ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горячая простуда

Настройки текста
Примечания:
      Сяо и Люмин вернулись в поместье, они вернулись в комнату.       —Служанка подготовит тебе комнату, будешь жить в комнате по соседству. — сказал темноволосый.       —Хорошо — ответила блондинка, она была даже рада, как никак жить в комнате и спать на одной постели с парнем которого практически не знает и при этом он насильно притащил ее к себе домой.       —Можешь собирать свои вещи, я пойду как раз сообщу служанке, а также мне надо по делам. — Черноволосый вышел из комнаты.Золотовласая открыла шкаф, чтобы забрать свои некоторые вещи, их было немного, но все же.       Светловолосая собирала вещи и увидела шкатулку которая была спрятана между вещами Сяо.Девушке стало жуть как интересно, она понимала что это чужая вещь, но интерес взял своё.Она открыла шкатулку и увидела фотографию девушки, она была очень красивой, длинные волосы бордового цвета, карие глаза, милая улыбка.Раз это фотография находится у парня, так ещё и в шкатулке, то значит эта фотография ему дорога, да и девушка тоже.Белобрысая не замедлительно закрыла шкатулка и убрала на место, продолжив собирать свои вещи.       Сяо зашёл в комнату, девушка как раз только собрала вещи.       —Комната готова.Ты вещи собрала? — спросил парень.       —А?Вещи?Да, собрала. — Люмин взяла свою тяжелую сумку в руки, она медленно шла к двери в позе краба.       —Куда потащила?Ты ж ее не куда не утащишь. — Темноволосый подошел к блондинке и закинул сумку себе на плечи.       —Отдай!Я сама понесу! — фыркнула блондинка и попыталась вырвать сумку, но парень не отдавал ее.       —Ты гляди какая ты у нас самостоятельная!Надорвёшься же!И у кого я кровь пить буду?Не понимаю я вас глупые люди. — Черноволосый не отдал сумку и вышел из комнаты, золотовласая вышла за ним.       Сяо подошел к одной из дверей она находилась как раз напротив его комнаты, он открыл дверь это оказалась спальня.       —Вот твоя комната. — сказал темноволосый.       —Хорошо — Парень вышел из комнаты, а блондинка начала раскладывать вещи.       Весь вечер девушка просидела в комнате читая книгу, на ужин она не пошла аппетита совсем не было и при этом голова кружилась.

***

      Ночь.Люмин уже лежала в кровати и пыталась заснуть.Голова сильно болела, было очень жарко видимо поднялась температура.Девушка была вся в поту, щеки горели.В комнату зашла служанка и увидела блондинкув таком состоянии.       —Ох!Люмин, с вами все впорядке?Вам плохо?Я немедленно позову врача! — Горничная немедленно выбежала из комнаты и побежала звать доктора.       Золотовласая была очень горячая, казалось будто вот-вот и она сгорит.Глаза медленно закрывались и открывались.

***

      —Доктор Бай Чжу!Там донору плохо!Она вся красная, у неё жар!Скорее! — кричала служанка.Бай Чжу и девушка немедленно отправились к белобрысой.       —Я к ней пошёл, а ты иди господина предупреди! — Девушка отправилась к комнате Сяо и постучалась.       —Господин, там донору плохо! — с испугом в голосе сказала девушка.Темноволосый на тот момент лежал в постели и читал какую-то записную книжку.       —Что с ней?! — подорвался с постели черноволосый.       —Не знаю точно, но она вся красная и горит, скорее всего температура! — Парень вышел быстрым шагом из комнаты и направился в комнату девушки.       —Бай Чжу, ей плохо?! — с отдышкой спросил Сяо.Врач сидел на кровати и делал осмотр.       —У неё температура 40°, ее надо немедленно сбить, я ей дал жаропонижающее, также сейчас сделаем компресс.Завтра утром чтобы никуда не шла, постельный режим.Переодически я буду приходить мерять температуру, а также она худая какая-то, нужно ей вес набрать, также витамины нужно принимать. — Дал указание доктор.Люмин просто лежала на кровати и смотрела за всем происходящим, она ничего не говорила, ей было плохо.Бай Чжу наложил компресс на лоб.       —Я позже ещё к ней зайду, проверю какова ее температура.Сейчас помимо компресса надо обтирать ее тело мокрой тканью, этим может заняться уже служанка. — Врач попрощался и вышел из комнаты.       —Я сейчас, только принесу воду и тряпку. — Служанка хотела выйти, но темноволосый ее остановил.       —Принеси только воду и ткань, я сам справлюсь— служанка кивнула и удалилась. Парень сел на кровать к девушке и убрал компресс с лба и прислонил свои губы к нему.       —Горячий… — Люмин слегка вздрогнула от неожиданного поцелуя если конечно можно его им назвать. Черноволосый убрал губы и приложил обратно компресс.       В комнату зашла служанка в руках у неё была небольшая ёмкость с водой и кусок ткани.       —Господин, я принесла, то что вы просили. — Горничная положила вещи на тумбу и удалилась.       Сяо окунул в воду тряпку и выжал, начал протирать руку блондинки, затем вторую.Темноволосый ели сдерживался чтобы не вонзить клыки в нежную кожу девушки.       Парень слегка оголил ключицы светловолосой и начал протирать их влажным лоскутком, его руки дрожали, по лбу начал течь пот, слюна начала скапливаться больше и больше, жажда крови не выносима.Инстинкты взяли своё.Темноволосый вонзил клыки в нежную шею белобрысой.Он пил ее кровь так жадно не желая прекращать.       —Ах, больно!С-сяо…прекрати! — слабым голосом говорила золотовласая, но черноволосый не прекращал.Люмин пыталась оттолкнуть парня, но сил не было, руки были словно вата.       Темноволосый продолжал пить кровь, девушка чувствовала как пульсируют его клыки в ее шеи, было больно.По щеке блондинки потекла слеза.Парень услышал всхлип и поднял голова, тут же он увидел плачущее лицо. Светловолосая перевернулась на бок и закрыла голову руками.Сяо не знал что делать, в то же время он понимал что он поступил как еблан.Девушке плохо, температура, она толком разговаривать не может, а он у неё кровь хлещет.       —Я-я… — Темноволосый хотел извиниться, но не смог.       —Я-я пойду…спокойной ночи. — Черноволосый вышел из комнаты и вернулся к себе.Он хотел извиниться, но гордость не позволяла.

***

      Утро.Сяо уже проснулся и привёл себя в порядок он сидел у себя в комнате разбирая какие-то бумаги.В комнату постучали.       —Войдите. — дал разрешение темноволосый на вход.Это была одна из служанок.       —Господин, я по поводу вашего донора.Она уже проснулась, но на отрез отказывается от еды!Доктор Бай Чжу сказал не пропускать ей приемы пищи, а она отказывается! — жаловалась девушка.       —Ох, сейчас я ее накормлю, ты погляди какая она упрямая! — Вампир встал с кровати и направился в комнату блондинки.Зайдя он увидел такую картину:Светловолосая лежит на кровати и рядом ещё две служанки, одна держит чашу с супом, а другая стоит с ложкой супа в руке.       —Вы можете быть свободны, я сам ее накормлю. — Сказал черноволосый, горничные кивнула и удалились.       —Ты чего не ешь? — Слегка раздраженно спросил парень.       —Я не голодна. — фыркнула золотовласая. — Как это не голодная?Ты вчера ужин пропустила!Завтрак нельзя, к тому же тебе категорически запрещено пропускать приём пищи! — Сяо взял тарелку и набрал немного супа в ложку и поднёс ее ко рту девушки. — Открывай рот!       —Я не буду! — Повысив голос сказала Люмин.       —Будешь! — Сяо пытался накормить девушку, но все бестолку.Он поднёс ложку к лицу блондинки и начал ею тыкать в неё.Светловолосая не выдержала и схватила тарелку и вылила содержимое ему на голову, он был весь в супе.       —Ах, ты ж сучка!Ты что творишь?! — Темноволосый схватил тарелку там оставалось ещё немного супа и вылил на золотовласую.       В комнату постучали.Это была служанка.       —Войдите! — Крикнул черноволосый.       —Господин, возле ворот в поместье стоит неизвестный мужчина говорит что он ваш одногруппник и староста вашей группы в колледже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.