тоже хотела поиграть, хоть и выходило у нее плохо. Но это на час примерно, дальше ее обычно забирает соц. педагог на дополнительные занятия, что бы она развивалась в ногу со своими сверстниками. Интересно, сам соц. педагог верит в это? Ей уже 7 лет, а она ещё даже нормально говорить не может и не всю речь воспринимает. Но не смотря на это она нравилась им, и Коллет с Честером принимали её и такой. Иногда они учили ее чему то, рисовали с ней или играли в интересные настолки. Вот, не давно попробовали научить Ниту играть в карты. Сначала выходило не очень, но она уже делает большие успехи. Например, она уже не пытается съесть карту, которую ей кидают и не разрывает её, а даже может отбить карту или подкинуть. Это, несказанно, рост вверх. А как Честер пытался обьяснить, что дама выше вальта, но ниже короля — нужно было видеть. Жаль никто не снял этот момент, но к счастью, это было где то записано рукой Чеса в виде воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.