ID работы: 13792893

Лишь шанс

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Два пути.

Настройки текста
Почему она думала что я решил убить её дедушку? Она правда этого хотела?              И вот, дойдя до его скромной квартиры, он помог Ане снять верхнюю одежду и посадил на диван, девушка моментально легла на него, смотря мертвым взглядом куда-то в стену. Илье трудно было смотреть на девушку в таком состоянии, но он был уверен что у него получится вернуть ей любовь к жизни. и к нему, возможно. Он поставил чайник, сделал небольшой бутерброд с колбасой и сыром, налил горячий чай в кружку и сел на пол рядом с Анечкой. — Ань. как ты? Я думаю, тебе нужно покушать, хотя бы кусочек колбаски или хлеба, я сделал очень вкусный чай с чабрецом, он успокаивает и расслабляет, покушай пожалуйста. — вежливо произнес парень, нежно смотря на девушку, с надеждой что она его всё же услышит и покушает. В ответ девушка лишь посмотрела на него и моргнула, слегла приподнявшись с дивана, она взяла бутерброд и надкусила его, но не смогла проглотить его, так как в ту же минуту её глаза наполнились слезами, а в горле появился неприятный комок. Она выплюнула еду на тарелку и горько заплакала, она рыдала и выла как побитая волчица, абсолютно сломленная внутри. Парень опешил, он не знал что делать, успокаивать одноклассницу или дать ей поплакать, чтобы ей стало легче. Долго думать ему не пришлось, Аня сама схватила его за плечо и прижалась к нему, продолжая плакать, он лишь мог гладить её по голове и спине, шепча ей на ухо что всё будет хорошо, теперь точно всё будет хорошо и что он о ней позаботится и что никому не отдаст.       Спустя пару часов, девушка всё же смогла покушать и выпить чай, он действительно её успокоил, она сразу же легла и уснула без сил. Илья всё это время сидел рядом с ней, думая о том какой же свиньей он был раньше, что не замечал того что причиняет ей боль, ему было очень стыдно за свои поступки и он очень хочет исправиться ради неё, ради того чтобы она осталась жива. Он понимает что её будут искать учителя, Химик в особенности, бабушка с дедушкой, её нельзя им отдавать, они сделают её больно. Вдруг в его голове промелькнула Оля Будилова. Он вспомнил кто сломил Аню. — Тварь… — случайно сказал вслух Илья. Он не понимает что теперь делать, он должен ей отомстить. Он должен сломить её. Он должен убить её, так же как она убила Аню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.