ID работы: 13792655

red

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Throwing poison seeds into the wind

Make the poison tree to grow in me begin

Let your branches fork my veins

Let your honey tide in me

Blood loving, poison whispering

мама в далёком детстве всегда говорила, что у них связь особенная, что они должны беречь её и воспринимать как дар богов, благословение архонтов. мама говорила, что завидует им. линетт всегда недовольно хмурилась и со всей своей серьёзностью заявляла, что их связь – ненужный балласт, что зависеть от старшего брата она не хочет. и линни верил, боязливо опускал глаза, находящиеся на мокром месте, в пол, неловко дёргал себя за край рубашки и проглатывал обиду. линни находит свое утешение в мыслях о том, что сестра просто не хочет причинять ему вред, а ведь она довольно неуклюжа: то ударится об железную перекладину лбом, то порежется или упадёт. их связь – благословение бога и проклятье дьявола. их связь – отражение их самих, что происходит с близнецом, то и отразится на другом. мелкие и не очень порезы украшают тело линни, их так много, что мальчику иногда кажется, буд-то его тело - небосвод, а все увечия - звезды, созвездия и новые вселенные. линни больно, может быть, самую капельку, но душевное счастье перебивает все плохие ощущения. он забирает боль сестры, его существование - залог её безболезненной жизни. и в этом он тоже находит свое утешение. в мире линни есть только он и линнетт. их связь – благословение бога и проклятье дьявола. впервые в жизни линни ненавидит сам факт существования их особой связи. он готов самолично разорвать её, лишь бы линетт не была под ударом. горящие черно-алые глаза одной из предвестниц не предвещает ничего хорошего. смотря в крестообразные зрачки линни думает, что будет распят на них. –мальчишку оставь мне. властный и устрашающий голос пробирает до костей настолько сильно, что смысл сказанных слов доходит не сразу. у линни трясутся ноги и руки, а линетт стоит впереди и закрывает старшего брата собой. и какой бы надёжной не была сестра, она мало что могла сделать против двух взрослых. а потому она и пала в неравной битве. линни лишь отстранённо смотрел как его сестру утаскивает незнакомый мужчина. до парня, истекающего в крови, долго доходила одна простая истина – он не смог ничего сделать, страх приковал его к земле и он не смог сделать и шага. он бесполезен. небеса смеются над маленьким и бесхребетным мальчишкой. –хочешь спасти свою сестру? – усмехается женщина, – тогда стань сильным, срази меня в битве или продержись столько, сколько я сочту нужным. докажи свою полезность мне, и, возможно, я помогу тебе с ней. помогу спасти из вечных экспериментов, что ждут еë из-за вашей способности. линни согласен на все, лишь бы увидеть сестру вновь. линни желает этого всем сердцем. небеса, даровавшие им связь, весело хохочут, ощущая, как тело мальчишки переполняет больная одержимость и огромное желание. небеса откликаются на зов. руки, до этого трясущиеся в страхе, крепко-крепко сжимают горячий и горящий алый глаз бога. линетт, обещает он самому себе и ей, я обязательно спасу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.