ID работы: 13792332

На краю крыши

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Почему я встретил тебя?

Настройки текста
Сан был молодым студентом, его жизнь была на краю, его парень бросил. Владельцы бара решили выгнать его. Лишь учёба спасала его. Он был отличником, многие над ним насмехались. А Сан лишь улыбался, но он нуждался чтобы кто-то его обнял, успокоил. В один из таких дней, он напился. И в этот же момент пошёл на крышу, здание было высоким, тут было мало шансов выжить. Его жизнь разрушилась, а родители? Они забыли про него, все кто с ним знакомятся, они хотят лишь переспать. В тот момент когда он стоял уже не краю крыши, Сан протрезвел. Ему страшно, ему больно. Один шаг и закончатся мучения. - Парень, не делай этого, - голос до боли знаком Сану. Как будто он слышал его. Сан обернулся, это был Рэй. - Сан? Какого хуя? Сегодня же твоё выступление, вроде. Что ты тут делаешь? - Рэй был шокирован, он любил тусоваться на крыше, видео многих кто пытался умирать, но ничего не делал. - Я не выступаю больше... - Сан был заплаканный, его голос дрожал. - Сан, милый.. Спустись, мы поговорим, всё будет хорошо. Поверь. - На эти слова Сан спустился. Он подошёл к Рэю. А тот лишь обнял, Рэй был меньше ростом, но всё равно крепко обнял. В то время как Сан рыдал. Слëзы не останавливались, а тот пытался сказать что-то, но не получалось. - Тише, всё будет хорошо. - Рэй гладил по спине своего знакомого. На самом деле они не особо ладили. - Рэй.. Почему.. Он бросил, а другим я нужен лишь для секса.. Почему? - Сан всхлипывал, спрашивал. Но Рэй пытался его успокоить. - Они дураки, всё будет хорошо, не плачь, пошли ко мне в квартиру? Она ниже этажом.- Рэй гладил по спине, успокаивал. В этот момент он был не тем ублюдком. На публике он другой, тот ещё придурок. - Угу.. - Рэй после этого взял за запястье Сана. Они осторожно спустились. Сан к этому времени более-менее успокоился, но всё равно. Ему было плохо, он не мог поверить в происходящие. В то время как Рэю приходили мысли: " Нахуй ты это делаешь? Он тебе никто, максимум сигареты попросить. " Но Рэй стал открывать квартиру, она была большая. - Рэй.. Зачем мы сюда пришли? - Сан наконец-то понял всю серьёзность ситуации. - Давай мы это попозже обсудим? Садись на диван, я чай заварю. - Рэй начал заваривать чай, он положил 2 ложки сахара и понёс к дивану. - Что тебя натолкнуло на это? - Лишь один вопрос заставил Сана вздрогнуть. - Я потерял смысл жизни, меня бросил парень, скинул всем мои обнажённые фотки.. Меня выгнали с бара, точнее уволили, все сейчас надо мной насмехаются, я не знаю что делать. Я думал что ты лишь посмеëшься.- Было видно как Сан разочарован. - У меня не хватает мата, Сан! Очнись, ты молодой парень, тебя слили. Ладно, твои отношения говно, забей на тех людей, а твоего бывшего надо избить. Ты не должен умирать. - Рэй осторожно дал кружку чая. Сан отпил чай. - Сладко, - даже после этих слов, он продолжил пить чай. - Я не думал то что мы так сразу к этому придём, понимаю то что я сладкий, но не так сразу. - Рэй пытался пошутить, что у него и получилось. - Хах, не всё так просто, но а так спасибо.. Для чего ты это сделал? - Сан хотел снова обнять Рэя, но побоялся. - Просто так, любой бы так сделал. Я не хочу видеть другие смерти. - Рэй говорил правду, наверно. - Слушаю, можно твой телефон? Я вызову такси, просто так неловко..- Сану было правда неловко, ему было стыдно. - Оставайся тут, пошли я покажу тебе комнату. - В это премия Сан допил чай и положил его на стол. Он последовал за Рэйем. Тот показал огромную кровать, кажется им придётся спать вместе. - Сменную одежду найдешь в шкафу, я в душ. - Рэй ушёл. Сан не знал что делать, телефон он где-то оставил, сейчас он ночует у другого человека. И они даже не друзья. Сан долго искал одежду которая ему по размеру. Он нашёл шорты и футболку, вся его одежда пропахла алкоголем и сигаретами. Когда Сан уже снимал штаны, неожиданно зашёл Рэй. Но всё равно другой человек не услышал этого, поэтому продолжил дальше переодеваться. Он наконец надел шорты с футболкой. Когда увидел что в дверях стоял Рэй. - И давно ты тут? - неожиданно для себя спросил Сан. - Ага, могу с уверенностью сказать, у тебя красивое тело.- Рэй лишь ухмыльнулся,- сегодня приставать не собираюсь, но в дальнейшем я за себя не ручаюсь.. Сан лёг на кровать, матрас был мягким, подушки, одеяло. Но рядом с ним лёг Рэй, они будут спать на одной кровати. - Сейчас выключу свет. Добрых снов. - Рэй выключил и осторожно приобнял Сана. ** ночью ** Рэй проснулся из-за того что Сан кричал и плакал. Он делал это во сне.. - Милый мой, страшно представить чего ты натерпелся.. - Даже сквозь сон Рэй успокаивает Сана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.