ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чертов Билл

Настройки текста
Примечания:
Во время полёта у меня выходило безбашенное количество сообщения от системы ~~~***~~~ . . . . После полета я все же соизволила посмотреть на сообщения <ВНИМАНИЕ Билл наблюдает за вами. +5 очков Биллу. «Так получается она не человек, хм очеееень интересно. Она может быть полезна, надо заполучить ее доверие"> Ах ты ж. Ладно блин я хочу кушать. Ладно пойду в хижину. А с Биллом пусть что будет то будет. На голодный желудок невозможно нормально думать. С этими мыслями и тихонько начала идти в хижину как вдруг упала сквозь землю -аааа как?! Где?! Кто?! Почему?! Сука… Я грохнулась на что то белое, как и все вокруг. Оглядевшись я заметила что перед до мной стоят мои ''Создатели'' --эм привет? -сказала я, ну а что ещё сказать? --Доброго времени суток, мы здесь чтобы сообщить новость, сразу скажу не одну-сказал Куромаку (серый) -ой да не Томи, дед, короче с др, и в честь др у нас есть сюрпризы для тя, НО чтобы получить ты должна обозвать тряпку-сказал вару (зеленый) показывая на зонтика (голубого). За что получил по голове от Пика (фиолетовый) -кхм кхм. С днем рождения солнышко. И в честь Дня рождения мы тебе дарим кое что -мило улыбаясь сказал Феликс (желтый) — так тишина, идите от сюда я ей Все Обьесню. Второй раз повторять не буду-сказал тот самый ангел Парни по очереди ушли через порталы из белой пустоты --наверное ты ничего не поняла? Я лишь кивнула -если быть коротко то у тебя появилась новая магия, и телекинез, а также путь в другие измерения. И вход в свою прошлую жизнь А дальше мне показали как что делать и вернули обратно в Гравити Фолз Пов Билла Я уже который день слежу за этой девчонкой. Она все больше и больше меня удивляет. Явно это девчушка не человек. Надо узнать о ней побольше. Стоп?! Куда она подевалась?! Не могла же она сквозь землю упасть Конец п-ова Билла Я вернулась в хижину чудес. --где тебя носило? , ладно проехали. Знакомьтесь это Мэйбл и Диппер. Проводи их в комнату. -сказал мне Стэн и потрепал по голове. — как прикажете командор- сказала я и встала как солдатик -ну что пошли? БЛИЗНЕЦЫ кивнули и направились за мной -вот ваша комната, кухня на первом, ванна на втором, моя комната справа от вашей. Если что зовите Я прошла в свою комнату. <ОПОВЕЩЕНИЕ ОТ СИСТЕМЫ> А что там? <отношения персонажей Стэн-80 Венди 55 Зус-70 Мейбл-10 Диппер-5 Билл-10 Очки силы: Воздух- 2000\2000 Земля-500\2000 Невидимость-500\2000 Общая сила — 5000\6000 Внемание не сможете дожить до конца Сериала Р (розовый, любовь) — руу жто несправедливо, поэтому если ты найдешь себе вторую половинку то выживешь > Что?! Да вы издеваетесь?! Где я найду пару апреля ну ок ~~|•Дальше все шло по канону•|~~ Хм вроде не все так плохо. Я подружилась с гномами, мультимедьведем, пасификой, и с компашкой Венди. И увидела Билла. У нас с ним была Очень странная встреча. За которую мне стыдно до сех пор. Флэшбэк несколько дней назад Я стою под дубом и что то рисую. Как вдруг перед моим лицом появляется жёлтый треугольник. Ну я и испугалась и кинула ему в глаз краски. А что бы вы сделали. Он появился резко, и напугал меня. Б-Ах ты мерзкий мешок с костями, я тебя убью, разрежу, расчленю, ты будешь умирать в муках. я конечно испугалась и убежала в дом и по дороге крикнула ему что он ЛОХ. Наше время О и Форд появился. Форд попросил меня пойти с ним чтобы защитить мой разум от Билла, и разум диппера. Ну и я конечно пошла. Вот мы сидим, я не заметила как уснула. Сон~~ Я нахожусь в белой комнате, вокруг меня много дверей. И перед до мной стоит, Билл?! Но он в человеческом теле. Б-здравствуй -Эм здрасьте? < ОПОВЕЩЕНИЯ ОТ СИСТЕМЫ внимание нам стало скучно, и к тому же у тебя все идёт слишком гладко. Поэтому у Билла мы отберем очки, хе хе> Спасибо система ты сделала мою жизнь гораздо легче. Сидим мы несколько секунд, вдруг тот встал из-за стола начал ко мне подходить. Мне было жутко страшно, и я начала отходить к стенке. Только вот откуда она появилась?! сто процентов это он зделал . Вдруг он уже прижал меня к стене.(нечего пошлого не думать! Рано ищё!) Явно собираюсь убить или чего хуже. Вдруг я подумала, и придумала . "Система, система, срочно переведи все мои баллы, которые есть ,и еще в кредит возьму баллы , если так можно,Биллу. Вроде получилось. -Билл... Тут такое дело... А-а-а что сказать, может получиться как в сериалах. Ладно попытка не пытка (не факт, что не пытка) Билл- И что же? - Я... Ну.. я тебя люблю.. Вдруг тот наклонился, ко мне посмотрел своей фирменной ухмылкой. Приблизился к моему лицу и поцеловал. Сначала он просто целовал. А потом добавил в поцелуй язык. Хм признаться в поцелуях он мастер. Он изучал каждую точку моего рта, иногда покусывая мои губи. Не уверено я начала отвечать на поцелуй. Билл взял меня за талию и начал углублять поцелуй. Поцелуй был страстный, жаркий. Вот навечно застрять с ним в этой позе. Цвет ,вспышка. Перед до мной с обеспокоеными взглядами сидят Форд, Диппер, Мейбл. Мейбл:- это... Правда? Что? Они увидели что-то. Только сейчас я заметила что на моей голове тот апарат. - вы о чём?... Форд:-ханахаки, и да прости что без спроса посмотрели твои мысли. Как давно этг у тебя? Фух они ничего не знают и слава Богу -точно не помню, но я доживу лишь до конца лета... Мейбл подбежала ко мне обняла, и в слезах спросила Мейбл:- а можно это как то излечит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.