ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Долгожданная встреча часть 3

Настройки текста
У меня были смешанные чувства. Передо мной стоял Билл. Он был не в лучшем состоянии. Происходило какая-то драка между биллом и килом. Ещё одна вспышка, и бил падает. Все звуки как будто исчезли, время как будто остановилось. Единственное что я видела Это перед собой раненого билаЯ не могла двигаться, как будто была парализованна, весь мир будто остановился, была только я и Билл. Через пару секунд я пришла в себя и подбежала к Биллу. Из моих глаз текли слезы. Я не могу поверить в происходящие. Пока я осматривала Билла, и находила раны. Он смотрел на меня. От этого взгляда мне стало не комфортно, я чувствовую вину перед ним, ну почему я тогда не сразу побежала к нему? Почему? -"Принцесса... Ты простила меня? Я.. Не хотел.. "-Билл сказал это, смотря на меня с надеждой в глазах. -" Конечно! Солнце я простила тебя, разве могу я не прощать свою любовь-Вдруг я заметила что Билл улыбнулся, это самая лучшая улыбка которую я только видела, но улыбка сразу сошла с лица, Билл прикрыл глаза навсегда. -"Нет, нет нет... Проснись пожалуйста, я тут. Давай ты сможешь, прошу не бросай меня-сначала я говорила громко, но позже голос начал стихать. Я в последний раз взглянула на него, не выдержав я закричала во всë горло, жто был крик моей души... Посмотрев в сторону я увидела Килла. С помощью магии осторожно поднела Билла в воздух. После этого я пошла к Киллу. -"Зачем! Зачем! Зачем ты его убилл-Килл смотрел на меня полностью пустым взглядом. Я уже не выдержала, просто начала трести его, и кричать "зачем! ". Правда я сама у же не знала что его спрашивала, зачем он убил его? Зачем он пришëл? Не выдержав я просто упала на колени, повернулась в другую сторону, и начала плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.