ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23 или Выбор

Настройки текста
Примечания:
Успокоившись я встала и начала уже читать заклинание. Как вдруг перед до мной начали появляться девушки, удивительно было то что они были похожи на меня, как две капли воды. Увидев их я перестала читать заклинание, и посмотрела на них. Ко мне подошла девушка, она была в прекрасном зеленом платье, на голове кросовалась диодема, а в руках у нее была палочка, черты лица у нее были как у меня но нас отлечал цвет волос. Этому я не удивилась, ведь когда я получила свою силу, то у меня менялось внешность. То есть когда менялась моя магия, сила, то менялась и моя внешность. Я сначала не понимала почему это происходит, но позже Аксолотль все объяснил. Это надо для того чтобы бы меня не узнали, и не убили снова… -Как я поняла вы это я из другой вселенной, я права? — скрестив руки на груди, спросила я. Девушка в зеленом платье подошла ко мне. -Да все верно, не воскрешай его -она не успела договорить, я ее перебила. Хоть и это не вежливо. -НЕТ — я и не заметила как разозлилась и заорала — то есть… Я имела ввиду нет. Я долго к этому шла, я его не предам. Он меня любит как и я его. --Девушка лишь положила свою руку мне на плечо и сказала: -Поверь ты найдёшь свое счастье. Если ты это сделаешь то он будет жить вечно, а ты умрешь через день. Ведь у тебя отнимут силы, и к тому же ты тогда будешь обычным человеком. Мы все выбрали магию, при этом мы нашли другую любовь. Выбор за тобой. Только если ты выберешь Билла, то умрешь в скором времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.