ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если не будешь вырываться, то я постараюсь быть с тобой нежным

Настройки текста
Примечания:
      —Чего ты так удивляешься?Я по твоему на призрака похож? — Ответил Сяо девушке.Люмин сидела на стуле без сознания.       —Мы позже ещё с тобой поговорим. Не думайте что вам так просто всё сойдёт с рук.У неё были личные вещи?— Говорил темноволосый, развязывая девушку.Он развязал ее и положила к себе на руки Люмин.       —Да, вот ее сумка…—Робко протянула девушка сумку парню.       Сяо вернулся обратно к себе в замок.Навстречу к нему бежал испуганный Кадзуха.       —Сяо, кто это?Что с этой девушкой? — Взволнованно спрашивал светловолосый.       —Я тебе все потом расскажу!Немедленно позови врача и пригласи ко мне, также служанок! — Говорил Сяо своему другу, после этих слов пошёл к себе и разместил Люмин на кровати.Через несколько минут в комнату зашёл врач.       — Господин Сяо, что с этой девушкой?Что с ней делали? — Спрашивал доктор.       —Ее отхлестали плёткой. — Серьёзным тоном говорил темноволосый.       —Ушибы превратятся в синяки, они сойдут со временем, вот мазь чтобы тело быстрее восстановилось. — Сказал лекарь протягивая баночку с кремом.       —Спасибо, вы свободны.       В комнату зашла служанка Сяо приказал искупать девушку и переодеть ее.Сяо помог отнести Люмин в ванную комнату, а сам пошёл к себе.Через некоторое время служанки принесли золотовласую и положили ра кровать Сяо.Парень смотрел на нежную кожу девушки и боролся со своим желанием попробовать девушку на вкус.Он понимал что она сейчас не в состоянии и решил подождать. В дверь постучали это оказался Кадзуха.       —Может расскажешь что происходит?Кто эта девушка? — С любопытством спрашивал белобрысый.       —Та самая о которой я тебе рассказывал.Ее зовут Люмин, она моя одногруппница.       —Кто ее так? — С жалостью в голосе спросил Кадзуха.       —Долгая история, в кратце пока мы стояли в коридоре я прикрепил к ее одежде жучка, через который все слышно, также там по нему можно отследить где находится человек, позже я дам тебе прослушать все что записал жучок.       —Сяо, ну ты и гений конечно! — Восхищался светловолосый Сяо       —Знаю. — Тонко и самоуверенно ответил Сяо.       —Всмысле, знаешь?!Ой, ну ты и дурак самовлюблённый!Я то думал поблагодаришь за комплимент, а ты! — Кадзуха делал вид умирающего лебедя.       Время девять часов вечера.Блондинка все также лежала не открывая глаз.Сяо сидел рядом и читал книгу.Темноволосый окутывал тело Люмин своим взглядом.У Люмин было очень милое и спокойное лицо когда она в отключке. — Думал про себя парень.       Девушка начала медленно открывать, глаза. — Где я? — Спросила девушка       —Ты у меня, пришло время расплаты за спасение. — Сказал Сяо, она приблизил своё лицо к шее девушки.       —Какой ещё расп…. — Не успела девушка договорить, как клыки парня впились в ее нежную кожу на шее.       —Ай!Прекрати!!! — Кричала девушка. — А что если не прекращу?Я и не думал что твоя кровь такая сладкая, впервые пью такую кровь, она прекрасна и кожа твоя нежная, бледная словно фарфор.       —У тебя же донор есть!Отпусти либо я тебе сейчас сама глотку перегрызу! — Кричала Люмин.       —Кто тебе сказал что у меня есть донор? — Сразу в голосе изменился темноволосый.       —Та девушка у которой ты вчера пил кровь, разве она не твой донор? — Ответила золотовласая Сяо.       —Она не мой донор, я имени ее даже не знаю и знать не хочу.Вчера я пил ее кровь, но это была одноразовая акция.Ее кровь мне не по вкусу да и девушка тоже. — Рассказал парень и начал интенсивнее пить кровь, посасывая шею девушки.       —Я же сказала прекрати! — Блондинка оттолкнула вампира.       —А ты и вправду ещё та заноза.Ну уж нет, будем играть по моим правилам! — Темноволосый схватил девушку за запястья, он поднял руки над ее головой и своей рукой держал их чтобы она не вырвалась.Вторая рука лежала ее ключице, он опять начал пить её кровь.       Через некоторые время.Парень закончил пить ее кровь.Было поздно, Сяо лежал на кровати, а Люмин сидела на полу.       —Поздно уже, не хочешь лечь на кровать и поспать, не будешь же ты на полу спать.Я тебя сегодня трогать не буду. — Сказал вампир.       —Я не буду с тобой на одной постели спать! — Крикнула девушка.       —Не будешь значит?Ладно! — Сказал парень и встал с кровати.Он подошел к девушки и поднял ее на руки понёс к кровати.       —Отпусти! — Сказала блондинка.       —Неа.Сама напросилась! — Парень положил ее на кровать, она хотела вырваться, но парень лёг на неё сверху.       —Если успокоишься и не будешь вырываться, то я слезу. — Ответил Сяо.       —Я-я-я согласна, только слезь! — Раскрасневшись ответила девушка.Парень слез с девушки и лёг рядом он повернулся на бок и смотрел на девушку, Люмин заметила это.       —Хватит, смотреть! — Девушка положила руку на щеку парня и повернула его голову в другую сторону.       —Спокойной ночи. — Сказала блондинка и легла спать.       —Спокойной. — Ответил парень и тоже начал засыпать.

***

      Наступило утро.Первым проснулся Сяо.Он сел облакатившись на подушку, он заметил что на кровати девушки нету.Он слегка заволновался, парень встал с кровати и подошел к стороне на которой спала Люмин, оказывается она упала с кровати и заснула на полу.Сяо засмеялся, это выглядело смешно.Темноволосый переоделся и вышел из комнаты, его встретила служанка.       —Господин, доброе утро, вас зовёт к себе госпожа Яэ Мико.       — Сказала служанка господину       —Яэ Мико?Чего ж сестрица уже хочет?.. — Пробормотал себе под нос Сяо.       Сяо шёл по коридору к Яэ Мико.Яэ Мико его старшая сестра, ей 25.Девушка не глава клана, она Гудзи Великого храма Наруками, из хобби она занимается ювелирными украшениями и садом.С Сяо у неё хорошие отношения, кланом занимается Сяо, он и есть глава клана.       Сяо подошёл к комнате сестры.Он постучался и вошёл.Комната была большая, в фиолетовых оттенках, в комнате было много цветов.За столом сидела Яэ, она делала украшение из драгоценных камней.       —Ох, братец, вижу ты уже пришёл! — Улыбчиво сказала розоволосая.       —Привет, ты звала меня?Ты хотела о чём-то поговорить? — Спросил брат у сестры.       —Верно, я хочу поговорить о девушки которую ты вчера привёл в поместье.Кто она?Она же человек верно?Она твой новый донор? — Распрашивала Яэ Сяо.       —А так ты о ней хотела поговорить?Да, она человек, ее зовут Люмин.Эта девушка теперь мой новый донор. — Отвечал Сяо на вопросы Яэ.       —Ясно, приведи ко мне эту девушку как нибудь хочу поговорить с ней. — Попросила девушка у Сяо       —Э…ладно? — Ответил Сяо своей сестре.       —Сяо, когда клан Камисато приедет? — Поинтересовалась розоволосая.       —Они приедут вечером, около семи вечера, а что ты спрашиваешь?Хочешь любимого Аято увидеть?) — С усмешкой спросил парень.       —Больно мне нужен этот подлец из Ясиро!— Фыркнула девушка на брата.       —Ладно-ладно, я пойду, удачи, сестрица! — Сказал темноволосый и вышел из комнаты.       Люмин проснулась.Она встала с кровати и увидела свою вчерашнюю постиранную одежду.Девушка переоделась и хотела пойти домой, она открыла дверь и по ту сторону стоял Сяо.       —Куда собралась? — Спросил Сяо у девушки.       —Как куда?Домой конечно! — ответила блондинка.       — Ты ещё не поняла?Теперь это твой дом, а ты моя, ты мой донор. — сказал вампир.       —Я же не давала согласия чтобы я стала твоим донором!       —Меня не волнует закон, ты мой донор.И да, я очень голоден) — Парень подошёл к девушке и положил на кровать.Он убрал волосы с ее шеи, приблизил своё лицо к шее блондинки, запах ее тела сводил его с ума, запах очень сладкий так же как и ее кровь.Он прокусил нежную кожу девушки, она слегка застонала от боли.       —Если не будешь вырываться, то я постараюсь быть с тобой нежным — Сказал Сяо, он перестал пить кровь и начал целовать ее шею оставляя засосы.       —Не делай так!Ты же мне засосы поставишь!!! — Возмущённо сказала золотовласая.       —А что такое?Боишься что кто-то увидит засосы?)Ладно-ладно, так уж и быть засосы сейчас ставить не буду, но взамен… — После своих слов парень начал облизывать шею девушки.Затем перешёл к ее уху, покусывая его.По телу белобрысой прошла дрожь от таких действий.       —Хватит! — Слегка прикрикнула девушка хоть ей и нравились такие прикосновения, но она не хотела этого показывать.       —Ладно, позже продолжим. — Как только темноволосый отстранился в комнату постучали.       —Войдите! — Сказал черноволосый.       —Сяо, я тут…О!Люмин!Как же я рад с тобой познакомиться!Ты же не против что я на «ты»?Ой, я же не представился!Меня зовут Кадзуха!Я лучший друг Сяо!Приятно познакомиться!Хочу отметить что вы очень красивы! — Мило приветствовал Кадзуха блондинку.       —Спасибо большое, за комплимент!Я не против на «ты»!       — Мило улыбнулась девушка.       —Может хватит?Потом поговорите! — Фыркнул Сяо.       —Ревнуешь чтоли?Ха-ха! — усмехнулся Кадзуха. — Ладно-ладно, я тут по делу, встреча с Камисато пересена она состоится через полтора часа, вам стоит начать собираться.Кстати, Люмин, вы тоже идёте!!! — Сказал светловолосый.       —Камисато, встреча?Кто это?Какая встреча?! — С удивлением спрашивала золотовласая       —Все на месте узнаешь!Сейчас горничные тебя приведут в порядок! — Сказал Сяо.       В комнату постучали это оказались две служанки, она взяли под руки блондинку и утащили.       Прошло полтора часа, несколько человек уже сидели в обеденном зале.Яэ мико, Аято(глава клана Камисато), Аяка(сестра Аято).Сяо с Калзухой зашли в зал, а за ними следом Люмин.Девушка выглядела обворожительно.Ей сделали прекрасную причёску и макияж, также подобрали красивое платье нежно-голубого цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.