ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудачна шутка Билла

Настройки текста
Я проснулась в какой комнате. Комната выглядела как..................Психушка. Я встала и пошла к большой непрочной двери. И услышала судя по всему разговор двух медсестер ??? : --Как самочувствие джессики Лайт? ??? : ---Всё ужасно, она чаще начала видеть свои Галлюцинации, К тому же как оказалось у нее совсем нет родных… ??? : -Получается она Не кому НЕ нужна? ??? : -Получается так… Я в шоке, отошла от двери. Что это все значит? Это же сон? Ну не может быть такого… Это просто кошмар. Я сейчас должна проснуться верно?

***

Прошла неделя (по мнению Джессики около 4 года)

Я сидела на кровати, прижав ноги к себе. Уже который раз я плачу? Непонятно… Для меня время потеряло значение. Я уже не вижу смысла не в чём. Меня все время пичкают кормят какими то таблетками. Ну не может такого, чтобы ВСЁ что со мной произошло было ложью. Раз так, выходит то получается что мне нет смысла существовать жить.Перед до мной лежал осколок стекла. Я давно его спрятала от всех. Он стал моим своеобразным «другом», мне становилось не так сложно когда я была со своим «другом». Когда я проводила им по своей руке мне становилось гораздо легче, и даже не так одиноко. Можно сказать он меня Утешал от это жизни, хотя это и жизнью не назовешь. Каждый раз когда я вспоминала родных, мейбл с дипером, то я заливаюсь горькими слезами. А как же Билл… Я же люблю его. А по настоящему ли я его люблю? Раньше я даже не задумывалась что такое настоящая любовь. Ведь любовь это когда тебе в Челевоке Существе нравится все, и даже недостатки Когда ты готова полностью изменится только ради него. Как же сложно осознать что твоих родных, и счастливых моментов не было. Для себя я уже все решила. Сложно было принять это решение. Ведь сомнение все же были. Но уже пришло время умереть обнятся со своим «другом». Ведь у меня даже родных нет

Смысла уже нет в этом мире. _Прощая мояпрежная жизнь Девушка провела осколком по своей руке. В глазах у нее сильно потемнело. Она рухнула на кровать. Джессика вспомнила все что с ней прошло. ВОТ первая встреча с биллом где она неудачно пульнула ему краску в глаз. А вот и первая встреча с братьями Сайферами.

Вот Стэн учит меня ходит.

Все воспоминания накинулись на девушку словно хищник на добычу.

***

Я проснулась, но глаза открыть не могла, зато прекрасно слышала. Б: -Почему она не просыпается? Ты же вытащил ее из мира мертвых?! Если она не проснется… ТО! К (Килл): -НАПОМНЮ она ЭТО сделала из-за ТЕБЯ! Видите ли «Великий» Билл решил сделать шоу для своей девушки *Представь Что ты Психованая и ВСЕ что произошло с тобой ЛОЖЬ* Эдиот, тебе повезло что мы с ней ДРУЗЬЯ!!! ПРИДУРОК ЧТО?! Так это все Билл придумал. Получается это была иллюзия. Из-за него я чуть не умерла… Я резко открыла глаза и села на кровать. Судя по всему здесь собрались все братья сайфер. Килл и Билл были занятия спором, поэтому не заметили меня. А Уилл прибежал ко мне со стаканом воды. Я попила немного воды. И закричала во все горло __БИЛЛ КАК ЭТО ОБЪЯСНИШЬ!!!??? Я взбесилась и встала рядом с Уиллом Б: — ну… -я не хочу тебя видеть! Б: -Почему? я же ничего плохого не сделал _НЕЧЕГО?! Судя по всему, из-за тебя я думала что вся моя жизнь ЛОЖЬ, я думала что одна… И из-за тебя я УМЕРЛА но меня спас Килл, спасибо Килл. А может ты и про любовь соврал? (Я не хочу знать тебя… ВРУН! Проваливай отсюда! Билл моментально исчез. Даже прощения не попросил. Я залилась горькими слезами. Килл сел на колени перед до мной. К: — Ты помнишь нашу первую встречу? _Д да К: — Я тогда тебе сказал что расскажу про бывших Билла, если ты освободишь Уилла. Готова услышать горькую правду? _Да. Наверное? К: — У Билла было много девушек. и все всегда заканчиволось одинаково. Когда девушка надоедала ему, он просто убивал ее, или доводил до суицида. Только одна девушка сама с ним рассталась убив себя… _Получается демоны не могут любит людей? К: — Могут. Но Биллу нужна будет помощь, чтобы понять что такое настоящая любовь _А чья именно помощь? К: — Аксолотля, если судьба тех девушк повторится с тобой, то в мире загробном я всегда буду рядом. Мы и не заметили как Уилл ушел. Килл собералься тоже уйти но я взела его за руку, он посметрел на меня, в его взгяде так и читалось «Что-то не так?» __Не Уходи пожалуйста Он все же остался, несколько минут стояла гробовая тишина. Мы чуть чуть поболтали и он ушел.

***

~~~ Спустя 3 дня ~~~

Билл смог заполучить формулу. Но веселья он не чувствовал. Наоборот его терзала совесть. Да та самая совесть которую он похоронил заживо. Но совесть все же воскресла. И долгое время не давала Биллу покоя.

***

Я шел по просторам своего замка. Направляясь к шестопалу. Ведь он то должен знать как избавиться от этого противного чувства. Проходя мимо комнаты моей принцессы мне стало не по себе. Вот бы снова услышать ее прекрасный голос, увидеть ее прекрасную улыбку, посмотреть в ее прекрасные глаза. Я и не заметил как оказался в камере комнате Шестопала. Ф (форд): -ЧТО .ТЕБЕ .НУЖНО .?! Формулу уже получил... Шестопал не успел договорить как я его перебил Б: — Не в этом дело. Меня терзает, как там? А совесть. Что может обрадовать Джессику Лайт? Ф: -Зачем она тебе? Б: — Хм как бы это странно не звучало, но как оказалось.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.