ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Нежданные гости 3 часть

Настройки текста
Когда я зашла в зал я увидела своих друзей. А точнее мэйбл диппер и Ford. Я думала что они меня забыли, или же обиделись из-за того что я встала на сторону Била. В глубине души Я чувствовала вину, за то что когда Близнецы уезжали Я к ним не подошла даже не попрощалась с ними. Ну Несмотря на все эти причины ко мне подбежала мэйбл и крепко-прекрепко обняла - Привет, я так скучала- мейбл еще крепче прижалась ко мне, як ее тоже обняла. После того как я поздоровалась со всеми, я увидела Килла. Честно я совсем не была рада его увидеть. Посмотрев на него, перед до мной вспыхнула наша последняя встреча с Биллом. Билл лежал у меня на коленях, весь в крови, на его теле было много синяков, глаза были уставшими, он был полу мертвый. О чем бы думал ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ существо, да кто угодно, перед смертью? Он бы думал о самом важном... Билл же даже на грани смерти думал обо мне, он думал о том что простила ли я его, искренне сожелея о том что произошло со мной, даже не смотря на то что он не виноват. В сердце что-то кольнуло, как будто в сердце вонзили нож, я почувствовала как скоро заплачу, поджав губы чтобы не заплакать, я перестала обнимать мейбл. -Давайте прогуляемся? Прислуга пока проводит вас в парк, я к вам присоединюсь как только переоденусь, хорошо? -как бы я не старалась говорить уверенно у меня не получилось сделать жто идеально, мейбл обеспокоюще посмотрела на меня, но кивнула и побежала вместе с остальными в парк. Как только все они вместе с Киллом скрылись из виду я побежала к себе в кабинет и заперлась. Сев на кровать я снова вспомнила Билла. Вдруг перед до мной стоял Билл, весь в крови и не в лучшем состоянии, одежда разорвана. -Принцесса я буду любить тебя вечно, даже после смерти- сказав это Билл поклонился мне, поцеловав тотальную сторону руки, и исчез в воздухе. В истерике я просилась на пол, и начала рыдать, на душе у меня снова стало опустошено, голова начала кружится, а горькие слезы начали течь рекой, схватившись за волосы я начала реветь. Из-за слез я не могла нормально дышать, к тому же все становилось мутным. Я снова не смогла спасти его, как назло в этот момент я вспомнила все воспоминания с Биллом. От чего еще больше разрыдалась. Я не могу терпеть эту боль, не выдержав я начала вырывать свои волосы, было очень больно. С трудом увидев свою кровать (Из-за слез мне было не видно) я тихонько села на нее. Потом придав лицо к подушке, и убрав волосы, из-за всех сил закричала в , душа разрывалась, я дрожало но не от холода, голова раскаливалась, хотелось как можно скорее увидеть Билла, обнять его, почувствовать его тепло и любовь, ощутить его руки на своей голове, снова почувствовать его губы на своих, услышать его прекрасный и завораживающий голос, утонуть в его ярко-желтых глазах, зрачки которых похоже на кошачии, мой котик, я скучаю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.