ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сколько можно?!

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в комнате. Поджав ноги к себе. И просто смотрела в одну точку, думая можно ли простить Билла.От моих мыслей меня отвлекла Пиранека П: -Приветики, ты же девушка Билла? ---Говорила она нежным, завораживающим голосом. Не дав мне договорить она продолжила--Для тебя у меня плохая новость, Видишь ли ТЫ не достойна любви Билла, Да и он тебя сам не любит ЧТО?! может она врёт? Хотя говорит уверенно, но все равно _Даже если это правда, что явно не так, то где твои доказательства? Я встала и подошла к ней, уверенно глядя в глаза. И скрестил руки на груди. Пиранека ухмыльнулась, достала чтото из кармана платья. Воткнула что-то острое в меня. И как ожидалось я умерла, снова… Сколько можно? В глазах потемнело, тело стало легким как облачко. Я как и ожидалось упала на пол с грохотом. Вокруг меня была лужа крови.

***

Я стояла рядом со своим телом. Пиранека в это время просто смотрела на меня, и что-то бубнила себе под нос.В комнату вошел Билл. Он загнал перанеку в темницу. Эхх. Ну что за жизнь?! Что не сделай умрешь. Блять, я заебалась умирать. Ну можно хотя бы я просто умру?

***

Где я? А? Я снова оказалась в белой «комнате» В: -Ну ты лохушка хпапхапхапххпахапххпх, Умереть 3 раза и нечего не делая. Да тебя в книгу какуйто записать надо, Как сама «везучая» Джессика. хпрапхапапхпа Вару уже не выдерживал. Он упал на спину, держась за живот продолжал смеяться. _Ой иди на хуй гей. Раз ты не можешь сказать по какой причине я тут, сама разузнаю.-Девушка это сказала с нотками злости, и раздрожения. Пов: Автор Джессика начала идти куда глаза гледят. Перед собой она увидила таблички, кторые весели в воздухе. Она подошла к одной из табличик.

Помощь Главное Меню Силы Создатели Зарегистрироваться Выход из игры(смерьт навсегда)

Немножко подумав Джесс нажала на "Помощь"

(1)Как использовать силы? (2)Как выйти из игры ? (3)Что делать если ты потерял(а) связ со своим телом? ........

Выбрав (3) , ее открылась инструкцея что нужнно сделать. Вариантов было немного. Нужно было выпольнить ВСЕ задание. Бонусом являлось то что можно было делать не по порядку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.