ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Посвящение в алкоголичку

Настройки текста
Примечания:
      Эти трое зашли в зал и сели за стол.Люмин выглядела просто шикарно, что Сяо не мог оторвать взгляд.       —Красивая, да?А то я смотрю ты даже взгляд оторвать не можешь! — Шепотом сказал Кадзуха другу и усмехнулся.       —Ну тебя! — Фыркнул темноволосый на друга.       Аято и Аяка сидели вместе.Аято окутывал взглядом Яэ Мико, он заметил как она начала пристально смотреть в лицо голубоволосого, у неё был грозный взгляд.       —Хей, Яэ!Тебе налить шампанского, дорогая?Отказы не принимаются! — Сказал с усмешкой в голосе Аято, он подмигнул розоволосой, он взял бокал и налил ей шампанского.       —Держи, дорогая Яэ!— Голубоволосый смотрел на девушку с лукавой улыбкой.       —Благодарю, дорогой Аято!!!Чтобы я без тебя делала! — ответила парню Яэ, ее лицо выглядело будто она готова убить его.       —Сяо, может познакомишь нас с ещё одной гостьей? — Спросил улыбчиво Аято у Сяо.       — Эта девушка — мой донор.Ее зовут Люмин. — Взглядом показал Сяо на Люмин.Девушка резко поднялась и поклонилась.       —Меня зовут Люмин!Для меня большая честь познакомиться с вами господин Камисато и госпожа Камисато!Также для меня большая честь познакомиться с госпожой Мико! — Сразу как девушка произнесла речь она села за стол.Эти трое рассмеялись.       —Не стоит таких формальностей!Просто Аято! — Ответил парень.       —Тоже самое!Называй меня Яэ, как никак нас с тобой жить ещё под одной крышей!Ха-ха! — Сказала Яэ Люмин усмехнувшись.       —Люмин для меня большая честь познакомиться с тобой, я вижу ты очень милая девушка!Я просто Аяка!Полностью согласна с братом и Яэ!Не стоит ни каких формальностей!Такое чувство будто я с тобой знакома!Мы с тобой случаем не виделись часом ранее? — Отвечала Камисато.       —Раз вы так простите, то я не против!Аяка, у меня тоже такое чувство будто я с тобой была знакомы ранее!

***

      Прошло часа два, все просто болтали, все были выпившие, особенно Яэ и Аято.       —Ой, ик…, Люмин ты чего так мало пьёшь? — Спросила Яэ у блондинки       —Я пить не умею просто. — ответила Люмин.       —Не умеешь?Научим!!!) — одновременно сказали Аято и Яэ и громко рассмеялись.       —И так каждый раз… — Вздохнул Сяо и тихо сказал себе под нос.       Аято взял бокал и начал наливать шампанское для блондинки. — Эй, ты чего так мало наливаешь?Побольше надо! — Розоволосая выхватила бутылку у парня и начала наливать в стакан шампанское, бокал был полон.       —Так Люмин теперь смотри!!!Бери бокал и выпивай все залпом!!!Мамочка тебя научит пить…ик! — Ответила сестра Сяо.       —И папочка тоже!Ик..! — Добавил голубоволосый.       —Вам по кайфу моего донора спивать?А если бы тут был Кейя и Розария ещё?Это же пиздец был бы… — Говорил парень       —Да не спиваем мы твоего донора!Мы учим ее пить…ик.!Она первый твой донор который мне нравится! —Ответила Яэ.       —Вот-вот согласен!Ик..!Так!Люмин, пей давай!— Согласился Аято с девушкой и сказал Люмин пить уже.Блондинка кивнула и выпила стакан шампанского.       —Ой-йой, моя девочка! — Начала кричать Яэ.       —Вот-вот, Люмин хороша! — Кричал собутыльник Мико хлопая в ладоши.       —Братец, а ну трезвей!И успокойся!Сейчас Люми сопьете и при этом сами бухие в стельку будете! — Фыркала Аяка на брата.       —Полностью согласен с Аякой!Она как всегда права!Аяка, ты прекрасна! — Высказался Кадзуха за слова Камисато.

***

      Прошёл ещё несколько часов, Люмин споили как и предполагалось.Яэ и Аято были бухие в стельку, они практически ничего не соображали.Надо было уже идти да спать, комнаты для Камисато были готовы.Аяка начала поднимать брата, но тут подошел Кадзуха и вас его поднял, девушка поблагодарила его и сама взяла под руку Яэ.Остались Люмин и Сяо, парню ничего не оставалось как поднимать Люмин и вести ее в комнату.Он поднял ее на спину и пошёл к себе.Люмин практически ничего не соображала, но смогла тихим голосом спросить:       —Сяо…куда…мы…идём?…— спросила тихо блондинка.       —В комнату, твои собутыльники тоже идут спать, ну как идут, их несут, хах— Ответил темноволосый девушке и усмехнулся.

***

      Кадзуха и Аяка несли этих двое.Яэ и Аято что-то себе под нос бормотали.Аяка рассмеялась, у неё очень милая улыбка и Кадзуха решил это подчеркнуть.       —Ха-ха, Аяка у тебя очень милая и озорная улыбка!Улыбайся почаще! — Сказал улыбчиво и приветливо парень голубоволосой.       —Правда?Спасибо!Раз тебе нравится моя улыбка, то буду улыбаться для тебя почаще! — Сказала Камисато и мило улыбнулась.       Сяо занёс Люмин в комнату и положил на кровать.Девушка уже спала, он сидел на кровати и думал о жизни.Он встал и решил выйти из комнаты как девушка схватила его за руку.       —М-м-мама…не уходи!Прошу тебя! — Блондинка начала плакать, она умоляла не уходить маму, видимо она думала что Сяо ее мама.       —Мама?Какая к чёрту «Мама»? — Сяо не понимал что происходит, но остался так как и просила золотовласая.Он лёг подле неё, белобрысая крепко обняла его, плакав ему в плечо.       —Хей, ну чего ты?Не плачь, все будет хорошо. — Сказал парень нежно гладя девушку по голове.

***

      Кадзуха и Аяка шли по коридору с Яэ и Аято.Те практически ничего не понимали.       —Где мой Аято? — Спросила Яэ.       —Так значит, я теперь твой?) — С ухмылкой спросил Камисато у розоволосой.       —Конечно мой!Чей ещё!Глупенький подлец из Ясиро! — Сказала девушка.       —Учту) — Отметил Аято. — Сестрёнка, Кадзуха мы сами дойдём!Вы идите! — Сказал парень и взял под руку розоволосую и они ушли. Кадзуха и Аяка рассмеялись с того как их плавно сплавили.Тут парень предложил девушке:       —Аяка, ты не хочешь пойти в сад?Посидим, поболтаем, если захочешь можем немного сакэ выпить! — Улыбчиво сказал светловолосой у девушки.       —Правда?Пойдём конечно! — Радостно ответила девушка улыбаясь в ее глазах были искры.Тогда они вдвоём отправились в сад немножко посидеть и поговорить.

***

      Сяо лежал рядом с Люмин обнимая ее и гладя по голове, он не понимал что он делает, обычно он холодные, меркантильный, не тактильный, а тут он успокаивает девушку которая бухая в хлам и при этом обнимает и гладит по голове.Темноволосый очень боится привязываться у него есть на то причины, просто неудачный опыт в отношениях опыт в отношениях.       —Давай спать ложись, я буду рядом, уходить не буду — Сказал парень своей девушке.Девушка кивнула и легла на бок, она закрыла свои глаза и заснула.Сяо лежал рядом и просто думал.

***

      Аяка и Кадзуха были уже в саду.Сад был большим и ухоженным, посреди сада был небольшой пруд с мостиком, там и разместились девушка и парень, они сидели на мостике спустив ноги вниз.Они сидели и болтали, смеялись и пили сакэ.Небо было без облаков, на небе было много звёзд.       —Ох!Кадзуха, гляди созвездие медведицы!На небе столько звёзд!Как же красиво! — Искренне рассказывала голубоволосая, в ее глазах были искры.       —Ого!И вправду медведица!Небо такое красивое!Аяка, ты такая милая когда радуешься! — Улыбчиво сказал парень.       —Знаешь, ты тоже очень милый и вежливый!С тобой общаться одно удовольствие! — Сказала Камисато сквозь смущение.

***

      Аято и Яэ, завалились в комнату девушки сели на кровать и начали что-то бурно обсуждать и конечно же ржать как кони это база.Мико встала и начала рыться в шкафу оттуда она достала бутылку вина.       —Бухнём?) — Спросила розоволосая у парня.       —Ещё спрашиваешь!) — Радостно ответил на вопрос девушки.

***

      Эй, Кадзуха!Не спи!Гляди!Звезда падает, желание загадывай! — Начала трясти Аяка парня, что бы тот проснулся, тот резко подскочил.       —А?Э?Звезда?Падает?Желание?Да сейчас конечно.Я хоч… — Начал говорить светловолосой как его перепила девушка.       —Не вслух же!Надо про себя, иначе не сбудется!Давай на три!Раз!Два!Три! — Сказала девушка и закрыла глаза чтобы загадать своё желание.Кадзуха на несколько секунд залип на лицо девушки и сразу же опомнился.Он закрыл глаза и загадал желание, то которое он и хотел.       —Ты загадал?Как думаешь ставок желание сбудутся?Что ты загадал? — Расспрашивала девушка Кадзуху.       —А вот что ты загадала?А? — Задал вопрос белобрысый.       —Эй!Я вообще-то первая спросила!Так не пойдёт!Вот защекочу тебя! — После этих слов Камисато прыгнула на блондина и начала щекотить, тот начал смеяться и ёрзать по мостику.       —Ха-ха!!!Аяка прекрати, щекотно же! — Сказал парень сквозь смех, но девушка не переставала его щекотать, а только начала делать это интенсивнее.       —Неа!Сам напросился! — Голубоволосая продолжила щекотать парня, он очень боялся щекотки, катался по мостику от смеха.Он так смеялся и увлёкся катанием по полу, что упал в воду.Пруд был не глубокий, по пояс Кадзухе.Он встал и продолжил смеяться.       —Ой!Прости, я не хотела что бы да такого докатилось! — Она присела на корточки и протянула ему руку и вместо того чтобы он взял ее руку и вылез, он схватил ее руку и свалил ее в воду.       —Ха-ха, теперь мы в одной лодке!Не стоило, меня щекотать! —Горько смеялся парень.       Аяка и Кадзуха начала брызгаться и плескаться.Они вели себя как дети, и им это нравилось.Позже они вылезли из воды.       —Ох, Аяка, уже поздно, пойдём по комнатам.К тому же мы в мокрой одежде и ее надо поменять иначе мы заболеем!Тебя проводить? — Вежливо спросил парень.       —Не стоит, я сама дойду!Спасибо тебе!Сладких снов! — Сказала девушка и поцеловала его в щеку и быстро убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.