ID работы: 13793192

Сладкое признание.

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец сладкой истоии.

Настройки текста
Примечания:
Он ещë несколько секунд сидел и думал какую же глупость он совершил... - Стой! - Крикнул Честер и побежал за ней. Парень потерял еë из виду, а она дошла до ванной комнаты, тут она сняла всю сырую одежду и поместила в специальный отсек, который очистит, высушит и обновит одежду. Чес всë же додумался пойти в ванную и, зайдя, увидел еë в нижнем бельë со спины, он удивился, засмущался и немного возбудился, увидев еë гладкую кожу спины... Она увидела его в зеркале. - Эй! - крикнула девушка - повернись! - Она тоже засмущалась и нахмурила лицо из-за того, что он увидел еë полуголой. - Л-ладно, ладно! - парень отвернулся. - И что теперь делать? - Ну... Для начала извинись! - Она прикоснулась к его плечу. - Извини... Честно... Я не хотел... На самом деле ты мне нравишься тоже... - Да?.. - Она смущëнно перевела взгляд с его спины на пол и вернула его обратно. - Слушай, повернись, я не стесняюсь. Он повернулся. - Поцелуй меня. - Тихо сказала девушка. Его рука дернулась, услышав еë просьбу. Он был в растерянности, через несколько секунд преодолев себя, он прикоснулся еë ладони, медленно гладя еë и подходя к талии. Подвинулся к еë мягким губам, веящим соблазнительным сладким запахом, еë рука сняла с него клоунскую шляпу, их дыхания то сливались, то взаимно перебивали друг друга, они сделали первое прикосновение губами, такое мягкое и непринуждëнное... Небольшая дрожь пробежала по спине Мэнди, поцелуй был прекрасным, очень длительным. Честер другой рукой проводя по еë щеке дошëл до волос и начал гладить девушку. Она всë больше была полностью отдаться Чесу, обняла его, сняла его жилетку и затем опустила обе лямки его штанов, опустив их. Такой страстный поцелуй превратился. Честер не совсем понимал, зачем она его раздевает. Может он не был готов, а может стеснялся. - Что? - спросила Мэнди не понимая зачем он от неë так резко отстранился. - Я... - его лицо стало серьëзнее. - Ладно, ничего, давай продолжим. Он снял ботинки и полностью опустил штаны, отбросив их в сторону. Девушка села на колени и посмотрела не его лицо, он всë ещë был немного смущен еë действиями. Менди прикоснулась к его животу одной рукой, другой сняла его боксеры. Она начала тихо и возбужденно то мычать то стонать, чтобы сильнее возбудить его, языком лизая небольшую часть его органа. - Мх... - Честер почувствовал небольшую шероховатость еë языка... Она, переходя от простого лизания, шла вдоль, по стволу, ни чуточку не стесняясь, а Чес взял еë за голову и смотрел ей в глаза, ему было прекрасно чувствовать что происходит сейчас. Головка вошла внутрь еë ротовой полости, язык поглаживал еë, продвижения внутрь рта проходили быстрее и быстрее... Как только член прикоснулся к горлу Мэнди, последовала еë реакция: она быстро высунула его изо рта и кашлянула, почувствовав неприятное. - Всë. У тебя уже неплох. Давай... - Она не успела договорить, как он взял еë, приставив к стене, пальцами играл и натирал еë клитор и стал целовать и лизать еë шею, опускаясь вниз. Из еë киски выделился сок, и ее розовые трусики получили более тëмный оттенок в некоторых местах от влаги. Язык опускался вниз, оставляя сырую дорожку на ухоженной коже девушки, прямо до еë грудей. - Мх.. Мммх... - Менди уже готова... Готова выплеснуть энергию... Его язык дошëл до ареолы левой груди и стал по кругу облизывать еë... Она схватила себя за правую грудь, пальцем прикоснувшись к соску, стимулируя себя... Еë дыхание становиться теплее... Еë зубы прикусили губу левой рукой она прикоснулась к руке Чеса, игравшейся с трусиками, ускоряя и надавливая сильнее в том месте, она приближалась к пику своего блаженства... - Ч-чес... Мх... - Девушка скрючилась в экстазе, прижав его к себе своей рукой... - Ч-чес... Умоляю... Начинай... Честер опустил еë красивые розовые трусики, она приподняла сначала одну ножку, затем вторую, чтобы он мог снять их и они не мешались. Мэнди не могла стоять, даже прижавшись к стене, она хотела наслаждаться, еë низ сводила эйфория от действий его рук и блаженства, испытанного пару мгновений назад. Она легла на спину откинула ноги в стороны и раздвинула складки кожи по центру... - Действуй... - Прошептала она, глядя своими влюблëнными глазами ему в лицо... Чес не теряя времени лëг сверху и начал надавливать им по той самой складке... - Мх... - Промычала Менди - Давай. Я же знаю. Быстрее. Он не хотел делать это быстро, думая что он может сделать ей больно или как то навредить, он хотел сделать это непринуждëнно и мягко. Член проскальзывал внутрь и выходил наружу, вызывая стоны девушки. - Ах! Мх.. Ааах! Стали слышны шлепки соприкосновения их тел... Они ускорялись... Еë задница подпрыгивала от трения внутри... Они вошли во вкус... Еë стоны становились громче и громче, его движения быстрее и быстрее... В таком положении ей было сложно сдержать повторное излития прекрасного наружу... Он шлëпну по еë попе. Еë стоны стали меняться... Сначала она громко стонала, а потом неровно вздыхала, а еë живот сокращался, сжимался то сильно, то расслаблялся... Еë задница тряслась... - Аааахх... мммх..... Ааааххх... Ч-чееес!! мх.. Чес чувствовал примерно такое же, его конец тоже не ждëт... Он быстро высовывает паренька, оставляя еë в конвульсиях, сам же изливается на животик, после ложится рядом... - М... Менди? - Он поворачивается и смотрит ей в встрëпанные волосы... Она оборачивается и теперь они смотрят друг другу в глаза... - Чес... Это было прекрасно... Я тебя люблю... - Согласен, я хочу быть с тобой. Всегда. Они продолжали лежать так ещë долгое время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.