ID работы: 13792893

Лишь шанс

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Попытка всё исправить

Настройки текста
       Зайдя в класс и сев за парту рядом с Дятловым, Епифанов весь урок смотрел в сторону Ани Носовой. Казалось бы, всё повторяется точь в точь как в тот день, в день когда он видел её в последний раз. В его голове резко промелькнула мысль о том что он может всё исправить в этот раз, даже если вдруг это лишь сон. Он тут же сорвался со своего места и пересел к Ане, она была всё так же молчалива и убита морально, он мог лишь догадываться о том, что же с ней произошло… Шепотом он пытался с ней поговорить, спрашивал что у неё случилось, почему она так выглядит, кто её обидел, но в ответ получал лишь тишину. Его это пугало до чертиков, но он не отчаялся и продолжал говорить с ней, в один момент случайно коснувшись её руки, Аня буквально оживилась. Она повернула свою голову в сторону Ильи и посмотрела на него глазами, в которых всё было видно, её боль, страдания и любовь, которая блекла с каждым днем, как и её надежда на долгую и счастливую жизнь. Но через пару секунд Аня снова развернула голову в сторону школьной доски, хоть она была уже более живой по виду. Илья понимал что возможно у него получится исправить ту ужасную ситуацию.        После звонка, все пошли на перемену. Илья не отходил от Ани и всё время говорил с ней, спрашивал что у неё случилось, говорил что хочет её помочь и готов выслушать, просил прощение за то что он толкнул её пару дней назад, за то что постоянно избегал. Он отвел её в столовую, где было немного людей, купил ей воду и небольшую булочку, ему казалось словно она ничего не ела уже очень долго и вот вот потеряет сознание. Он перебирал все варианты в своей голове о том, что же действительно случилось с Аней Носовой и кто же на самом деле её довёл до такого состояния. Хоть он и понимал что виноваты все, он, Будилова, Дятлов, её недоподружки, дедушка с бабушкой, абсолютно все. Он сидел перед ней за столом и говорил с ней настолько ласково, что на мгновение ему показалось что она даже улыбнулась, она наконец-то попыталась откусить булочку и выпила немного воды. Илья был очень рад тому что он действительно ей помогает, но он боялся что кто-то или что-то может ранить её душу и рассудок ещё сильнее. Он понимал что он должен увести её куда-то, где она сможет побыть одна и в безопасности. Отпросившись у учителей, в т.ч. Аню, они направились к дому Епифанова, он посчитал что раз у него никого больше нет дома, Аня может побыть там немного, пока он будет за ней ухаживать и стараться улучшить её состояние. Он готов был на что угодно, лишь бы она снова приставала к нему, звонко смеялась и слушала свои эмо песни на перемене.

На всё что угодно

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.