ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная встреча часть 2

Настройки текста
Оказалось когда меня Пероньека убила, билл Места себе не находил, он даже на время забыл про Форда. - что с тобой произошло за это время?- спросил меня Форд, ему явно было интересно. Я подозреваю что он знал что время из этого мира из того отличается. Я не захотела делиться всем тем что произошло. Ну или планирую сделать это чуточку позже. Ведь как-никак они пережили много и не думаю что сейчас они будут к этому готовы. - Ну время здесь, и в том мире в котором я была заточена отличается, очень сильно отличается. Прошло несколько миллионов лет если считать по меркам той вселенной где я была заточена, объяснять очень долго, что же там со мной произошло. Давайте обсудим это позже.А как у вас? что вы делали пока я была заточена в том мире? Форд только открыл рот чтобы ответить мне, как вдруг издалека в лесу появилась большое жёлтое свечение. Казалось что этот цвет может затмить весь мир. Потом он также как быстро появился также быстро исчез. Вдруг появилась вспышка уже красного цвета. Все вокруг переглянулись, Я как можно быстрее побежала туда, всё же предчувствие у меня было плохое. Я зашла на Зелёную поляну. Вокруг был самый обычный лес Гравити Фолз, Но вот стоило мне посмотреть чуть дальше, многие деревья были поломаны, животные бедные были убиты, явно от какого-то взрыва. Вдруг я видела того кого не сильно хотелось видеть в этот момент. У меня были смешанные чувства. Я чувствовала радость и грусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.