ID работы: 13792655

red

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:

Oh, beautiful poison tree

Let your power grow in me

Let your sorrow pour in me

Take away my blood and bones

Make your flowers deep inside of me

лини старается. он доказывает свою пользу всеми способами, которыми он располагает: будь то забота о детях или очередная миссия по шпионажу. линетт, конечно же, была бы в этом деле лучше, чем он, и быстрее. арлекино как-то странно качает головой и говорит, мол, каждый метод хорош в той или иной степени. и лини кажется, что это своеобразная похвала. ему бы радоваться, но вместо счастья есть только ощущение чего-то тёмного, чего-то мерзкого… …ему мерзко. он смотрит на голое тело. повсюду рассыпаны шрамы и синяки. особенно противно становится от потемнений на шее. линетт душили, и ему непонятно зачем, непонятно кого пытается убить дотторе — её или лини? –мы заберём её. обещает Отец. ему, лини, хочется верить в это, ведь он без линетт не может существовать, без неё он не знает как дышать. без неё ему тяжело. мальчик ещё совсем кроха, как иногда говорили прохожие на улице, ему нет и десяти. такие маленькие парни как он, не должны работать на фатуи, не должны шпионить за людьми, не должны убивать их и не должны брать на себя главенство над такими же сиротами, как и он сам. ему, честно говоря, все равно на это, у него есть цель и ради неё, ради этой цели и линетт, он готов положить всю жизнь, все его существо, возложить чужие сердца на воздвигнутый им алтарь имени его сестры. он своего добьётся. на его теле едва заживают шрамы, едва сходят синяки и следы от чего-то тонкого. её раны — его раны и наоборот. её боль — его боль, иначе быть не может. они — две половинки одного целого. лини смотрит на руку, ему гадко, больно, плохо, одиноко. и пусть его окружают те, кого он зовёт семьёй, пусть у него и есть Отец, это никак не спасает его от печали, от её-его боли. фремине, его милый младший брат, смотрит в ужасе, смотрит с неподельным страхом в глазах. на руке лини в кровавых разводах виднеется одно слово — «спаси». и лини обязательно спасёт её. без сестры он не может представить свою жизнь, без неё она, жизнь, всегда будет неполноценна. он без линетт провел слишком много — шесть месяцев двадцать два дня и три часа. арлекино зовёт его безумцем, ласково поглаживая своей холодной-холодный рукой его волосы. лини улыбается и ластится к чужой ладони как домашний кот. он знает, что арлекино любит детей, любит его. он готов пользоваться чужими чувствами. он готов на все, лишь бы вновь увидеть линетт. это нормально, они же близнецы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.