ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало Странагидиона (Армагидиона)

Настройки текста
Примечания:

Сон

***

≪<

Вокруг меня происходит полнейший хаус. Здания горят. Вокруг бегают ужасные монстры, убивая всех кто попадается на пути. Раздирают всех не жалея не кого. Небо алого цвета. В небе возвышается здание в виде большого треугольника.

_К.как это п.произошло? <

Все родные смотрели на меня с разочарованием, и презрением. М: -ЗАЧЕМ?! зачем?! я не верю… Ты же добрая, Так зачем ты с этим Монстром объединилась.

Она задыхалась в слезах. В глазах мейбл читалось разочарование, боль. А у остальных читалось презрение, ненависть, досада.

***

Я проснулась в холодном поту _Фух это всего лишь сон В мою комнату вбежал Диппер. Он был не в лучшем состояние. Растрепанные волосы, мешки под глазами, что то произошло… Что-то плохое Д: — Ты тут, слава богу. Собирайся срочно мы ждём тебя на первом этаже, произошло кое что ужасное Я лишь кивнула. Быстро причесалась и пришла на первый этаж. Кого только не было в хижине гномы, мультимедведь (я с ним пару раз сталкивалась, и мы неплохо поладили), даже пасифика, еденороги и наверное все существа в Гравити фолз. _Что тут произошло? Мейбл накинулась на меня со слезами в глаз, и крепко обняла. М: -Ты почему так долго спала?! *Всхлип* Мы думали что ты… *Всхлип* Мы волновались *Всхлип* Не пугай нас пожалуйста...... _Я не знаю почему я так долго спала… больше не буду пугать обещаю. Но все же что произошло? Д: — Страногидеон начался, спала ты често очень долго… Мы успели спасти мейбл от щара «Илюзей»

***

Все оставшее время мы обсуждали что произошло пока я спала. Все договорились собрать материалы для «Хижины-робата». Я решила что смогу одна собрать материалы для «Хижины-робаты». Я шла спокойно соберала ветки, и вобще все что может понадобится. Я уже забыла про Билла. Б: -Привет пренцесса, не уж то пренцесса забыла про своего принца?) Не успела я и слово сказать как у меня в глазах потемнело. Все звуки оглушились. Я почувствала как мое тело ослабло и я начала падать. Как только я начала падать меня кто-то поймал. Перед тем как полностую уснуть, последнее что я увидела довольное лицо Билла, который меня нес в свой замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.