ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22 или Новая героиня

Настройки текста
В комнату зашел Килл. Я захотела на него заорать, только я открыла рот, я не успела ведь он уже начал говорить -Уф успокойся ты, мне нужно было его убить, не злись. Вот здесь способ "воскресить" его, но за это тебя ждëт отдельная плата, надеюсь ты простишь меня-Килл смотрел мне в глаза, держа меня за плечи. Говорить зачем, или кто попросил его убить Билла он не скажет. Это очевидно. Вдохнув я взяла листок из его рук, и кивнула. -Это не все, ребята придут позже. У них какие то дела появились-сказав это Килл собирался уходить, но перед уходом он меня обнял и прошептал -Все будет хорошо, извини меня-посое этого Килл испарилься, нет он просто телепортировался к себе. Я подошла к зеркалу, взглянув на себя я вздохнула.

***

Через несколько минут я провела себя в порядок. Сделав себе хвост, и одела платье, в котором мы в первый раз увиделись с Биллом. Мне было сложно смотреть на то что напоминало Билла, Всё же пересилив себя я надела это платье. Выйдя в коридор, я увидела Диану которая бежала по коридору в мою сторону. Как и ожидалось она врезалась в меня. -ай, о мамочка, а куда ты идешь? -Диана как всегда улыбнулась, и наклонила голову, она всегда так делает когда задает какой либо вопрос. Я села на корточки, чтобы быть на одном уровне с ней. -Доченька, мне нужно кое куда уйти, я постараюсь придти как можно раньше. Береги себя, и сестёр своих. -я улыбнулась Диана. Она только посмотрела на меня, улыбнувшись она кивнула, крепко обняв меня Диана пожелала мне удачи.

***

Я посмотрела на замок как в последний раз. Собрав всю свою волю в кулак, я отправилась в путь. Телепортировавшись в лес, я встала прямо посередине леса. Посмотрев на бумажку я запомнила заклинание. Глубоко вздохнув, я огледела лес. Лес был зеленым, и очень чистым как в волшебных сказках. Вдох, спокойнее Джессика ты справишься нужно отвлечься. Выдох, все плохое рано или поздно заканчивается, значит и эта участь закончится. Вдох, но что будет если будет слишком поздно? Если я не успею спасти его. Выдох, почему так сложно управлять своими мыслями? Все спокойно пора начинать обряд. Для начала нужно успокоиться. Несмотря на то что внешне я выглядела очень спокойно, на самом деле в душе мне вовсе неспокойно. Было такое ощущение что из моего сердца что-то вытащили, что-то очень нужное и ценное. В душе как то не спокойно без мое котика. Слишком плохо. Это чувство сложно с чем либо сравнить. Душу мою как будто украли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.