ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

>~Новая жизнь~<

Настройки текста
Примечания:
-Вы сегодня должны создать душу, новую жизнь, прошу относиться к этому с серьезностью т к это ваш шанс на выход из этого мира, мне пришлось упросить высший совет в этом, надеюсь вы меня не подведете. Парень Который был одет во все белое с ангельскими крыльями посмотрел на парней. Каждый из них был разного цвета (точнее волосы, одежда) их было всего восемь. Первый (Габриэль)из них был брюнетом с эльфийскими ушками (олицетворение любознательность). Второй (Куромаку) был в строгом черном костюме, волосы были пепельного цвета (если что не старик он просто олицетворение серезности). Третий (Данте) же был с красными волосами- алейцетворения спокойствия и мудрости. Четвертый (Феликс)был блондином — олицетворение счастья и радости. Пятый (вару)был с кудрявыми волосами зеленого цвета и с очками со спиралями- олицетворения гордости. Шестой (зонтик)с длинными волосами голубого цвета- олицетворения безопасности. Седьмой (Ромео) был с розовыми волосами олицетворение любви. Восьмой (пик) с длинами волосами и рожками фиолетового цвета (волосы тоже)-олицетворение хладнокровия и силы. Хорошо — хором ответили парни Парень в белом (можно я его буду А «ангелом» называть мне так легче, спасибо) Ангел ушел оставив корзину с белым ребенком, полностью белым. парни подошли и начали спорить кто же первый начнет работу. -я должен быть первым / сказал парень с зелеными волосами (вару) -а м-можно я п первый? / Сказал зонтик (голубой) -нет закрой рот тряпка! / сказал вару (зеленый) В итоге они все подрались и случайно разлили на корзину жидкости своего цвета. (во время ссори они взяли банки чтобы создать живое существо) Ребенок вдруг начал переливаться цветами радуги. Вдруг вспыхнул белый свет. Перед ними стояла девушка с темно коричневыми волосами, глаза у нее был голубым как океан, в которых можно было утонуть. На ней было платье черного цвета. ~~~***~~~ Боги- так принести досье этой девчонки Досье Имя: ?????? Возраст:??? Сила: 200/10000 Магия: Воздуха Б- что?! Так она не человек, можно было бы унтичтожить ее, но оно обрело тело тогда Б2-можем отправить ее в измерении номер 790 (Гравити фолз) После часового разговора тебя (ты та девочка) решили отправить в Гравити фолз в семью Пайнсов. Твой отец Стэн Пайнс. История твоя очень запутанная. Ну думаю тебе не особо интересно ее знать ведь это никак не повлияет. ~~~***~~~ (Я не буду твое рождение описывать, скажу коротко, Стэн к тебе относиться норм, но тебе не хватало его внемания) •≪Сейчас тебе 16 годиков≫• ^история ведется от 1 лица^ Ну вот и сегодня мне и будет 16. Я могу уже поднимать высокий вещи и летать на 30 минут. Моей душе уже 20 чем то лет хех. Я пошла вниз и увидела как Отец проводит экскурсии. Быстро пробежав мимо них я побежала в лес. В лесу у меня есть домик. Я однажды прогуливалась и увидела большой заброшенный домик. Все подстроила под себя и начала там провидит практически все свое время. И конечно же тренировала магию <Оповещение от системы> Ой забыла сказать теперь Боги иногда и мои создатели (те 8 парней) прыселают мне сообщение. Где говорится о том какое у персонажей ко мне отношение, очки силы и т д. И я знаю о сюжете. Создатели сказали что это мне понадобиться. < Оповещение для Джессики Сегодня у тебя день рождения и боги решила дать тебе твое первое задание и подарочек > Вару (зеленый)- кхм кхм в общем с др вот тебе 10 очков симпатии Спасибо- ответила я Ах да у меня фамилия мамы.так нужно посмотреть досье о себе \|\||~|—— Имя: Джессика Лайт Возраст: 16 Сила: 5000/5000 Сила ветра: 400/400 Отношение персонажей Стэн +10 нелюбимый ребенок Зус +60 друзья Венди +20 знакомые Билл Шифр +5 Хорошо. Стоп?! Когда я Билла видела! ‘Сестема, Билл умееть читать мои мысли? ’ <Сестема: для вашего и благо этого измерения, нет. Он за вами следил. С этого дня вы может читать мысли Билла, и чувствовать когда он есть а когда нет> Ох ну окей и че мне делать? Может попробовать полетать? А ну почему бы нет. Во время полета ко мне приходило безпашеное количество оповещение от сестемы. Но я не обращала внимания, т к если бы я отвлеклась, то я бы потеряла равновесие и упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.