ID работы: 13793192

Сладкое признание.

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Примечания:
В конфетном королевстве Менди всë было как обычно, но у самой королевы было плохое настроение. Ч - Я слышал, что у тебя плохое настроение, - говорит парень, улыбаясь - Я пришëл развлекать тебя. М - Ну да - с ухмылкой говорит девушка - развлекай сладкий. Они часто веселились вместе: разыгрывали подчинëнных, съедали праздничные сладости, и пр... В этот раз Чес решил повеселиться как обычно, но к середине дня сделать небольшой сюрприз девушке, которая ему нравилась... Он, хоть и полный клоун и в нëм не было никакой серьëзности так-же нравился ей, но они оба не замечали взаимной симпатии и обращались друг к другу как друзья. В этот раз они решили своровать у королевского стражника его копье и даже подготовили план: Менди отвлекает, Честер ворует. Парочка подошла к жертве и исполнила их план, реакция стража была очевидной. Он побежал за ними, с требованием вернуть кражу. Они же хихикая убежали вдоль коридора замка и зашли в одну из комнат. Спрятавшись, девушка начинает разговор: - Чес.. - шëпотом говорит она - Тебе весело со мной?.. - Да, ещë как! - крикнул в ответ парень.. - Тсс... - Она прикрыла его губы пальцами... - Он же нас услышит! - он отвела взгляд с его глаз от смущения, улыбнулась и восстановила зрительный контакт - знаешь что? - хихикнула - ты мне нравишься. - Да? Возьми от меня подарок!! - он протянул тот самый сюрприз, который задумал утром. - А... - Тсс... Мой подарок всë скажет за себя... Менди медленно приближает руку к подарку, открывает... И... На неë вылетает струя воды из игрушки-ловушки, которая делает еë совершенно мокрой, а еë вата на плаще и вовсе... тает... - Ахахахаха! - засмеялся он - это так смешно! - Ты.. - она разозлилась и обиделась на него - я тут говорю, что ты мне нравишься, а ты со своими прикольчиками! - Крикнула. - Знаешь что! Я обиделась! Она развернулась и пошла в ванную комнату, попутно скрываясь от стражника. Он пошëл за ней, чтобы извиниться и всë же сказать, что она ему тоже нравится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.