ID работы: 13792541

~~Сказка а не жизнь~~

Гравити Фолз, 13 Карт (кроссовер)
Гет
R
Завершён
17
Размер:
35 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24 или Happy End

Настройки текста
Девушки начали по очереди исчезать. Я осталась одна в лесу. Слова той девушки, дали мне пищу для раздумья. Конечно хочется увидеть Билла, но если я выберу его, то умру. А как бы на моем месте поступил Билл? ОН БЫ ВЫБРАЛ МЕНЯ . Без него я не проживу. Ладно смерть наступит рано или поздно. Встав посреди поляны, и глубоко вдохнув я начала читать заклинание по памяти. Глубокий вдох, начали.

Солнца яркий луч, Путь найди во мгле. Я прошу верни, что так желанно мне. Раны исцели, Жизни свет пролей. Я прошу верни, что так желанно мне, Желанно мне…

Открыв глаза я нечего не увидела, что кряйне меня удивило. Моргнув пару раз я увидела пред собой Билла. Я была очень счастлива. То самое пустое место, в моем сердце наполнилась теплом. Уголки моих губ поднялись вверх. На глазах появились слезы счастья. Я раньше даже не знала что такое Слезы счастья. Я думала что это когда человек улыбается и одновременно плачет. Но сейчас я поняла что это может быть началом истерики. Хотя я раньше даже не догадывалась насколько сильна сила счастья и любви. Я тогда просто попросту не ценила это. Правду говорят люди начинают по настоящему ценить только тогда когда потеряют это. Я подбежала к Биллу и крепко обняла его.

***

Спустя 3 месяца Мы с Биллом уже женаты. Вот и конец этой истории. Но этот конец, является началом нашей совместной жизни с Биллом.

***

- Мамочка, это все правда? Это все произошло только с тобой?Круто. Я тоже буду ввести дневник и записывать то что произоедет со мной - маленькая девочка улыбнулась своей маме. На что Женщина обняла своего ребенка, и чмокнула в щеку. - Принцесса, я вспомнил про желание- в комнату зашел Билл. Джессика на это лишь расмеяоась. - хаха, сколько прошло а ты до сих пор помнишь- Она отдала ребенка прислуге, а сама подошла к Биллу - с тобой я помню каждую секунду- поцеловав жену в губы,он взял ее на руки и отнес в свою комнату. А что произошло дальше? Нам придется лишь годать, до продолжение истории
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.